Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Загнанный
Фильмы: Загнанный / The Hunted (2003) Подробнее
Ушедший в отставку специалист по подготовке элитного спецназа Эл Ти Бонэм присоединяется к команде ФБР, идущей по следу жестокого убийцы. Неуловимый киллер, виртуозно владеющий боевым ножом, — один из самых одаренных учеников Эл Ти. Ему не нужен дом — в лесу он чувствует себя неуязвимым. Ему не нужны деньги — все необходимое для жизни он может добыть сам. Ему не нужно оружие — в его руках палка или камень страшнее пулемета. Он идеальный воин, и только тому, кто обучил хладнокровного преступника мастерству убивать «быстро, аккуратно и эффективно», под силу остановить охотника на людей
Загнанный
Отличный фильм! Тема-супер…..
Отличный динамичный фильм , однозначно стоит просмотра !
История и в правду не плохая, интересная, динамичная. Но как всегда есть одно но... Банальность... Даже если бы Дель Торо в этом фильме мог летать, Джонс бы разглядел его в небе... Опустился на дно океана, тот бы его по пузырькам нашел. Что с кровью в этом фильме? Она похожа на все, но только не на кровь. В городе искать по следам, это что то
Как ни странно,но он мне чем-то понравился. Посмотрите обязательно!
DeAd aliVe пишет:
История и в правду не плохая, интересная, динамичная. Но как всегда есть одно но... Банальность... Даже если бы Дель Торо в этом фильме мог летать, Джонс бы разглядел его в небе... Опустился на дно океана, тот бы его по пузырькам нашел. В городе искать по следам, это что то
Подписываюсь под каждым словом! Зоркость Джонса действительно просто фантастическая здесь))))
Неплохой триллер !! 4 +
Для системы оказался не удел, списать оказалось не просто. Качественный триллер.5.
Смотрел сначала только потому, что заинтересовал микс боёв на ножах по филиппинской системе "кали" и приёмов "крав-мага". Ну и имя Фридкина сыграло не последнюю роль в выборе фильма. Он, конечно, может снимать гораздо лучше, но фильм затянул и в дальнейшем я смотрел его уже не только ради боевых сцен. Интересная и хорошо снятая картина. 4+
Откуда такая оценка? Где тут шедевр? Он бы его еще по запаху вычислял...такой бред! Начало было неплохое и даже хорошее, пока не появился этот бородач, который играет полного лоха. Какая-то пародия неудавшаяся
Конечно к сценарию есть претензии, но фильм от того хуже не становится. Смотреть было очень интересно, а это главное. Только 5 из 5.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хорошее кино мне понравилось на 5 В коллекции !!!
Есть у Томми Ли Джонса отличные фильмы !!!
Есть у Томми Ли Джонса отличные фильмы !!!
Dolia
мне не понравился. задума не плоха, но какой-то недоработанный сценарий.
Смотрел раза три если не больше,фильм приличный понравился тем что сам жил один долгое время.
В принципе близко к реальности,на счёт того что оружие решили списать,из-за одной неувязочки государства.Жалко Арона А его учитель решил совершить одно убийство,чтобы прекратить другие.Банально для высшей системы,которая никак не наиграется в детские игры,и не смотря ни на какие жертвы,как всегда забывает о том что шарик то один,на котором все живут.Хороший фильм!Просто отличнейший!
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
Фильм интересный в коллекцию всем
Бенисио хорооош!
Хороший фильм, нормальный добротный боевичок, хотя, с другой стороны-ничего особенного. 6/10.
Если бы не замечательные Дель Торо и Джонс фильм бы не удался. Очень рекомендую посмотреть. На голову интереснее знаменитого фильма с Джонсом "Правила боя" на похожую тему. 5+
Очень сильная, и глубокая картина. Сама идея, первоклассная! Тема, из разряда, помоги ближнему, и всё этом духе. Вообщем, тут с собственной свалкой в душе, надо серьёзно разгребать, что-бы понять это, с полна.
классное киношка.рекомендую
Сцены боёв конечно классные, но ерунды ооооочень много...
Сценарий вообще вилами по воде писан...
Одних махачей для хорошего фильма - мало!!!!...
Фильм на разок - для не взрослых пацанов!))
Сценарий вообще вилами по воде писан...
Одних махачей для хорошего фильма - мало!!!!...
Фильм на разок - для не взрослых пацанов!))
Сюжет не сильно оригинален, но фильм хороший, даже отличный, включая актеров.
Халгъяр
Динамично, напряженно от начала и до конца... чего же еще надо? Дуэль: Джонс vs Торо вообще запредельно
Ну... Так-то понятно, что сказка, но ведь кино. Что поделаешь...
Смотрел, и еще посмотрю. Актеры уж больно неплохие...
Смотрел, и еще посмотрю. Актеры уж больно неплохие...
Конечно же знатоки фехтования ( бой на ножах) могут сказать много отрицательного, но у меня не велики и мне фильм нравится! Рекомендую. Погодя, драки, все как надо.
...лучьше чем вчера, но хуже чем завтра...
Не пинайте,но подайте руку...
Мое мнение, не особо понравился. Не буду останавливаться на деталях, скорее всего год выпуска решает большую роль в восприятии для фильмов не шедевров. Много фильмов транзитных и в последнее время , посмотрел и забыл. Для коллекции мало.
Захватывающий фильм 5 баллов
хорош кин ,пересмотрел с удовольствием
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Замечательный актёрский состав, играют хорошо, на всех приятно смотреть. Хорошие постановки ножевых боёв, но сам фильм сплошное недоразумение. А вместо ответа на зрительское недоумение: "Стоило столько идти к неизбежному?" Авторы предложили библейскую цитату.
5/10
5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011