Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эшби / Ashby (2015)
Фильмы: Эшби / Ashby (2015) Подробнее

Поступив в университет, Эд начинает дружить со своим соседом Эшби — бывшим киллером ЦРУ, которому осталось жить всего несколько месяцев…
Эшби / Ashby (2015)
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO
Что случилось с Вашей аватаркой? Раньше были такие классные, и вдруг....это гуано, кипящее в кастрюльке.
Что случилось с Вашей аватаркой? Раньше были такие классные, и вдруг....это гуано, кипящее в кастрюльке.

+++III+++ пишет:
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTOКакая карма - такое и состояние

Скучно ,нудно и уныло,ждёшь ждёшь завязки,итог выключенный телек через полчаса

Не слушайте всякую чушь про этот фильм. Фильм на самом деле особенный, таких фильмов редкостно мало. Этот фильм стал одним из моих любимых.
Однозначно 5 из 5
Однозначно 5 из 5

Лёльк@777 пишет:
Хороший фильм. Со смыслом! ... оставляет след...![]()
Согласен оставляет след
не зацепил, надо же Рурка из нафталина подняли..
удалил.
удалил.
Отличный фильм, только при чём тут комедия не очень понятно, ну да ладно.
Смотришь такие фильмы и становится жаль пиндосов - столько пафоса, по-сути, из ничего... Безыдейные и самовлюблённые люди, которым нечем гордиться, кроме бомбардировки Хиросимы...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
хороший фильм, хорошая игра актеров. в описании написано "поступив в университет..." он же в школу перевелся из одного штата в другой, причем тут университет

спасибо вам, добрые люди...
неплохо для разового просмотра, чистой воды драма, комедией тут и не пахнет

БеЛыЙНиГГаАЕ
Очень хорошая игра двух самых главных героев фильма в исполнении неподражаемого Микки Рурка и молодого, но уже узнаваемого Ната Вульфа.Фильм я не могу назвать ординарным, хотя некоторые ситуации, происходящие в обычной жизни узнаваемы, и проигрывались не один раз в разных кинокартинах. Не могу сказать, что это комедия или мелодрама. По-моему в нем сплелись много жанров по-немногу, и это делает картину особенной.Думаю, что фильм стоит того, чтобы его посмотрели, причем люди разного возраста, и подростки, и пожилые люди, и поучились тому, что взаимопонимания между людьми можно достигнуть и в любом возрасте, и в любом положении.Не смотря на множество негативных отзывов,я фильм к просмотру рекомендую.Да,одноразовый!Да далеко не фонтан!Но разок вполне можно глянуть и скоротать вечерок.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Концептуальная недокомедия с Рурком. Слишком правильная, слишком прилизанная. Слишком просто решаются подростковые проблемы, слишком правильный киллер.
(НЕПЛОХО)
(НЕПЛОХО)

Один раз можно посмотреть. Внешне Рурк представляет жалкое зрелище.

не интересно. досматривать не стали ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011