Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстры на каникулах 2 / Hotel Transylvania 2 (2015)
Мультфильмы: Монстры на каникулах 2 / Hotel Transylvania 2 (2015) Подробнее
Граф Дракула выдает свою очаровательную дочь замуж за парня из мира людей, и у молодой «смешанной» пары рождается сын. Станет ли этот ребенок человеком или вампиром?
Монстры на каникулах 2 / Hotel Transylvania 2 (2015)

Просто шикарный мульт! Не хуже первого! От меня 5+!!!!

самое смешное блютуз ну что синий зуб

Мощное продолжения!!!!!!
10+
10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Не читайте отрицательные отзывы скорее всего не попали в настроение... Это прекрасное продолжение отличного начала! Если Вам понравился первый, то и второй ни чем не хуже!

Разочарование года. Планка, поднятая первой частью оказалась недосягаемой. Вместо безудержного смеха пара сдержанных улыбок. Жаль, великолепная работа мультипликаторов воплощает довольно посредственный сценарий.
как всегда проблемой продолжения какого-либо повествования является невольное сравнение с первоисточником идеи... в данном случае не скажу что эта часть слабее или не такая смешная, она просто не много другая... но классная... смотрели всей семьей, смеялись от души... рекомендую, вполне достойное продолжение... интересно и детям и взрослым... в коллекцию

я помню. ржал весь кинотеатр. и не только дети (хотя те ваще заливались). супер.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Класссный очень мульт как и первая часть. Яркий, красочный, весёлый!

Саша Заркон
Много смешных моментов, местами даже перебор.
Видимо создатели в этой части на этом решили поставить акцент.
Первая часть была более серьёзной.
Тем не менее, всё на высшем уровне, хотя слегка перемудрили.
Также возраст главных персонажей нужно было увеличить, а то как-то нелепо у детей ребёнок.
Ну хотя-бы мальчика состарели чуть, он же не вампир.
Видимо создатели в этой части на этом решили поставить акцент.
Первая часть была более серьёзной.
Тем не менее, всё на высшем уровне, хотя слегка перемудрили.
Также возраст главных персонажей нужно было увеличить, а то как-то нелепо у детей ребёнок.
Ну хотя-бы мальчика состарели чуть, он же не вампир.

сравнивая первую и вторую части, можно сказать, что они примерно равноценны. однако оба мультфильма, как ни крути, рассчитаны на взрослых. по крайней мере будь я мелким, некоторые шутки не понял бы 100%. как ни странно, все идеи, затронутые в мультфильме, были доведены до конца, сюжетная линия не провисала, картинка ярка. я - за. рекомендую.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Вы бы уже определились: или ДЖенндИ ТартаковскИ, как его зовут в США или Геннадий Борисович Тартаковский, кем он, собственно и является, как уроженец Москвы 1970 года. А мультик пойдёт, нормальный.

Очень-очень-очень классный мульт!

Мой Кот Кокос
Офигенный мульт
,смотрели с детьми с большим удовольствием
семейный
.Обе части великолепные.Оценка не ниже 5+ из 5.Так что смотрим и отдыхаем
,смотрели с детьми с большим удовольствием
семейный
.Обе части великолепные.Оценка не ниже 5+ из 5.Так что смотрим и отдыхаем
приятного просмотра!

Вторая часть более ржачная по сравнению с первой
От меня 10 из 10
От меня 10 из 10

Весёлый и энергичный мульт с классно подобранной музыкой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011