Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прогулка / The Walk (2015)
Фильмы: Прогулка / The Walk (2015) Подробнее

На Луне мы успели побывать уже 12 раз. А пройти над бездной по стальному канату, натянутому между небоскребами в Нью-Йорке удалось всего лишь одному человеку в мире — воздушному акробату Филиппу Пети, который не смог бы воплотить в жизнь этот дерзкий и безумный план без помощи и поддержки друзей и своего наставника Папы Руди.
Прогулка / The Walk (2015)
Отличный фильм памяти Башням-близнецам.

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Фильмы Земекиса всегда были отличными! И этот не исключение. Гордон-Левитт в главной роли так же порадовал! В общем фильм мне очень понравился! Стоит посмотреть!

у меня ноги потели. как его на такой высоте ветром не сдуло...

Васька
Фильм просто отличный!
Ещё больше удовольствия от просмотра приносит тот факт, что почти всё из показанного на экране Правда и было на самом деле. Жалею, что в кино не пошёл на него в своё время..

Отличный фильм, и это тот случай когда комментировать просто нечего - лучше самому посмотреть!!!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Мне фильм показался скучным . Да простят меня поклонники , но в моей голове он даже и слида не оставил .
Хороший фильм, правда немного затянут...

Неожиданно ,но фильм заинтересовал и понравился стиль преподнесения данной истории.хотя как можно интересно рассказать прогулку по канату?а оказывается можно!

фильм правда заинтересовал и заинтриговал с самого начала как только этот мужик появился в кадре на статуе Свободы...классный фильм..

..ничто так не свободно как мысли человека...

Я выражаю личное мнение мне не очень понравился фильм, наверно из-за манеры подачи её и затянутости. А также то что коренные французы говорят на английском языке. Не особо поверил всему происходящему что прям всё так и было. А так сам герой главный конечно поражает тем что он сделал. Человеческие способности неограничены.
Да уж, конечно опасно было, рисковый парень, я аж поволновался за него). Очень мало кто способен на такие штуки, респект французу! Единственный минус, немного затянут, а так хорош

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Пересмотрел еще раз...
кин. Да и что говорить? Ведь Земекис один из выдающихся режиссеров. Рекомендую и конечно в коллекцию

РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Фильм хороший,не "бомба",но смотреть можно,тем более о человеческих стремлениях,о том как страстно,даже фанатично,можно чего то желать и самое главное,добиваться этого.
А создания,которые видят в этом фильме только,"сорвется или нет" видимо имеют интелект как у дождевого червя.
А создания,которые видят в этом фильме только,"сорвется или нет" видимо имеют интелект как у дождевого червя.

Остаётся только позавидовать мужеству и одновременно сумашествию Ф.Пети.... Это прекрасный фильм Р.Земекиса не только память о выдающемся поступке великого человека, но и вечная память башен-близнецов!!! 10/10

классная пьеса!!!финал шокирующий!

каждый фильм земекиса - событие! этот не исключение. особенно, забавно смотреть на небоскребы, которых больше нет
make_me_smile) пишет:
Неожиданно ,но фильм заинтересовал и понравился стиль преподнесения данной истории.хотя как можно интересно рассказать прогулку по канату?а оказывается можно!В фильмах Земекиса ВСЁ можно![]()

