Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выхода нет / No Escape (2015)
Фильмы: Выхода нет / No Escape (2015) Подробнее
Американец вместе со своей семьей переезжает в Юго-Восточную Азию, но мирно пожить там не удается: вокруг разгорается жестокий военный переворот.
Выхода нет / No Escape (2015)

Фильм реально держит в напряжении от самого начала и до конца.

Хороший фильм. Держит в напряжении...31 мая 2014 сам присутствовал в Стамбуле, когда начался гражданский переворот. Весь центр оцепили, куча турков с палками, которые поджигали мусорки....Такого кровавого месива не было, но тоже страшно. И через день снова все тихо и спокойно. В общем

Есть моменты,где действительно сопереживаешь героям фильма. Годный для просмотра.

У кого есть маленькие дети-валерьянка или пузырь водки, перед и после просмотра!
Фильм супер, давно так не нервничал, наверное последний раз такие чувства были после просмотра фильма "Пленницы" и "Невозможное" 2013г. Реально фильм супер, однозначно 10/10, мои рекомендации.
Всегда лезут мысли, как действовал сам, наверное я, в отличии от героя,
Фильм супер, давно так не нервничал, наверное последний раз такие чувства были после просмотра фильма "Пленницы" и "Невозможное" 2013г. Реально фильм супер, однозначно 10/10, мои рекомендации.
Всегда лезут мысли, как действовал сам, наверное я, в отличии от героя,
Скрытый текст
у убитых все-таки подбирал бы оружие.

Давно таких фильмов не попадалось,в основном все уже предугадываешь и особо не переживаешь,все эти фильмы катастрофы под копирку...Но это кино держало в напряжение от начала,до конца!Были моменты,когда реально сидели с открытым ртом,затаив дыхание

Фильм полное дерьмо,для таких же как главные герои,дебилизм даже не заслуживает обсуждения.
ставлю1-.
ставлю1-.

Меня не надо, а я есть:)
Если отбросить трагедию еврейской семьи, то остаётся низкопробный фильмец о том, как жестокие примитивные азиаты угнетают благочестивых американцев. Как были рады беглецам во Вьетнаме и что сотворили с местными ВВС США после того, как те сожгли их посольство, нам наверное не покажут во второй части. Тьфу!

Фильм снят в модном сейчас жанре - "спаси себя и свою семью". Этот жанр появился после предыдущего модного жанра -" спаси себя и еще весь мир".
Жанр сам по себе очень не плохой, яркие представители этого жанра " Война миров" с Томом Крузом, "Заложница" с Ниссоном, " Война миров Z", с Питтом.
Что касаемо данного произведения, то полный шлак. Главное, что отталкивает, это полное неверие в сюжет, упомянутые выше фантастические войны миров, больше заставляют переживать и участвовать в судьбе героев. Этот же фильм, не смотря на более реальный сюжет, режиссером и актерами, показан так, что хочется крикнуть - " Не верю!"
Очень оптимистически показано как вьетнамцы, в благодарность за длительную войну, спасают американцев.
Жанр сам по себе очень не плохой, яркие представители этого жанра " Война миров" с Томом Крузом, "Заложница" с Ниссоном, " Война миров Z", с Питтом.
Что касаемо данного произведения, то полный шлак. Главное, что отталкивает, это полное неверие в сюжет, упомянутые выше фантастические войны миров, больше заставляют переживать и участвовать в судьбе героев. Этот же фильм, не смотря на более реальный сюжет, режиссером и актерами, показан так, что хочется крикнуть - " Не верю!"
Очень оптимистически показано как вьетнамцы, в благодарность за длительную войну, спасают американцев.

Фильм и правда оказался стоящим! Советую посмотреть!

Drifemer пишет:
Если отбросить трагедию еврейской семьи, то остаётся низкопробный фильмец о том, как жестокие примитивные азиаты угнетают благочестивых американцев. Как были рады беглецам во Вьетнаме и что сотворили с местными ВВС США после того, как те сожгли их посольство, нам наверное не покажут во второй части. Тьфу!
Вообще то фильм о том как простые "трудящиеся" спасаются от местного беспредела вызванного непомерной жадностью корпораций которым вобщем то плевать что их действия приведут к угрозе жизней простых людей......Ваше "Америконенавистничество" в данном случае неоправданно плещет во все стороны....примите НОВО-ПАССИТ - он успокоит вас.

Банан пишет:
Зачетный кин, смотрел без отрывабред полный![]()

Народ, будьте Добрее. Фильм отличный. Актёры играют хорошо, переживаешь за них. Недавно был теракт во Франции, проведите параллель и поставьте себя на их место, не важно, кто какой национальности, главное Человек.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011