Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рэй, Клэр и их семилетняя дочь Зои — обычная американская семья, живущая в Кингсвилле, Северная Каролина, — вот только живут они в бомбоубежище с тех самых пор, как наступил конец света, который изменил все.
За 301 день они превратили свою бетонную темницу в дом, держась за воспоминания о прошлом и надеясь когда-нибудь вернуться к нормальной жизни. 301 день им удавалось избегать того, что обитает на поверхности, — тяжелое дыхание, грохочущие шаги, раздающиеся в ночи, внушают страх находящимся в хрупком убежище.
Все это время семье удавалось оставаться незамеченной. До сих пор. Сейчас их безопасность под угрозой… и нечто идет за ними.
вполне смотрибелен, наверно по какойто книге снят, в свое время много читал, "я легенда" из тойже серии книг, но снять можно по разному 4/5 приятно смотреть кино, которое читал давным-давно а не потомучто это модно, я легенда, война миров дагон
Было не сколько заходов что бы посмотреть этот фильм но так и не осилил не смог досмотреть даже до конца Может где-то и было задумано на блокбастер но получилось....в топку
Жути, конечно, нагнали, но некоторые поступки выживших вызывают сомнение в их умственной полноценности. Так бы и осталось нудной тупнёй, но ближе к финалу у фильма открылось второе дыхание - ничего так, освежило. За это два балла плюс, в итоге - 7 из 10.
Все же интересно было узнать в конце кто же такие эти "дыхуны" и как сильно перевернулся сюжет фильма. Поставил бы 8, но фильм прошёл в исключительной темноте, что очень сильно напрягало. 7/10
Смело можно смотреть начало,потом пропустить час и смотреть дальше. В целом понравилось, если бы не этот скучный отрывок,было бы вообще классно, кажется, кто-то уже писал об этом. А так интересно
Не смотря на то что фильм малобюджетен, но мне лично понравилась мрачная атмосфера фильма! Да и сюжет не так та прост, особенно удивила концовка! 8- из 10+ Одно могу сказать точно что любителям постапокалипсических фильмов не стоит проходить мимо!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
С первых минут думал что фильм так и протянется заунывным трепом в четырёх стенах, о том как всё плохо с вставками из прошлой когда-то счастливой жизни, продвигаясь по хронологии событий мелкими шажками.
Осторожно - спойлер!
Но это было всего лишь введением в сложившуюся ситуацию и относительно не долгим, по мимо соплей ребёнка, который по началу меня слегка раздражал. И вот со временем , а именно к концу фильма я всё таки откинул, видимо неприязнь к этому персонажу и в общем-то подумал, что не каждый взрослый так сможет сыграть, что было для меня удивительно и стало интересно наблюдать за игрой столь юного возраста. Главное в фильме конечно же интрига, долгое время нам не давали общего представления о заражённых, как они выглядят, сохранили ли они внешний человеческий облик или мутировал в не что. В общем ни какого поворота тем более интересного я от фильма не ожидал, но вот что меня понастоящему удивило он здесь имеется, и довольно таки не предсказуемый, от чего мой интерес глядя на происходящее только возрос.
В общем пришлось пересмотреть своё мнение о данном фильме, оставив пару строк об увиденном.
Кино с весьма интересной задумкой; концовка неординарная и непредсказуемая,которая переворачивает всё с ног на голову; атмосфера безысходности,одиночества и страха перед обнаружением передана прекрасно; волнительные моменты имеются, но, к сожалению, присутствуют и минусы в реализации сюжета,которые не дадут поставить высокую оценку,поэтому 7+/10.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
14 Июль 2018 07:01
+2
-0
Подпишусь под отзывом Бродяги. Вообще тем, кому от пост-апокалипсических лент важны ощущения страха и желания видеть реализм в поступках персонажей, а не перестрелки в стиле комиксов а-ля "обителей зла", такие фильмы как долгожданная отдушина. Очень просто, достаточно атмосферно и, в завершении, вроде как награждая за отсутствие динамики - козырная концовка. Да, из за концовки фильм скорее всего не скоро будешь пересматривать, но советовать этот фильм не смотревшим любителям жанра считаю нужным. 4+ (не потому что гениально, а потому что так бы оно и было, на мой взгляд)
Я что только не делал чтобы дотерпеть хотя бы до середины фильма. Ни о каком финале речи идти даже не могло. Кино на столько скучно снято, что описать сложно.Можно было слепить неплохое кино в лучших традициях постапокалиптических (мне это слово неподвластно) фильмов, но толи режиссеры из братьев Даффер никакие, толи сценаристы. В общем так или иначе фильм получился плохим. Про игру актеров, логику в действиях персонажей, декорации и даже дубляж я лучше промолчу. Никаких рекомендаций.