Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Врата тьмы / Pay the Ghost (2015)
Фильмы: Врата тьмы / Pay the Ghost (2015) Подробнее
Существует древнее поверье, что раз в год, на Хэллоуин, открываются врата между миром живых и миром мертвых. В этот день зло практически всесильно…
Врата тьмы / Pay the Ghost (2015)
Вроде нормальное кинцо если бы конец сделали более страшным было бы зачетно
Интересный фильм,меня заинтриговал с самого начала.
Фильм просто прелесть. Подобие Астрала, даже лучше, согласна концовка нужна другая. В целом 15 из 10.
Только что закончил просмотр фильма "Заплати призраку" и решил по горячим следам написать, что фильм хорош! Концовочка коротенькая совсем, но жути хватило!!! Фильм мистический, тёмный, хороший! Похожий на правду! (не то что "Город монстров"). В коллекцию! Рекомендую всем!
В целом, фильм неплохой. На раз посмотреть сгодится.
What are you say? NOTHING!
Слабенький фильм,скучный
я хороший человек=)
Хороший фильм, мне понравился, хоть и линейный сюжет уже!
"Проходной" фильмец - в смысле посмотрел и забыл. Взяли из многих страшилок по-чуть-чуть, добавили своих ляпов и не нужных сцен (вполне можно было выкинуть многие второстепенные моменты, не играющие на атмосферу) и выпустили Астрал 3.1 Но это все вместе взятое еще не делает фильм захватывающим и интересным, жаль что в портфолио Кейджа таких лет все больше и больше...
Кейдж продолжает падение во второразрядный эшелон кинематографа.
Смотря это г....но не верится что в нём снялся тот самый Кейдж который когда-то фактически не сходил с ролей самих касових, зрелищных и запоминающийся фильмов девяностых и двухтысячных годах "перечислять их нету смысла" ... после "знамение" 2009-го года все его дальнейший работы это один сплошной шлак!! но самое странное что он соглашается и уверенно снимается в этих недофильмов тем самым опускается на глазах перед всем миром и сейчас мне печально смотреть на Кейджа фильмы который в юности меня по настоящему поразили... хотя и где-то читал что у него проблемы с деньгами но это не повод так себя опустить...жаль.
Понравился фильм, но тут жанр не ужасы, а детектив/мистика. Всё получилось хорошо и в меру - сюжет не замысловатый, но и не скучный. В целом скажу так - если вы студент и после учёбы/работы хочется отдохнуть - самое то, взрослому - то же самое, после работы расслабиться норм. Детям и школоте не понравится - спецэфектов особых нет, модных актеров тоже.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Не верьте .что это второсортный фильмец, довольно интересный мистический триллер, местами даже жутковато, всей семьей смотрели вечером, и всем понравился
ничего не пойму, перед просмотром очень много комментов и рецензий прочитал, и большинство были мнения о ужасном фильме, после просмотра остался доволен, а для любителей данного стиля так вообще фильм покажется абалденным, от меня фильму 9\10
очень затянутое и нудное кино, конечно не совсем муть,смотреть можно, но очень слабо по сценарию и интересу в дальнейшем просмотре 2й половины фильма, 4 из 10, на раз и забыть
УГ. Коротко и ясно. УГ.
Средненький триллер вполне прригодный для просмотра. Не шедевр, но и не шлак. Поставил 7/10.
Смущает перевод названия (оригинальный перевод - "Заплати призраку"). Так же смущает определения жанра фильма как триллер. По сюжету предпосылками явно стали "Астрал" и "Мертвая тишина" Джеймса Вана. И хотя фильм менее пугающий и слабее в целом, его скорее можно определить как драма, мистика, ужасы. Где драму своим видом изображает Кейдж, видимо от тоски по былым гонорарам, а ужасы классические, но не страшные. В итоге фильм, являясь вполне смотримым, забывается сразу после просмотра. 6/10
Киноед пишет:
Смущает перевод названия (оригинальный перевод - "Заплати призраку"). Так же смущает определения жанра фильма как триллер. По сюжету предпосылками явно стали "Астрал" и "Мертвая тишина" Джеймса Вана. И хотя фильм менее пугающий и слабее в целом, его скорее можно определить как драма, мистика, ужасы. Где драму своим видом изображает Кейдж, видимо от тоски по былым гонорарам, а ужасы классические, но не страшные. В итоге фильм, являясь вполне смотримым, забывается сразу после просмотра. 6/10
Вообще-то "Оплати призрака". Pay to the Ghost был бы твоим переводом
Ожидал большего от фильм....Были пару напряженных моментов, и все пожалуй на этом.9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Да, очень все банально и просто, куча штампов, ощущение, что смотрел это сотню раз. Фильм конечно смотреть можно, но ничего нового я там не увидел, да и не кто не увидит.
Кейдж скрашивает своей игрой.
Кейдж скрашивает своей игрой.
нудятина, сюжет предугадывается
Советую посмотреть, очень даже ни чего оценка 9 из 10
Все люди как люди,один я...как бог...
Абсолютно не понятно, как Кейджа-то сюда занесло...Стареет, видать совсем никуда уже не зовут... Твердая двойка!
Мне очень понравился фильм.
Один раз можно подсмотреть и больше не вспоминать.
для просмотра с детьми от 10-13 лет)
Странно, каким ветром в этот фильм занесло кейджа, кризис видимо никого не щадит, даже таких звезд как николоса
Посмотрел где-то неделю назад и уже смутно припоминаю, в чём там суть. Очередное малобюджетное кино с кейджем, который теперь снимается во всяком шлаке. Потерянное время, лучше уж пересмотреть старую добрую "Скалу"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011