Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я плюю на ваши могилы 3 / I Spit on Your Grave 3 (2015)
Подробнее
Серийный убийца устранил целый ряд насильников. У одного из убитых — темное прошлое, которое направляет расследование в новую сторону — в сторону девушки, которая, возможно, была его жертвой. Но она ли тот убийца, которого они ищут?
А по мне, так нормалёк.. Ну пережила девушка, так надо же ей оторваться... С трубой и кувалдой это было весьма КРУТО ! Не нужно девушек насиловать и в первой и второй частях !!! Респект всем !!!
Один из самых худших фильмов что я смотрел последнее время, тупое насилие ради насилия, да у главной героини есть якобы причины называть всех мужиков козлами, и убивать того или иного с особой изощеренностью, но по мне, так она сама куда хуже чем все эти личности, которых ей соизволилось отправить на свет иной, ведь сама же просто наслаждалась убийством и насилием. Посыл фильма: все мужики козлы, думают только о том как насиловать женщин, и иногда о жратве, а все девушки грустные и несчастные жертвы этих злостных тиранов заполонивших мир. Ну есть еще тема что насилие порождает насилие, и затронулась тема несовершенности системы правопорядка, но этот настрой на изнечтожение мужской половины населения все перебивает. Вообщем ни в ком случае не смотрите этот фильм, моя оценка 1 из 10, и то потому что не могу поставить меньше
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
01 Июнь 2016 17:15
+0
-0
Первая часть конечно самая лучшая из трилогии, но эта как продолжение первой не плохо получилась, хотя смысл в ней не тот. Однозначно к просмотру, но лучше смотреть с первой, так будет более понятно, если кто не смотрел
Мало того что постановка фильма стала еще хуже 2 части,так и сюжет притянут за уши!Очень слабое продолжения...5 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
"Я плюю на ваши могилы 3"- это прямое продолжение оригинала,показывающее что стало с героиней после пережитого насилия. Сюжет повели по новой дорожке,чтобы привлечь внимание зрителя и привнести оригинальность,однако всё получилось довольно слабо и удручающе. Да, жестокость присутствует,но выглядит она как в обычных ужастиках и не напускает должного страха. Так что кино получилось одноразовым и незапоминающимся,в отличие от первой части. На оценку 6-/10. Решать вам!
Не смотря на то, что третья часть это продолжение первой. Получилась она как-то совершенно слабенькой и, скорей всего, высосанной из пальца. Посмотреть стоит только ради общего понимания всех частей и для фанатской аудитории.
Чепуха. Предсказуемо, не интересно, и весьма не правдоподобно. Не буду врать, я сильно и не ожидал от этого фильма ничего особенного. Но у меня даже не хватило терпения досмотреть до конца. 1 из 5 просто потому что он есть.
Эта садистка-психопатка в юбке(г.г.), заслуживает электрический стул или пожизненное. То что делают такие подонки, не оправдывает их. Но то что сделала она, ни в какое сравнение с их поступками не идёт. Изощрённые пытки перед убийством - этим она "наслаждается".