Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная месса / Black Mass (2015)
Фильмы: Черная месса / Black Mass (2015) Подробнее
Картина расскажет об Уайти Булджере, знаменитом бостонском гангстере, который 16 лет находился в бегах и был арестован в июне 2011 года в Санта-Монике. Булджер, которому уже за 80, обвинялся в рэкете, был замешан в 19 убийствах и в то же время работал информатором на ФБР. Чтобы не попасть за решетку, он исчез в 1995 году и 16 лет успешно скрывался от правосудия.
Черная месса / Black Mass (2015)

посмотрел и забыл. всё стандартно и банально. не понимаю, чего народ от Деппа тащится-актёр одного амплуа. ему только клоунов и простофиль, которых разводят, играть. здесь только гримм необычный и отталкивающий, а Депп дополнение. впрочем как и везде...

Да тут можно было сериал снять типа клана Сопрано! Из потуг вместить в один фильм годы преступной деятельности получился краткий пересказ биографии и тот очень поверхностно и урывками...за всё кино напряжённость создаёт только сцена ужина бандитов с фбровцами, а этого очень мало для "криминальной драмы"

Orlok пишет:
Думаю еще долго буду под впечатлением от просмотра данного фильма! На одном дыхании просмотрел! Шикарно все подали! Начиная от актерского состава до реализации событий, имеющих место быть в реальной жизни. Игра Джонни, просто чума! Не перестаю им восхищаться. Загримировали его тоже круто, не отличить от самого Уайти! Шикарно! Жду качества. Что бы пересмотреть еще раз. Оценка: 10/10.
не заметил Шикарной подачи, снято очень мало бюджетно - выдали актёрам: один револьвер, одно авто и сняли в одном помещении, думали рассказами за кадром заполнить чтоб не тратится - мол они захватили то, нажили бобла столько то, а ты дорогой зритель сам представляй и фантазируй...
Джонни загримировали в вампира, смысл по фильму вышел - кому бы нам ещё пацаны выстрелить в голову, то как то скучно.

Этому фильму не хватило главного героя.

Чего-то не хватило! в целом не плохо! Еслиб давали оскар "за лучшие причёски"- то этот фтльмец отхватил бы одного

Juan Carlos пишет:
Orlok пишет:Думаю еще долго буду под впечатлением от просмотра данного фильма! На одном дыхании просмотрел! Шикарно все подали! Начиная от актерского состава до реализации событий, имеющих место быть в реальной жизни. Игра Джонни, просто чума! Не перестаю им восхищаться. Загримировали его тоже круто, не отличить от самого Уайти! Шикарно! Жду качества. Что бы пересмотреть еще раз. Оценка: 10/10.
не заметил Шикарной подачи, снято очень мало бюджетно - выдали актёрам: один револьвер, одно авто и сняли в одном помещении, думали рассказами за кадром заполнить чтоб не тратится - мол они захватили то, нажили бобла столько то, а ты дорогой зритель сам представляй и фантазируй...
Джонни загримировали в вампира, смысл по фильму вышел - кому бы нам ещё пацаны выстрелить в голову, то как то скучно.
Сколько людей, столько и мнений. Но фильм хорош в своем жанре.

Вот Чё каво...
Фильм хоть и держит, но герои раскрыты не полностью, мне кажется.
Может потому что действительно не хватило экранного времени, а может так всё и было задумано..
Но всё же из такого плана фильмов для меня остаётся самым сильным - "Ледяной"
Может потому что действительно не хватило экранного времени, а может так всё и было задумано..
Но всё же из такого плана фильмов для меня остаётся самым сильным - "Ледяной"

Фильм не для Депа...Злобно и не затягивает фильм сам.

В отличие от остальных отзывов, мне фильм понравился. Интересная криминальная биография о Уайти Булджере, но явно была сокращена. Игра актеро хорошая, раскрыты персонажи умеренно, этому фильму. Просмотром довольна.
Абсолютно слабое кино. Многие сцены высосаны из пальца и в действительности быть не могли. Из всего фильма самым запоминающемся был грим Деппа. Он настолько неестественен, что весь весь фильм отвлекал на себя внимание. Похоже любовь Джонни Деппа к ярким визуальным образам пересилила здравый смысл, но это же не «Алиса в Стране чудес» и не Бертон.

Местами было очень даже скучно. Любые попытки втянуться в сюжет - тщетны! Даже Депп не спас ситуацию. Можно провести аналогию с девушкой в ночном клубе - вроде и красивая, но этот макияж все портит, так и Депп - актер хороший, но грим...

Очередная клоунская реприза Джона Деппа, я не понимаю тех, кто от него ожидает большего.
Конечно трудно, имея нормальную внешность, всегда оставаться в таком полюбившемся образе, порой и костюм и грим дают осечки - и вместо клоуна предстает нечто непонятное.
Конечно трудно, имея нормальную внешность, всегда оставаться в таком полюбившемся образе, порой и костюм и грим дают осечки - и вместо клоуна предстает нечто непонятное.

Честно признаюсь, первых минут 30-40 тщетно пытался вникнуть в суть этого, так сказать фильма. Потом на перемотке пытался найти какую-то динамику в развитии - тоже этого нет. Мой вывод - муть мутная, и пытаться что либо найти в этом фильме, прикрываясь гримом Деппа, якобы мастерской игрой оного - бесполезно! В - топку!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011