Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я знаю, что вы сделали прошлым летом

Поиск по форуму

Фильмы: Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer (1997) Подробнее

Весело отдохнувшие на берегу моря молодые люди, возвращаясь домой, насмерть сбивают человека, внезапно появившегося перед их машиной. Без долгих размышлений и угрызений совести они избавляются от тела, сбрасывая его в море. Кажется, что покойник унес с собой тайну своей смерти, но проходит год, и ребята, совершившие убийство, получают записки странного содержания: «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». И это не банальный шантаж, ведь следом за письмами появляется убийца с железным крюком – орудием мести.

Я знаю, что вы сделали прошлым летом
MAXIDROOM
Новичок
+23
-5
1
Грамотная расстановка, сюжетных переплетений, делают этот фильм, интересным, и не смотря на интригу, из-за которой у него особая ценность, он не надоедает вообще. А о смысле, и сюжете, даже упоминать не стоит. Просто супер! Вот из-за всяких, AntonyFОтродясь, все войны на земле и были. Потому-что вечно привыкли все за всех решать.
Лайнер
Опытный
+154
-151
Этот пень с крюком - просто Мак Клауд какой-то непотопляемый.
А кино назовём: "Горец 7"!
Тем более, что всеми своими действиями пенёк показывал, что на земле должен остаться только он один.
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Один из лучших слешэров, в свое время немало наделал шуму и был настоящим культом, среди подростков. Помню когда купил кассету с этим фильмом, одноклассники просто затерли её до дыр. Это настоящая классика в своем жанре. 5 из 5
inoza
Новичок
+16
-12
347
А я смотрел фильм впервые. Как-то проскочил мимо в свое время. Понравился. Самый триллерский момент,
Осторожно - спойлер!
когда сестра предполагаемого убитого догоняет машину с двумя главными героинями, чтобы отдать забытое.
Я аж на кровати подскочил от неожиданности и до конца фильма сердце прибалевало )
Milanista Certificato
Новичок
+48
-11
Классический молодежный хоррор, который стал одним из моих любимых слэшеров и уверенно занял место среди избранного. Этот фильм я готов пересматривать бесконечное количество раз. Во многом благодаря четверке актеров, которые исполнили свои роли на пять с плюсом. Многим современным фильмам ужасов не достает выразительной актерской игры, а присутствующие образы слишком унылы и однотипны. Здесь же каждый из героев, будь то Джули, Рэй, Хелен или Барри, является ярким, харизматичным и запоминающимся персонажем. Образ каждого героя хорошо прописан, поэтому им действительно сопереживаешь, а не рассматриваешь как пушечное мясо. Зловещая атмосфера создается во многом благодаря грамотной постановке и музыкальному сопровождению. Еще бы отметил динамичный сюжет, который держит зрителя в напряжении, и кровавые зрелищные убийства.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Один из моих любимейших молодежных триллеров, по сути и открывший на ряду с популярность этого жанра. Актеры играют отлично, ну а Сара Мишель Геллар просто красотка.:smile7:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
,,Я знаю, что вы сделали прошлым летом" и ,,Крик" два самых лучших и известнейших среди молодежных триллеров.
JorraCCCP
Новичок
+16
-5
4
На 6.50 ГБ кто ни будь будет качать ?
CvetBel
Новичок
+3
-1
У кого есть на 7.95 Гб полные 100%, а то закачало всего 99.5% и стоит у всех. Осталось всего 40 Мб...Три месяца не могу закончить... Встаньте пожалуйста на раздачу!!!:smile21:
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Ну это уже классика своего жанра! 5 от меня
So simple
Мастер
+192
-438
ой, в юности то как нравился этот фильм
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
То чувство, когда все отстрелялись, а ты только сейчас узнал, что же они сделали прошлым летом. Леденящий кровь ужас. Это не про данный молодёжно-лайтовый представитель жанра. Разнообразные изыски расчленения жертв. Тоже не то - главзлодей тупо ходит с рыбацким крюком и тупо насаживает. Что есть - затейливая детективная история. Поэтому следить за перипетиями расследования, теряя по ходу человечков, было любопытно. 5/10. О! Ещё одного потеряли.
