Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
После прочтения сжечь / Burn After Reading (2008)
Подробнее
Оззи, агента ЦРУ, уволили с поста начальника Балканского направления. Пытаясь преодолеть кризис, он берется за мемуары, содержащие в том числе и секретную информацию. И надо же было такому случиться, что диск с этими данными был потерян в раздевалке спортивного клуба.
Фильм ржачный, за последнее время один из лучших, хотя не люблю клуни - но тут он отлично играл, и питт, и малкович. Я вообще не понимаю людей которые поносят этот фильм - я плохих вильмов которые Коэны сняли вообще не видел, взять хотябы старикам здесь не место
Как можно быть такими тупыми,чтоб не догнать этот стёб?!! Фильм чудесный!Не соглашусь с мнением, что это комедия.Но очень смешно!Позитив!!! Еще раз убеждаюсь, что гневным отзывам на форуме доверять нельзя, даже наоборот. Люди, мне вас жаль...от меня - 500!
мне фильм понравился,хотя многие и говорят,что он бессмысленный.как мне показалось идея фильма в том,что политика-лишь слово,которе прекрывает всю необдуманность человеческих действий.
Скажу так: не самый лучший фильм Коэнов, но посмотреть можно. Абсурдистская комедия с элементами сатиры и черного юмора, в общем "капустник какой-то. Понравилась актерская игра МакДорманд, Тильда как всегда стерва-хороша, Малкович, да пожалуй и все, Питт и Клуни не вдохновили, бывало и по-лучше. В целом, смотрите и наслаждайтесь, сколько людей, столько и мнений..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!