Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает драматическую историю двух братьев, профессиональных спортсменов по боям ММА. Это картина о долге и жизненных ценностях, показанных сквозь призму жизни братьев и их отца — крепких и гордых людей, фильм о семье, об обидах, которые мы носим в себе десятилетиями, о боли, которую мы причиняем подчас бездумно, и о прощении, которому всегда должно найтись место в наших сердцах.
Бондарчук, к сожалению, как и Куценко, уже становится "визиткой" низкокачественного ширпотреба( Хочется процитировать подругу "Горбатого: "да ты на руки-то его посмотри!". Ну, какой из Феди моряк?! Какой боксёр?! Даже тонны грима не могут скрыть его метросексуализм, холёные ручки лицо. Ну, ладно, в очередной раз "слизали" всё с американцев, Бог с ними с не логичными ходами (растренированный "утилизатор" вдруг становится опытным бойцом, разговоры при посторонних про ТАЙНЫ, присутствие военных моряков в таком!!! количестве на очень дорогих местах и прочее), но можно ж было НЕ делать всеобщее вставание с отданием чести!!!((( Это ж такое клише, что зубы сводит! В интервью Ходченкова говорила, что усиленно тренировалась на пилоне, а всё её умение уложилось в 10 секунд. И так весь фильм. Федя, садись, "опять двойка!" (((
народ, я не смотрел ни оригинал, ни римейк... но теперь есть намерения глянуть оба для сравнения!) посоветуйте плиз с какого начать...? заранее спасибо!
народ, я не смотрел ни оригинал, ни римейк... но теперь есть намерения глянуть оба для сравнения!) посоветуйте плиз с какого начать...? заранее спасибо!
Отличный фильм !!!!!Намного эмоциональнее америкосовского и интереснее на порядок,а любителям спортивных репортажей советую ими же и ограничиться , а не тянуть сюда то ,что совсем из другой оперы!
Ждал, конечно, что лажа получится, но не думал, что на столько. Ощущение, как будто Омский ТЮЗ снял видеоклип для омской рэп-группы "ртуть". Хотя, что удивительного?..
Ну да, хрень какая-то. Как-то от Феди Бондарчука, уже давно ничего путного не жду. Очередной шедевр, без смысла, показал, что ждать и не стоит. Такое подозрение, что тупо осваиваются деньги, а что за ерунда снимается всем по барабану. Отдать должное, на рекламу деньги не экономят.
Думал наши свой фильм сняли. В итоге щас наткнулся на оригинал. Не сторонник я этих римейков. Хотя на один раз посмотреть сойдет, для меня просмотр был не в тягость, хотя конечно пафос жестянщика неприятно удивлял. В общем 3 из 5
Хуже не куда, Бондарчук начал снимать "Букина". Видимо своих сценариев нет, вот и ляпает на скорую руку копии с оригинала, вплоть до реплик, сцен, сюжета... да что там перечислять он просто перевел фильм на русский язык, снял его где пришлось! Тем более что первый фильм я посмотрел оригинал "Warrior" 2011г, После него "Воин" смотрится как дешевый ширпотреб- до первой реплики, потом только удалить его хочется.
Не знаю как остальным - а мне понравилось.. .Пусть украли и идею и название...зато сняли наши и по своему...Первые кадры чем то напомнили "22 МИНУТЫ" ..."Бондарчуки" молодцы "Яглыч" тоже красаучеГ...единственное расстроила "Ходченкова" - думал она разденется больше Сцен боев , конечно , маловато..и история семьи действительно плохо раскрыта - я , признаться , сначала думал что они сводные братья... Но вместе с тем фильм хорош...посмотрел с удовольствием...по мне так 10 из 10...Не понимаю почему столько плохих отзывов...
А смотрели ли вы оригинал фильма?
Даже не собираюсь...в детстве насмотрелся американского мордобоя - думаю хватит на всю жизнь!!!...И пусть у них,там за бугром,и сюжет лучше...и актеры играют лучше...и сами бои показаны реалистичнее...да и один спец эффект по цене как бюджет всего нашего фильма - мне наш "ВОИН" понравился!!! И портить я это не собираюсь... Хотя про американский мордобой наверное погорячился - "РОККИ" и "ЮРИЙ БОЙКО" - пересматриваю часто...
Не знаю как остальным - а мне понравилось.. .Пусть украли и идею и название...зато сняли наши и по своему...Первые кадры чем то напомнили "22 МИНУТЫ" ..."Бондарчуки" молодцы "Яглыч" тоже красаучеГ...единственное расстроила "Ходченкова" - думал она разденется больше Сцен боев , конечно , маловато..и история семьи действительно плохо раскрыта - я , признаться , сначала думал что они сводные братья... Но вместе с тем фильм хорош...посмотрел с удовольствием...по мне так 10 из 10...Не понимаю почему столько плохих отзывов...
Даже не собираюсь...в детстве насмотрелся американского мордобоя - думаю хватит на всю жизнь!!!...И пусть у них,там за бугром,и сюжет лучше...и актеры играют лучше...и сами бои показаны реалистичнее...да и один спец эффект по цене как бюджет всего нашего фильма - мне наш "ВОИН" понравился!!! И портить я это не собираюсь... Хотя про американский мордобой наверное погорячился - "РОККИ" и "ЮРИЙ БОЙКО" - пересматриваю часто...
Интересно получилось,вы даже не посмотрев оригинал признали,что он лучше!Но при этом не понимаете почему столько плохих отзывов этой подделке!
