Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная месса / Black Mass (2015)
Фильмы: Черная месса / Black Mass (2015) Подробнее
Картина расскажет об Уайти Булджере, знаменитом бостонском гангстере, который 16 лет находился в бегах и был арестован в июне 2011 года в Санта-Монике. Булджер, которому уже за 80, обвинялся в рэкете, был замешан в 19 убийствах и в то же время работал информатором на ФБР. Чтобы не попасть за решетку, он исчез в 1995 году и 16 лет успешно скрывался от правосудия.
Черная месса / Black Mass (2015)

фильм огонь, по реальным событиям

Фильм так себе , скучный и не интересный . Главный герой не получился . То ли роль Джонни не подходит , то ли грим плохой , а может и режиссура плохая .Оценка 6 из 10 .

В целом фильм вполне пойдет для разового просмотра.
Повторно пересматривать явно не буду.К примеру тот же "Ирландец" 2011 года с Рэем Стивенсоном куда смотрибельнее как по мне.Тем более не буду сравнивать с эталонными гангстерскими фильмами,потому как сравнение будет не в пользу "Мессы".
Повторно пересматривать явно не буду.К примеру тот же "Ирландец" 2011 года с Рэем Стивенсоном куда смотрибельнее как по мне.Тем более не буду сравнивать с эталонными гангстерскими фильмами,потому как сравнение будет не в пользу "Мессы".

Alekseibrr
Вроде нормальное кино. Интересно было посмотреть на Депа в новом образе

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
"Черная месса" об очередном легендарном гангстере получился неторопливым и серьёзным. Он не скучный, он именно серьёзный, игровой, прослеживающий восхождение героя Деппа от мелкой сошки до крупного криминального дельца, произошедшее не без участия фбр. Хорошо в нём то, что фильм без романтизации, без ореола геройства: Уайти показан жестоким, жутким, хладнокровным. Однако, выбор именно Деппа на главную роль очень сомнителен и здесь не помогли ни грим, ни цветные линзы. Типаж вообще не его и всё тут. Не смотрится. Все остальные актёры - в яблочко, и особенно маленькая, но запоминающаяся роль второго плана у Камбербэтча. Фильм неплох и атмосферен. Крепкий середнячок. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

ожидал большего...за пару дней до "Черной мессы" посмотрел "Легенда" с Томом Харди,впечатлил намного больше

Фильм - снотворное, причём малобюджетное! Экшена никакого! Чёта болтают, куда-то ходят, раз в час можно услышать выстрел. Депп в каком-то гриме из школьного театра... так и хочется помыть ему голову. Камбербатч вообще для мебели в этом фильме. Глянуть можно конечно... но в памяти врядли останется

Фильм норм, но пересматривать не стану. 7/10.
Джони Депп загримирован так, что не узнать)))
Джони Депп загримирован так, что не узнать)))

Честно говоря-ожидала от фильма большего. Мрачный, местами скучный и весьма затянутый фильм. Депп великолепен в роли жестокого ганстера, вид у него действительно был жутковатый. Еще отмечу Эдгертона, отлично сыграл. В целом фильму 7/10 за затянутость.
Фильм не очень! Ожидала лучшего.

Очень интересно и радостно наблюдать Джонни Деппа не в очередном образе клонированного Джека Воробья (иначе можно закончить как Александр Демьяненко с ярлыком Шурика), а матёрого гангстера. Увы, на один просмотр, ибо фильм - не сборище скетчей, перемежаемых типа шуточками, а единая последовательная история. Но этот один просмотр стоит того

Неплохой гангстерский боевик, основанный на реальных событиях. Актерская игра на высоте!

Не рекомендовал бы этот фильм. Унылый он какой-то. И согласен со многими по поводу его затянутости... Еле еле досмотрел.

Не плохой фильм!!! Все ровно смотреть не чего по тв!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства

Избыток ума не спасает от желания делать глупости.
Грим у Джонни Деппа просто жуткий. Он больше подходит для фильмов про вампиров, только клыков и не хватает.. Сейчас почему-то очень популярно изображать вампиров с такими полупрозрачными ярко-голубыми или ярко-синими глазами (например, в фильмах "Другой мир", "Сумерки", "Интервью с вампиром" и т.д.). Вобщем,у гримера явно руки не из плечей растут, реальный Уайти Балджер гораздо симпатичней, чем Депп в гриме. Сам фильм довольно интересный, но ужасный вид главного героя мне все настроение испортил (и это при том, что Д.Депп - мой любимый актер). Второй раз смотреть точно не стану.

фильм интересный типа Джонни Д.(с Д.Деппом) смотреть время зря не потратите 4,8\\\5
приятного просмотра

Dragon Rising
не лучшая роль ДЖОНИ Д,но все таки можно смотреть! 6,5/10

Ду уж, Джонни - Воробей, прощай! Здравствуй Депп - ублюдок! )))
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)

Фильм не очень, смотрел без интереса.

Мдааа ужжж.... Унылое гаумно! Актеров то понабрали, а вот чтобы фильм норм снять.. увы
Не советовал бы. Никаких впечатлении. Редкая чушь
Такая же х как и Легенда
Не советовал бы. Никаких впечатлении. Редкая чушь
Такая же х как и Легенда

фильм сделан по биографии гангстера Лаки лучано

Фильм понравился, вроде ничего особенного, а 2 часа пролетели незаметно)

как по мне интересный автобиографический фильм, скучно не было, отличная подборка актеров и Д.Депп правдиво в гангстера перевоплотился

не зацепил, совсем..
эпоха таких фильмов ушла со старением аль пачино и де ниро
эпоха таких фильмов ушла со старением аль пачино и де ниро
Единственное, что впечатлило в фильме - работа гримёра: уж больно главный герой смахивал на Горбатого из "Места встречи изменить нельзя" (но, сам гримёр, по-видимому, об этом не ведал).

Фильм сам по себе интересный, согласна с многими кто написал о гриме, он мягко говоря жутковат, особенно зная как выглядит этот человек а реале:))Смотреть было интересно, еще один хороший фильмец за приличное время:)) Я думаю смотреть

Действительно затянут, этакий нудный ремейк Кокаина) Только ГГ не вызывает никаких положительных чувств, отмороженный наглухо мясник. Понравился Джоэл Эдгертон в роли продажного копа. Тупо вечер убить, пойдет

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Наши бандюганы нам милее, честно говоря чуть не заснул......открывал глаза на выстрелы...

Посмотрев фильм, наконец-то, в нормальной озвучке (профессиональное дублирование) я пришел к выводу, что фильм не так уж и плох. Да - затянут, да - грим у Деппа, как у настоящего упыря, да - на подобную тематику есть действительно крутые фильмы, но все же - смотреть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011