Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Комедия без цензуры, ну а что ещё можно ожидать от фильма, где снялась Сара Силверман. Кто смотрел её шоу, тот в курсе Получилось своеобразно, интересно и не взаправду.
Юморной, лёгкий, без затей, без претензий на оригинальность с одним из моих любимых актеров фильм! Хотите правдоподобность? Посмотрите "Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе". А этот фильм на вечерок. Зачёт!
Кино понравилось. Немного не доделано, но, в общем, легко и забавно. Парень своей игрой напоминает Адама Сэндлера. Мамашка у него прикольная. Её фраза "Вы такая милая, как ведро котят - так и съела бы" вырвала из меня пару хохотков. Ну и роль Микки Рурка - запоминающийся образ. 7/10.
Не слушайте всякую чушь про этот фильм. Фильм на самом деле особенный, таких фильмов редкостно мало. Этот фильм стал одним из моих любимых. Однозначно 5 из 5
Смотришь такие фильмы и становится жаль пиндосов - столько пафоса, по-сути, из ничего... Безыдейные и самовлюблённые люди, которым нечем гордиться, кроме бомбардировки Хиросимы...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
хороший фильм, хорошая игра актеров. в описании написано "поступив в университет..." он же в школу перевелся из одного штата в другой, причем тут университет
Очень хорошая игра двух самых главных героев фильма в исполнении неподражаемого Микки Рурка и молодого, но уже узнаваемого Ната Вульфа.Фильм я не могу назвать ординарным, хотя некоторые ситуации, происходящие в обычной жизни узнаваемы, и проигрывались не один раз в разных кинокартинах. Не могу сказать, что это комедия или мелодрама. По-моему в нем сплелись много жанров по-немногу, и это делает картину особенной.Думаю, что фильм стоит того, чтобы его посмотрели, причем люди разного возраста, и подростки, и пожилые люди, и поучились тому, что взаимопонимания между людьми можно достигнуть и в любом возрасте, и в любом положении.Не смотря на множество негативных отзывов,я фильм к просмотру рекомендую.Да,одноразовый!Да далеко не фонтан!Но разок вполне можно глянуть и скоротать вечерок.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Концептуальная недокомедия с Рурком. Слишком правильная, слишком прилизанная. Слишком просто решаются подростковые проблемы, слишком правильный киллер. (НЕПЛОХО)