Фильм посмотреть стоит. Кого-то разочарует, кто-то найдет что-то. На мой взгляд, "рваная" подача материала не удалась, задумка режиссера не нашла своего воплощения. Ходченкова не отыграет лучше чем в "Куприн"е, игра остальных актеров порадовала в принципе (кроме какого-то лопоухого карлика, местами рыжего и частично с невнятной речью), но все впечатление портит "рваность, скомканность" и что-то еще из разряда "не до". Одним словом, НЕ ДОДЕЛАЛИ. Но все равно посмотрел. Удалять с ПК не спешу.
Интересно получилось,вы даже не посмотрев оригинал признали,что он лучше!Но при этом не понимаете почему столько плохих отзывов этой подделке!
Я разве признал что "импортный" ВОИН лучше???Я лишь написал что сюжет,возможно,лучше,больше бюджет.кровищи побольше...Но у каждого свои параметры для оценки фильма....Это все равно что оценивать ХАММЕР и наш УАЗ-469...ХАММЕР...салон-класс...управление-супер...комфорта-больше чем надо....стоит как 50 наших УАЗов....Нас же 469 салон-кусок железа...из комфорта-только сиденья и все...даже "ГУРа" не было...и вместо электро пакета - мускульный привод...Казалось бы ХАММЕР по всем параметрам лучше нашего УАЗа....а выпустите из на бездорожье - это американское ведро с болтами и гайками завязнет в первом же серьезном болоте...а наш "КОЗЛИК" проедет....потому что он сделан РУССКИМИ и для РУССКИХ....Так же и с фильмом...он снят РУССКИМИ и для нас-РУССКИХ...и поэтому он лучше...(меня так учили в армии!)
Я разве признал что "импортный" ВОИН лучше???Я лишь написал что сюжет,возможно,лучше,больше бюджет.кровищи побольше...Но у каждого свои параметры для оценки фильма....Это все равно что оценивать ХАММЕР и наш УАЗ-469...ХАММЕР...салон-класс...управление-супер...комфорта-больше чем надо....стоит как 50 наших УАЗов....Нас же 469 салон-кусок железа...из комфорта-только сиденья и все...даже "ГУРа" не было...и вместо электро пакета - мускульный привод...Казалось бы ХАММЕР по всем параметрам лучше нашего УАЗа....а выпустите из на бездорожье - это американское ведро с болтами и гайками завязнет в первом же серьезном болоте...а наш "КОЗЛИК" проедет....потому что он сделан РУССКИМИ и для РУССКИХ....Так же и с фильмом...он снят РУССКИМИ и для нас-РУССКИХ...и поэтому он лучше...(меня так учили в армии!)
Не будем спорить!По поводу параметров оценивания полностью согласен!Как говорится каждому своё!Но всё таки слова "возможно" я не увидел...-"И пусть у них,там за бугром,и сюжет лучше...и актеры играют лучше...и сами бои показаны реалистичнее...да и один спец эффект по цене как бюджет всего нашего фильма..."Я здесь увидел скорее подтверждение,чем предположение!
Не будем спорить!По поводу параметров оценивания полностью согласен!Как говорится каждому своё!Но всё таки слова "возможно" я не увидел...-"И пусть у них,там за бугром,и сюжет лучше...и актеры играют лучше...и сами бои показаны реалистичнее...да и один спец эффект по цене как бюджет всего нашего фильма..."Я здесь увидел скорее подтверждение,чем предположение!
Ну если начать придираться к словам-согласен....слова "возможно" не было....как и не было названия конкретного фильма.к которому отнесены мои слова...Я писал про американский мордобой в целом...А вообще-как было сказано в "Особенностях Национальной Рыбалки" - терминология мы не будем оспаривать...
Я бы с удовольствием посмотрел бы новый, хороший, с НАШИМ сценарием, НАШ РУССКИЙ фильм! Только от начала и до конца продуманный нашими режиссерами. Я верю что они могут снимать хорошие и широкобюджетные фильмы. И понимаю что надо подниматься отечественному кинематографу,но только своими мозгами, своими историями, которыми богата наша Страна! Русский фильм "воин"- это смазывание материала двоичником у хорошиста под копирку. Тут нечем гордится- НАШ ФИЛЬМ, СНЯТ НАШИМИ, ДЛЯ НАШИХ и прочий бред!!!! Это не НАШ фильм, не НАШ сюжет, не НАША история не смотря на возможные совпадения. Такие посредственные картины нужно сразу утилизировать до выхода на экран.
А при чём здесь Бондарчук???Он только актер,режиссер- Алексей Андрианов!
да потому, что Бондарчук проявляется в наследстве. Наснимать кучу народу, для фуфла. Это и старший делал, но тогда был смысл. Командировка в Мексику, суточные в валюте, прилипалово на карман и т.д. А теперь что? Коксующий сын, крепко повяз в пустозвоне пропаганды величия госудраственного деятеля, обещающего завтрашний рай, уже 15 лет подряд и кстати, никуда не собирающегося уходить. Остаётся то, что остаётся. Либо коксом баловаться, либо.....
Честно говоря, уже давно привык к поганому нашему кино, но от Бондарчука такого не ожидал. Плюсов нет, одни минусы. - Ниочемный сюжет, надерганный кусками - Почти корометражка, час тринадцать, ну и сделан так же урывками - Смысловая нагрузка, кроме Российского флага в конце тоже не просматривается - Хорошо что не пошел в кино на него.
Фильм пусть и простоват,но мне понравился,смотрел с удовольствием.Напрягал только РЭП в начале фильма.У нас без него видно как без шансона уже и не выйдешь.
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!