В жилах стыла кровь и просто замирало сердце, когда Пети ходил по канату между башнями ВТЦ. Просто умопомрачительно,но ЭТО БЫЛО!!! У любого от страха наверное сердце бы стало, а он ловил кайф...
"Безумству храбрых поём мы песню!" 10/10 и в коллекцию.
Фильм потрясающий! 10/10!
Не все комментарии прочитал, так что рискую повториться:
Это ведь не просто экранизация реальной истории, изложенная слегка по детски, с юношеской наивностью, потрясающе переданной прекрасным режиссером и не менее прекрасными и любимыми актерами...
Это фильм-памятник башням-близнецам, снятый с огромной любовью режиссера и актеров к истории своей страны. Без лозунгов. Без "ура-патриотизма". Без лжи, наигранности и "Великой Американской Мечты". Просто с большой искренней и чистой любовью, которой пропитан весь фильм! А "реальная история" - лишь красивый поезд - оболочка, которая везет всё это содержимое.
Спасибо всем создателям за прекрасный фильм!
PS: Да. Я-таки опоздал. В программе "Вечерний Ургант" с Замекисом и Гордоном-Левитом эта мысль прозвучала. Только что нашел и посмотрел эту программу. Однако, это ничего не меняет.
Не все комментарии прочитал, так что рискую повториться:
Это ведь не просто экранизация реальной истории, изложенная слегка по детски, с юношеской наивностью, потрясающе переданной прекрасным режиссером и не менее прекрасными и любимыми актерами...
Это фильм-памятник башням-близнецам, снятый с огромной любовью режиссера и актеров к истории своей страны. Без лозунгов. Без "ура-патриотизма". Без лжи, наигранности и "Великой Американской Мечты". Просто с большой искренней и чистой любовью, которой пропитан весь фильм! А "реальная история" - лишь красивый поезд - оболочка, которая везет всё это содержимое.
Спасибо всем создателям за прекрасный фильм!
PS: Да. Я-таки опоздал. В программе "Вечерний Ургант" с Замекисом и Гордоном-Левитом эта мысль прозвучала. Только что нашел и посмотрел эту программу. Однако, это ничего не меняет.
Меня раздирают противоречивые чувства!
С одной стороны восхищает то упорство с которым человек шёл к своей мечте и тот невероятный поступок что он совершил!
А с другой стороны зачем всё это нужно было? Рисковать своей жизнью только ради того чтобы пройти (БЕЗ СТРАХОВКИ!!!) между зданиями ВТЦ. Просто глупость!
Этот фильм Земекиса не самый лучший, хотя временами от высоты захватывало дух...
С одной стороны восхищает то упорство с которым человек шёл к своей мечте и тот невероятный поступок что он совершил!

А с другой стороны зачем всё это нужно было? Рисковать своей жизнью только ради того чтобы пройти (БЕЗ СТРАХОВКИ!!!) между зданиями ВТЦ. Просто глупость!
Этот фильм Земекиса не самый лучший, хотя временами от высоты захватывало дух...

Galiaph пишет:
Замечательный фильм. Очень впечатлил меня. 10/10
Осторожно - спойлер!Как по мне, немного переборщили с количеством переходов по канату между башнями.
Фильм основан на реальных событиях, по мотивам автобиографической книги французского канатоходца Филиппа Пети "Достать до облаков". И он действительно восемь! раз прошёлся по канату туда и обратно.

Мне фильм понравился.
Если бы показали только, как парень перешел по канату от одной башни к другой, то получилась бы короткометражка, а так показали, как он к этому готовился и получился нормальный фильм.
От меня 4+.
Как сказал один из героев фильма про этого канатоходца: "То, что ты делаешь, я не до конца понимаю, но это парад алле".
Если бы показали только, как парень перешел по канату от одной башни к другой, то получилась бы короткометражка, а так показали, как он к этому готовился и получился нормальный фильм.
От меня 4+.
Как сказал один из героев фильма про этого канатоходца: "То, что ты делаешь, я не до конца понимаю, но это парад алле".
Офигенный фильм. я смотрела на одном дыхании и будто вместе с ним проходила по канату. !0 из 10. Однозначно

Супер! Браво! Получила колоссальное удовольствие от просмотра!
А мечты и должны быть дикими, иначе это не мечты, а планы на завтра) и как же здорово обретать друзей, единомышленников, "сообщников", если хотите, которые тебя поддержат.
Теперь буду смотреть документалку, я восхищена Филиппом Пети!
А мечты и должны быть дикими, иначе это не мечты, а планы на завтра) и как же здорово обретать друзей, единомышленников, "сообщников", если хотите, которые тебя поддержат.
Теперь буду смотреть документалку, я восхищена Филиппом Пети!

