Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тема интересная,но можно было бы и получше раскрыть,посмотрел и забыл. Весельчак Уилсон вообще тут не на своём месте,впрочем,ИМХО. Да и,честно говоря,не припомню,чтоб во время военных переворотов где-то в Азии или ещё где,так охотились за гражданами США,американцы,как правило.сами там воду мутят и,соответственно,своих граждан выдёргивают в первую очередь.Хотя,это кино и воспринимать надо.как художественный вымысел.
Достаточно напряжённый триллер о выживании семьи в экстремальных условиях. Конечно не столь масштабен и глобален, как "Невозможное" и "Война миров Z", но тем не менее... Даже Уилсон не так раздражает, как обычно своей болтовнёй в комедиях. Поэтому если подходить к фильму не очень строго и опустить некоторые нюансы, то вполне смотрибельно...
Жёский и жестокий конечно фильм. Все актёры справились отлично ! Броснан придаёт фильму лёгкую комедийную но не лишнюю нотку А иначе некоторые сцены получились бы слишком тяжёлые. Снято свежо, сюжет хороший, фильм понравился
Начало было многообещающим, но сценаристов хватило на первых 15 минут, далее сюжет развивается по классическому голливудскому штампу, когда уже не имеет никакого значения кто и почему за кем-то гонится. Хорошие ребята убегают от плохих,по пути им помогают,ценой собственной жизни, посторонние люди и появившиеся несвойственная им сила и ловкость. В целом неплохая режиссерская и операторская работа, монтаж логичен. Хорошие декорации.Довольно посредственная игра всех актеров, за исключением главной героини,видно что старалась.
Напряжённый сюжет. Фильм смотрела в несколько подходов, настолько проникаешься сочувствием к героям. Наглядное пособие по выживанию в незнакомой стране при неожиданных военных действиях. П.С. Вот бы такого сильного мужика рядом, как этот Оуэн )))))
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
14 Дек. 2015 11:40
+1
-0
От того высокомерно - издевательского тона, который задаёт фильм с самого начала, просто зубы сводит. В номере не работает один выключатель и телек, всё, семья в ужасе, папа говорит "добро пожаловать в страну третьего мира, нет - четвёртого", а мама рыдает в ванной "куда ты меня привёз". Всё остальное напоминает лишь закрепление урока - не фиг ездить в разные помойки, если жизнь дорога. Ну а местный "военный переворот" о котором сказано что "эти повстанцы всего лишь защищают своих детей" напоминает организованную охоту объединёнными силами на семейство американцев, для чего и танк пригнали и своих же не жалеют. Ужас и мрак.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Один из самых скучных фильмов. Весь сюжет складывается на "о нет, они же дети, за что их так. О нет, они же не виноваты - как так, ой-ой-ой, какая несправедливость". Сценарий вообще никакой. Я старался не перематывать. Сюжетный поворотец ближе к концу никак не изменил отношение к фильму. Очень скучно.
Фильм скорее всего снят для своей "избранной" аудитории, типа будьте бдительны соотечественники, дикари нас не любят. Ну а в общем Уилсон молодец. фильм достаточно напряженный, не пожалел о потраченном времени.
От того высокомерно - издевательского тона, который задаёт фильм с самого начала, просто зубы сводит. В номере не работает один выключатель и телек, всё, семья в ужасе, папа говорит "добро пожаловать в страну третьего мира, нет - четвёртого", а мама рыдает в ванной "куда ты меня привёз". Всё остальное напоминает лишь закрепление урока - не фиг ездить в разные помойки, если жизнь дорога. Ну а местный "военный переворот" о котором сказано что "эти повстанцы всего лишь защищают своих детей" напоминает организованную охоту объединёнными силами на семейство американцев, для чего и танк пригнали и своих же не жалеют. Ужас и мрак.
вот с тобой не поспоришь, согласен на 100%... но тем не менее на протяжение всего фильма был в напряжении, давно я так не прикалывался с фильма снятого столь безалаберно и просто... гг даже не пытались играть, сюжет пропитан надменностью выше крыши, но тем не менее автор создал такой напряг на пустом месте, что я снимаю шляпу... так сказать чувства раздваиваются... сюжет полная хрень и лажа... а картинка цепляет.... в общем 5 из 10 ... удачи
В целом довольно неплохой фильм, очень реалистично показан весь трагизм и ужас той ситуации в которую, волей случая попал Джек Дуайер со своей семьей,..искренне переживаешь за всех героев на протяжении всего фильма ( сюжет держит в напряжении до самой развязки, как многие здесь пишут). Ситуация в которую может попасть практически любой человек, кто много путешествует или его профессия связана с командировками в другие страны...P.S. Резюме фильма- стоит ли оцивилизовывать *нецивилизованные* страны ?....конечно стоит.! ..но не таким способом, как это делают Транснациональные компании....под красивой личиной, настроив банков, офисов и т.п. просто банально грабят все ресурсы той страны....Местное население, не сразу конечно , но в какой то момент понимает, что его по сути обманывают и морочат голову....отсюда крайнее возмущение и кровавый бунт, жестокий и беспощадный ....причем *под горячую руку* достается всем и местным и не местным ...
Да и,честно говоря,не припомню,чтоб во время военных переворотов где-то в Азии или ещё где,так охотились за гражданами США,американцы,как правило.сами там воду мутят и,соответственно,своих граждан выдёргивают в первую очередь.Хотя,это кино и воспринимать надо.как художественный вымысел.
Вы не совсем владейте информацией , например 11 сент.2012 года в Ливии был жестоко убит Кристофер Стивенс ( посол США , дипломат и юрист) вместе с ним погибли еще трое дипломатов и несколько ранено, к тому же было разграблено и сожжено посольство США ....в 1979 убит посол США Адольф Дабс в Кабуле и т.д. случаев подобных этому, масса..... короткая заметка не позволяет перечислять их все....
Фильм тяжёлый. В некоторых местах даже дыхание перехватывает. Наблюдать за человеческой беспомощностью перед жестокостью диких аборигенов - удовольствие сомнительное. Не насилуйте себя...
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
26 Дек. 2015 21:08
+1
-0
Хорошее такое переживательное кино. Так же многим понравится, как новоявленный друг главного героя, разразился обвинительным спичем американскому империализму. Имеет место быть. Смотрим, переживаем, получаем удовольствие!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Как же мне нравятся такие фильмы - своеобразные, напряженные, заставляющие сопереживать и даже заставляющие пережить вместе с героями их историю. Однозначно 10/10, ставлю, как любитель нефантастических катастроф:)
Чего-то не хватило... То ли в свете "событий" смотрится "недоделанным", то ли что...Не могу сказать. Фильм вроде и неплохой, но "скорозабываемый", а это минус... 5/10
Высшая американская раса придумывает новые названия обираемым отсталым народам, в этот раз уже "страны четвертого мира". И правильно - у них даже пульт к неработающему телеку цепью прикован, даром что певица в баре по-англицки надрывается. Феерично в этом кине даже не то, что неизвестно на что (really?) взъевшиеся дикие аборигены гоняются за невинными туристами и озверело забивают палками всех без разбора. А то, что свободу американской семье командос несут вьетконговцы. ЦРУшник Броснана эпичен. Фальшиво насквозь.