Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прогулка / The Walk (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Прогулка / The Walk (2015) Подробнее

На Луне мы успели побывать уже 12 раз. А пройти над бездной по стальному канату, натянутому между небоскребами в Нью-Йорке удалось всего лишь одному человеку в мире — воздушному акробату Филиппу Пети, который не смог бы воплотить в жизнь этот дерзкий и безумный план без помощи и поддержки друзей и своего наставника Папы Руди.

Прогулка / The Walk (2015)
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Wish master пишет:
Отличный фильм. 10 из 10. Интересна история (как человек к этому шел) и интересна сама "прогулка" (интригиюще сделано и не знаешь чем же се закончится?)

Я вот например почему-то знал чем закончится:smile16: Главный герой сам про себя рассказывал, значит все должно было закончиться хорошо... Предсказуемый фильм
$ET
Продвинутый
+101
-153
32
До тройки даже не дотягивает!Не понравился!
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
Очень достойный фильм. Не совсем понимаю, чем он может не понравится...держит в напряжении особенно во второй его половине. А когда представляешь, что этот самый Филипп Пети на самом деле существовал и ходил по тросу между этими махинами - захватывает дух. Хорошая игра актеров, хорошая съемка...да и что можно ещё ожидать от Земекиса? Я за и буду рекомендовать!:smile19:
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
фильм понравился есть душа у него 9из10:smile19:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Какая прелесть! Очень лёгкий, позитивный фильм, снято просто чудесно, с такой теплотой и душевностью! Довольно много французского очарования и озорства по ходу действия, с успешным ходом - рассказ от первого лица, с пояснениями и колкостями. Всё экранное время провела с ощущением какого то умиротворения, а финальный отрезок с самой прогулкой заставил и нервничать и восхищаться одновременно. Молодец, Филипп, артист канатоходец и настоящий поэт! Безумству храбрых поём мы песню! :smile8: 8/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Фильм хорош и заслуживает просмотра. Концовка вызвала улыбку, он бы еще поспал маленько на этом канате :smile36:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Отличный фильм о достижении цели как собственной мечты,и заметьте,деньги в достижении своей мечты вообще не фигурировали как ценность!Я ещё в прошлом веке слышал об этом подвиге,но тогда говорили,что он поспорил с каким то бизнесменом на миллион долларов!Но как бы там ни было,во первых это были только слухи,во вторых фильм снят правильно,без гонок за деньгами,как за ценностями!:smile3:
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
смотрите и наслаждайтесь любители недавно оставлял комент ну первый его шаг больше 20 раз смотрел и голосил это эпический момент:smile21:
СтаниславН
Новичок
+12
-23
Можно и посмотреть разок.
electroHuk
Опытный
+145
-124
1343
да да !!!
Отличная режессура Земекиса дополняется не менее замечательной игрой Гордона-Левитта! Отличный биографический фильм:smile19: :smile21:
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
SuslayK
Новичок
+28
-50
210
Отличный фильм памяти Башням-близнецам.
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Фильмы Земекиса всегда были отличными! И этот не исключение. Гордон-Левитт в главной роли так же порадовал! В общем фильм мне очень понравился! Стоит посмотреть! :smile1: :smile3:
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
у меня ноги потели. как его на такой высоте ветром не сдуло...
Васька_26032
Новичок
+54
-44
Васька
Фильм просто отличный!:smile21: Ещё больше удовольствия от просмотра приносит тот факт, что почти всё из показанного на экране Правда и было на самом деле. Жалею, что в кино не пошёл на него в своё время..
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Отличный фильм, и это тот случай когда комментировать просто нечего - лучше самому посмотреть!!!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Мне фильм показался скучным . Да простят меня поклонники , но в моей голове он даже и слида не оставил .
fuddy
Опытный
+124
-135
5
Хороший фильм, правда немного затянут...
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
