Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черная месса / Black Mass (2015)
Подробнее
Картина расскажет об Уайти Булджере, знаменитом бостонском гангстере, который 16 лет находился в бегах и был арестован в июне 2011 года в Санта-Монике. Булджер, которому уже за 80, обвинялся в рэкете, был замешан в 19 убийствах и в то же время работал информатором на ФБР. Чтобы не попасть за решетку, он исчез в 1995 году и 16 лет успешно скрывался от правосудия.
Фильм так себе , скучный и не интересный . Главный герой не получился . То ли роль Джонни не подходит , то ли грим плохой , а может и режиссура плохая .Оценка 6 из 10 .
В целом фильм вполне пойдет для разового просмотра. Повторно пересматривать явно не буду.К примеру тот же "Ирландец" 2011 года с Рэем Стивенсоном куда смотрибельнее как по мне.Тем более не буду сравнивать с эталонными гангстерскими фильмами,потому как сравнение будет не в пользу "Мессы".
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
27 Янв. 2016 11:37
+0
-0
"Черная месса" об очередном легендарном гангстере получился неторопливым и серьёзным. Он не скучный, он именно серьёзный, игровой, прослеживающий восхождение героя Деппа от мелкой сошки до крупного криминального дельца, произошедшее не без участия фбр. Хорошо в нём то, что фильм без романтизации, без ореола геройства: Уайти показан жестоким, жутким, хладнокровным. Однако, выбор именно Деппа на главную роль очень сомнителен и здесь не помогли ни грим, ни цветные линзы. Типаж вообще не его и всё тут. Не смотрится. Все остальные актёры - в яблочко, и особенно маленькая, но запоминающаяся роль второго плана у Камбербэтча. Фильм неплох и атмосферен. Крепкий середнячок. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Фильм - снотворное, причём малобюджетное! Экшена никакого! Чёта болтают, куда-то ходят, раз в час можно услышать выстрел. Депп в каком-то гриме из школьного театра... так и хочется помыть ему голову. Камбербатч вообще для мебели в этом фильме. Глянуть можно конечно... но в памяти врядли останется
Честно говоря-ожидала от фильма большего. Мрачный, местами скучный и весьма затянутый фильм. Депп великолепен в роли жестокого ганстера, вид у него действительно был жутковатый. Еще отмечу Эдгертона, отлично сыграл. В целом фильму 7/10 за затянутость.
Очень интересно и радостно наблюдать Джонни Деппа не в очередном образе клонированного Джека Воробья (иначе можно закончить как Александр Демьяненко с ярлыком Шурика), а матёрого гангстера. Увы, на один просмотр, ибо фильм - не сборище скетчей, перемежаемых типа шуточками, а единая последовательная история. Но этот один просмотр стоит того
Избыток ума не спасает от желания делать глупости.
09 Фев. 2016 01:48
+0
-0
Грим у Джонни Деппа просто жуткий. Он больше подходит для фильмов про вампиров, только клыков и не хватает.. Сейчас почему-то очень популярно изображать вампиров с такими полупрозрачными ярко-голубыми или ярко-синими глазами (например, в фильмах "Другой мир", "Сумерки", "Интервью с вампиром" и т.д.). Вобщем,у гримера явно руки не из плечей растут, реальный Уайти Балджер гораздо симпатичней, чем Депп в гриме. Сам фильм довольно интересный, но ужасный вид главного героя мне все настроение испортил (и это при том, что Д.Депп - мой любимый актер). Второй раз смотреть точно не стану.
Мдааа ужжж.... Унылое гаумно! Актеров то понабрали, а вот чтобы фильм норм снять.. увы Не советовал бы. Никаких впечатлении. Редкая чушь Такая же х как и Легенда
Единственное, что впечатлило в фильме - работа гримёра: уж больно главный герой смахивал на Горбатого из "Места встречи изменить нельзя" (но, сам гримёр, по-видимому, об этом не ведал).
Фильм сам по себе интересный, согласна с многими кто написал о гриме, он мягко говоря жутковат, особенно зная как выглядит этот человек а реале:))Смотреть было интересно, еще один хороший фильмец за приличное время:)) Я думаю смотреть
Действительно затянут, этакий нудный ремейк Кокаина) Только ГГ не вызывает никаких положительных чувств, отмороженный наглухо мясник. Понравился Джоэл Эдгертон в роли продажного копа. Тупо вечер убить, пойдет
Посмотрев фильм, наконец-то, в нормальной озвучке (профессиональное дублирование) я пришел к выводу, что фильм не так уж и плох. Да - затянут, да - грим у Деппа, как у настоящего упыря, да - на подобную тематику есть действительно крутые фильмы, но все же - смотреть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!