Что тут сказать... Схватиться за кусок трубы, и угрожающе посмотреть на человека, который может помешать бессмысленному переходу с башни на башню...
Так себя может вести человек дурной, социально опасный.
Досматривать не стал, нет желания видеть безумную решимость убить кого-то, но непременно перелезть куда-то.

Досматривать не стал, нет желания видеть безумную решимость убить кого-то, но непременно перелезть куда-то.
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник.
Домкрат, Подшипник.
Хороший фильм, удивительная история, интересно смотрится. Пожалуй все. 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
После документального фильма, мне не особо интересно было. Но посмотрела с волнением.
Просто ШЕДЕВР и все!

Зачётный фильм,держит в напряжении до конца

Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Скачала давно, а посмотрела только что в два захода - первый час и второй. Первый час показался немного затянутым, хотя и необходимым сюжетно. Второй просто захватил. Я конечно знала, что Пети жив, но переживания были самые настоящие. Даже не поверила, что он ЛЕЖАЛ на канате и сидел, потом посмотрела документалку - да, так и было. Именно тот самый случай, когда придумывать ничего не надо, и так сплошная фантастика. Зачем он это делал? Вопросом не задавалась. Он был наверное фанатиком своего дела, их немного, но они есть и делают нашу жизнь более насыщенной и удивительной. А вот про Анни - зачем-то надумали. После 10 лет брака Пети бросил ее сам и ушёл к молодой девушке. Но видимо это бы разрушило атмосферу фильма. От меня 5+ за воплощение. Если думать, зачем ему все это было надо - тогда 4+. В любом случае понравилось.
как по мне фильм на один раз, ну или смотреть по ТВ самый раз))
Как назвали бы человека у которого главной целью в жизни было бы за лесть на подъёмный кран и написать там своё имя ? Именно о таком идиоте весь этот фильм.

что то новенькое

Не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Для меня этот фильм смотрится страшнее,чем любой хоррор,ибо у меня проблемы с высотой...Долго не решалась,думала,будет скучно и затянуто,хотя трейлер впечатлил.Оказалось,что фильм очень лёгкий и интересный,на одном вдохе пролетел.От меня 10 из 10-и!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Пустой фильм, ничего выдающегося. О том как захотелось одному челику между башнями пройти.. вот интересно-то... Ладно с ним все понятно - больной на голову, а по остальным вообще не понятно. Минимально раскрыли мотивацию остальных персонажей. Кто, зачем, почему? Кому интересна эта тема про экстремалов всяких и прочих самоубийц, посмотрите лучше документальное кино какое-нибудь про эту историю (если она есть). Эта история неинтересна в рамках худ. фильма

весьма интересный фильм. смотрится с интересом и лёгкостью. в конце конечно же весьма и весьма страшновато ...

Замечательно поставленый фильм с отличной игрой актеров. Однозначно к просмотру. 9/10
Кому фильм зашел,приглашаю к просмотру документальную ленту Фри-соло (2018)
/film/national-geographic-fri-solo.html
Кому фильм зашел,приглашаю к просмотру документальную ленту Фри-соло (2018)
/film/national-geographic-fri-solo.html

Соглашусь с другими комментариями - смотрится легко и с интересом. Джозеф Гордон - Левитт классный актер!

Тупое, пафосное, ванильное высказывание
За исключением последней трети, фильм вообще ни о чём. Только финал щекочет нервы, хоть ты и держишь в голове, что никаких башен нет: они давно уничтожены, и всё происходящее на экране - это компьютерная графика, хоть и умелая.

акрофобам советую этот фильм не смотреть - может стошнить и у кого-то может "оборваться матка".... у меня вопрос - на чем "сидел" канатоходец?

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011