Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эхо
Фильмы: Эхо / The Echo (2009) Подробнее
Загадочная и необычная история жизни некоего Бобби Рейнольдса, который выходит из тюрьмы и хочет вернуться к своей привычной жизни. Освободившись досрочно, главный герой находит новую работу и возвращается к любимой девушке. Бобби мечтает жить нормально и въезжает в квартиру покойной матери. С этим переездом жизнь главного героя кардинально меняется. Он начинает замечать, что в пустой квартире что-то происходит. И это что-то явно имеет под собой мистический характер. Со временем, главный герой понимает, что его мать умерла при странных обстоятельствах…
Эхо
Фильм снят хорошо. Но это единственный плюс. Сюжет заканчивается ничем. Но оценю 3+
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
не плохой фильм.с своей задумкой.быть может режиссёр вдохновлялся звонком и тёмными водами?я смотрела и то и другое,мне есть с чем сравнить.и этот фильм лучше всех с моей точки зрения.
Не в обиду тем, кому понравился фильм, но создается впечатление, что режиссер так и не смог определить для себя, что именно он хочет снять - социальную драму или ужастик. В итоге, в результате симбиоза, мы не получили ни пробирающей драмы, не леденящего душу ужаса. Вот и получилось, что для последнего фильм слишком затянут (очень, очень, очень, очень длинная завязка) и нуден, а для первого недостаточно глубок.
Идея есть: не откровение, конечно, не редкость, но все лучше, чем ничего. Это плюс.
Определенная атмосфера в оранжевао-красно-древесных тонах сохраняется на протяжении всего фильма. Плюс.
Все остальное - в минус.
Идея есть: не откровение, конечно, не редкость, но все лучше, чем ничего. Это плюс.
Определенная атмосфера в оранжевао-красно-древесных тонах сохраняется на протяжении всего фильма. Плюс.
Все остальное - в минус.
Классный фильм, смотрел два раза, один и с подругой.
Фильму твердую 4+!!!! Прикольный фильм,мне понравился,было страшноооооо))))))
Скачала, ориентируясь по положительным отзывам. Пожалела, что обратила на них внимание. Фильм оказался на редкость средним) идея понятна и не нова, но развязка уж очень затянута, уж очень долго происходит развёртывание спирали сюжета, результат которого оказался предсказуемым и совершенно типичным (хотя, ориентируясь на большинство схожих фильмов, в этом нет ничего удивительного). Посмотреть, конечно, стоит, но пересматривать или говорить о шедевральности фильма я бы не стала.
Присоединюсь к тем кто повторно смотреть не будет...досмотрел кое как ...
+5
-3
посмотрите этот фильм на большом экране и с долби, струйку пустить можно
На один раз,концовка подкачала.3
советую Смотреть, фильм хорош собственным сценарием, качественная игра актёров,
хотя отсутствуют звёзды. моя цена 4+))
хотя отсутствуют звёзды. моя цена 4+))
На один раз.Посмотреть можно.........................Классный сайт....................
Фильм хороший,все в тему. Вот только концовка,что называется - "додумайте сами ". Сценарий чем-то схож с фильмом "Темная вода". Я люблю такие жанры,поэтому мне понравилось !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
спасибо вам, добрые люди...
kutim пишет:
Присоединюсь к тем кто повторно смотреть не будет...досмотрел кое как ...
присоединяюсь к тем кто присоедился к тем
ну большинство за так что можно глянуть !
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
фильм может и на пару раз но сделан неплохо - игра актёров хорошая! сюжет хороший! в общем я не пожалел что потратил время! твёрдая 4-етвёрочка !!!
мне понравилось фильму зачёт на 5 баллов
Классный фильм. От меня 5
Народ,вы что!?Шутите?Фильм ,ну троечку с БОЛЬШИМ МИНУСОМ,если не на двоечку!
Фильм наитупейший!!!Да,немного повздрагивал....,но как же это всё надоело-этот бегающий топот в фильме и смех ребёнка,адтцский ааатстой!!!!!!!!
Не теряйте время зря,уж лучше "Кошмары на улице вязов"посмотреть)
Фильм наитупейший!!!Да,немного повздрагивал....,но как же это всё надоело-этот бегающий топот в фильме и смех ребёнка,адтцский ааатстой!!!!!!!!
Не теряйте время зря,уж лучше "Кошмары на улице вязов"посмотреть)
Не плохой фильмец, оцениваю на 4+
Фильм скучный и не интересный...
Улыбнуло отсутствие штампов, действительно ужастики появлялись совсем неожиданно . За это трояк можно поставить, а в целом - скукотища концовка вообще
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!