на открытой местности потерялся
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Очень давно хотела посмотреть это кино, но все никак руки не доходили. И немного пугала дата. Но сейчас жалею что не посмотрела его раньше. Классное кино. Очень понравилось. А некоторые моменты даже немного стремно было 😶 Рекомендую к просмотру.
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Как то не довелось посмотреть это кино ранее,может быть в конце девяностых оно смотрелось бы по другому.Но сейчас оно не смотрится совершенно(лично для меня,да и не только)Типичная страшилка аля "Крик",где глав.злодей методично мочит по одному героев.никакой интриги и детектива я не увидел...
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+136
-155
55 272
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
КА-РА-ТЕ-ЛЬ пишет:
,,Я знаю, что вы сделали прошлым летом" и ,,Крик" два самых лучших и известнейших среди молодежных триллеров.
"... второй половины 90-х" - Вы забыли закончить фразу.
Несмотря на красотку Дж.Л.Хьюитт фильм откровенно слабоват. Для своего времени он был популярным хотя все равно не претендовал на высокий уровень а теперь же вообще смотрится малоубедительно. Пересмотрел и решил что больше не буду.
imachine
Опытный
+83
-161
постоянно забываю что там было и смотрю как в первый раз. 10/10
ДмитрийК87
Новичок
+22
-21
Хороший фильм, качественный сюжет и блестящая игра актёров. На ужасы не катит, но смотреть интересно, отлично подойдёт для просмотра перед сном. :smile3:
forZe
Мастер
+238
-206
Сказать что фильм страшный-не могу.Как триллер-не плохой .8/10.
Закачиваю продолжение...
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Приятно было освежить память,когда то фильм был легендой
id408863253
Новичок
+1
-0
Как же прекрасна JLH - БОГИНЯ ЛЮБВИ и КОРОЛЕВА КРАСОТЫ.
Для меня у фильма только два минуса - дурацкая концовка -
и почему LOVE в нем не поет - как в других своих ранних фильмах ?
галочка
Продвинутый
+71
-139
125
Битые файлы на 7.95 и 6.86. Останавливает резко не докачав! Встаньте кто нибудь на раздачу файла 4.37. Интересуют раздачи с 1080р.
HunterKiller
Продвинутый
+34
-22
84
Еще один отличный слэшер, даже сейчас он на порядок лучше чем то, что в этом жанре снимают сейчас.
Сара :smile126:
Lapik
Продвинутый
+43
-44
16
Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки.
Закидайте меня минусами, но меня жутко раздражали постоянные крики героев, как будто испугавшись можно только орать, орать и еще раз орать. Раньше мне более менее нравился фильм, пока я не встретила действительно интересные и страшные фильмы. Для своего времени пойдет, но сейчас пересматривать и советовать я бы не стала.
PASTOR SCHLAG
Новичок
+12
-8
Отличный молодёжный триллер...
10 из 10.
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Хороший молодёжный триллер, актёры отлично справились, правда на месть это никак не смахивает, маньячило рубил всех, кто стоит на его пути, я просто люблю фильмы где нелюди получают по заслугам, но это не тот случай, но всё равно посмотреть стоит, по крайней мере мне понравился, сейчас заценю вторую часть...
10 из 10.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
:smile6: посмотрел с удовольствием :smile217: :smile218:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Beter67
Новичок
+1
-1
Пожалуйста станьте на раздачу где 7.95 гб. Месяц уже качаю, стало на загрузке 99.5% и не идет дальше.
serega1878
Новичок
+5
-5
ребята дайте раздачи файл 7.95
The Guest
Эксперт
+63
-32
423
В своем жанре фильм один из лучших.
Захватывающий сюжет, красивые актеры и напряжение, которое не отпускает до самого финала.
Сара:smile126:
id440947952
Новичок
+1
-0
Ребят плиз станьте на раздачу 7.95 ГБ осталось докачать 500 МБ ПОЖАЛУЙСТА((((((((((
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011