Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Загадочная и необычная история жизни некоего Бобби Рейнольдса, который выходит из тюрьмы и хочет вернуться к своей привычной жизни. Освободившись досрочно, главный герой находит новую работу и возвращается к любимой девушке. Бобби мечтает жить нормально и въезжает в квартиру покойной матери. С этим переездом жизнь главного героя кардинально меняется. Он начинает замечать, что в пустой квартире что-то происходит. И это что-то явно имеет под собой мистический характер. Со временем, главный герой понимает, что его мать умерла при странных обстоятельствах…
не плохой фильм.с своей задумкой.быть может режиссёр вдохновлялся звонком и тёмными водами?я смотрела и то и другое,мне есть с чем сравнить.и этот фильм лучше всех с моей точки зрения.
Не в обиду тем, кому понравился фильм, но создается впечатление, что режиссер так и не смог определить для себя, что именно он хочет снять - социальную драму или ужастик. В итоге, в результате симбиоза, мы не получили ни пробирающей драмы, не леденящего душу ужаса. Вот и получилось, что для последнего фильм слишком затянут (очень, очень, очень, очень длинная завязка) и нуден, а для первого недостаточно глубок.
Идея есть: не откровение, конечно, не редкость, но все лучше, чем ничего. Это плюс. Определенная атмосфера в оранжевао-красно-древесных тонах сохраняется на протяжении всего фильма. Плюс. Все остальное - в минус.
Скачала, ориентируясь по положительным отзывам. Пожалела, что обратила на них внимание. Фильм оказался на редкость средним) идея понятна и не нова, но развязка уж очень затянута, уж очень долго происходит развёртывание спирали сюжета, результат которого оказался предсказуемым и совершенно типичным (хотя, ориентируясь на большинство схожих фильмов, в этом нет ничего удивительного). Посмотреть, конечно, стоит, но пересматривать или говорить о шедевральности фильма я бы не стала.
Фильм хороший,все в тему. Вот только концовка,что называется - "додумайте сами ". Сценарий чем-то схож с фильмом "Темная вода". Я люблю такие жанры,поэтому мне понравилось !
Народ,вы что!?Шутите?Фильм ,ну троечку с БОЛЬШИМ МИНУСОМ,если не на двоечку! Фильм наитупейший!!!Да,немного повздрагивал....,но как же это всё надоело-этот бегающий топот в фильме и смех ребёнка,адтцский ааатстой!!!!!!!!
Не теряйте время зря,уж лучше "Кошмары на улице вязов"посмотреть)