Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеленый ад / The Green Inferno (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Зеленый ад / The Green Inferno (2015) Подробнее

Группа студентов и активистов путешествует по Амазонке, их цель — спасти вымирающее племя коренных жителей сельвы. Но авиакатастрофа рушит их планы — студенты становятся заложниками племени людоедов, которое они так защищали.

Зеленый ад / The Green Inferno (2015)
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Люди а когда в дубляже выйдет ?:smile18:
Это не тот фильм, к которому стоит ждать хорошего перевода.
А можете и вовсе не смотреть. Уж поверьте, ничего не потеряете.
GOGACH
Новичок
+22
-8
Так разок глянуть можно.
путэн
Новичок
+26
-71
456
вроде этот фильм в 2013 показывали
Дедушка Ау
Опытный
+190
-129
93
Что-то я всё вожу вокруг него хороводы да вожу....ну и не буду больше. Если не появится в приличной озвучке- то и не судьба. Впринципе и так понятно что это плагиат на Деодато. Кстати от его творения я неделю в себя приходил....в баню.
Shadrap
Серебряный
+573
-649
500
...but some things make me feel so sad...
Поехали спасать на свою ж... голову. Единственная оставшаяся (?) в живых страдает стокгольмским синдромом, но, с.ка, попадёшь ты ещё раз к ним. Нет, дело, конечно, нужное - спасение планеты, но тогда к чему такие фильмы? Или они специально снимаются, чтобы никто с молодой и тёплой головой не совался в эти авантюры? Вполне возможно. Ведь и доказательства того, что все эти природозащитные организации - те же продажные девки, приведены. По бестолковости остального "сюжета" смею предположить, что фильм призван отвратить желающих спасать что бы там ни было экологическое, в общем. Дрянь полная.:smile14:
DAF
Новичок
+13
-17
борт239 пишет:
DAF пишет:
Фильм смотрительный , но на один раз.
Хихидок , Привет с ЯПа !!! :smile3:

ну если с ЯПа рекомендуют:smile6: то нада качнуть

я не рекомендовал !:smile9: я лишь ЯПовцу Хихидоку чуть-чуть зелени хотел поддать ! :smile27::smile28:
Flexso
Опытный
+75
-213
178
3 из 5
на разок,не более
Amarok
Новичок
+32
-39
Фильм для разового просмотра. Сюжет хороший. Триллер понравился. Рекомендую. :smile19:
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Ну а кто такие фильмы два раза смотрит, тока склеротики. ешьте морковку и смотрите фильм все с первого раза запомните, а фильм нормальный, можно посмотреть если без придирок:smile19:
Джетроник
Продвинутый
+72
-124
Встаньте перед зеркалом, выпучите глаза изо всех сил, и так же сильно нахмурьте брови. Получится точная копия главной героини.
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник
.
Asdrubael
Новичок
+14
-8
72
Понравился. Не знаю почему такой рейтинг маленький, меня зацепил фильм. Кстати дикари в фильмы настоящие,не людоед, конечно, но тем не менее.:smile19:
Алла Логунова(Герасимович)
Продвинутый
+67
-51
Фильи понравился. Вот задумалась смогла бы я простить такую не оправданную жестокость племени.
al_amigo
Опытный
+137
-91
5
Мои коллекции для Вас
Мерзкий фильмец, однако. Смакуют расчленёнку.
В общем, к новогоднему столу для семейного просмотра самое ОНО. :smile203:
Не советую, короче. :smile17:

Если всё же решились посмотреть, обратите внимание на конец фильма (до "выступления" Хихидока), как это сделала Алла в предыдушем комментарии. Эти 80 секунд освещают весь фильм. Разве что только ради них и стоит смотреть.
Осторожно - спойлер!

Я как и Алла был озадачен неожиданным поворотом: отказом от мести. К концу фильма я был просто пропитан ненавистью к этим жутким туземцам. А тут вдруг такое. Как же так? Почему? Такая отличная возможность наказать и отомстить.
Походил, подумал ... а ведь я не прав. И как то светлее стало чтоли.

Альтернатива "Зелёному аду" - фильм Дитя джунглей (2011), тоже про дикарей. Рекомендую.

PS: Уважаемый Хихидок, не слишком ли циничен Ваш комментарий в конце фильма? И чем мы лучше этих дикарей?
id7217392
Новичок
+2
-6
85
Очень даже ничего! Почему такой рейтинг на фоне остальной безвкусицы ?! Для любителей Хостела:smile21:
смотрите ролики, господа!
assya
Опытный
+138
-71
571
Фильм интересный:smile6: Каннибализм у некоторых племён до сих пор существует.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011