Неожиданно ,но фильм заинтересовал и понравился стиль преподнесения данной истории.хотя как можно интересно рассказать прогулку по канату?а оказывается можно! :smile8:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
фильм правда заинтересовал и заинтриговал с самого начала как только этот мужик появился в кадре на статуе Свободы...классный фильм..:smile3:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Я выражаю личное мнение мне не очень понравился фильм, наверно из-за манеры подачи её и затянутости. А также то что коренные французы говорят на английском языке. Не особо поверил всему происходящему что прям всё так и было. А так сам герой главный конечно поражает тем что он сделал. Человеческие способности неограничены.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Да уж, конечно опасно было, рисковый парень, я аж поволновался за него). Очень мало кто способен на такие штуки, респект французу! Единственный минус, немного затянут, а так хорош:smile6:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Пересмотрел еще раз... :smile3: кин. Да и что говорить? Ведь Земекис один из выдающихся режиссеров. Рекомендую и конечно в коллекцию :smile21:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
MarovKS
Продвинутый
+88
-98
19
Фильм хороший,не "бомба",но смотреть можно,тем более о человеческих стремлениях,о том как страстно,даже фанатично,можно чего то желать и самое главное,добиваться этого.
А создания,которые видят в этом фильме только,"сорвется или нет" видимо имеют интелект как у дождевого червя.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Остаётся только позавидовать мужеству и одновременно сумашествию Ф.Пети.... Это прекрасный фильм Р.Земекиса не только память о выдающемся поступке великого человека, но и вечная память башен-близнецов!!! 10/10
турбо
Опытный
+70
-114
классная пьеса!!!финал шокирующий!
slavchix
Опытный
+111
-108
каждый фильм земекиса - событие! этот не исключение. особенно, забавно смотреть на небоскребы, которых больше нет
FarCry
Новичок
+49
-47
24
make_me_smile) пишет:
Неожиданно ,но фильм заинтересовал и понравился стиль преподнесения данной истории.хотя как можно интересно рассказать прогулку по канату?а оказывается можно! :smile8:
В фильмах Земекиса ВСЁ можно:smile1::smile8:
В жилах стыла кровь и просто замирало сердце, когда Пети ходил по канату между башнями ВТЦ. Просто умопомрачительно,но ЭТО БЫЛО!!! У любого от страха наверное сердце бы стало, а он ловил кайф...
"Безумству храбрых поём мы песню!" 10/10 и в коллекцию.
bo.roda
Новичок
+11
-12
1
Фильм потрясающий! 10/10!
Не все комментарии прочитал, так что рискую повториться:
Это ведь не просто экранизация реальной истории, изложенная слегка по детски, с юношеской наивностью, потрясающе переданной прекрасным режиссером и не менее прекрасными и любимыми актерами...
Это фильм-памятник башням-близнецам, снятый с огромной любовью режиссера и актеров к истории своей страны. Без лозунгов. Без "ура-патриотизма". Без лжи, наигранности и "Великой Американской Мечты". Просто с большой искренней и чистой любовью, которой пропитан весь фильм! А "реальная история" - лишь красивый поезд - оболочка, которая везет всё это содержимое.
Спасибо всем создателям за прекрасный фильм!
PS: Да. Я-таки опоздал. В программе "Вечерний Ургант" с Замекисом и Гордоном-Левитом эта мысль прозвучала. Только что нашел и посмотрел эту программу. Однако, это ничего не меняет.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Меня раздирают противоречивые чувства!
С одной стороны восхищает то упорство с которым человек шёл к своей мечте и тот невероятный поступок что он совершил! :smile3::smile8:
А с другой стороны зачем всё это нужно было? Рисковать своей жизнью только ради того чтобы пройти (БЕЗ СТРАХОВКИ!!!) между зданиями ВТЦ. Просто глупость!
Этот фильм Земекиса не самый лучший, хотя временами от высоты захватывало дух... :smile25:
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Galiaph пишет:
Замечательный фильм. Очень впечатлил меня. 10/10 :smile19:
Осторожно - спойлер!
Как по мне, немного переборщили с количеством переходов по канату между башнями.

Фильм основан на реальных событиях, по мотивам автобиографической книги французского канатоходца Филиппа Пети "Достать до облаков". И он действительно восемь! раз прошёлся по канату туда и обратно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011