Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Тайная жизнь домашних животных / The Secret Life of Pets (2016)
Подробнее
Что делают домашние животные пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.
если ваши детишки любят сумбурные сюжеты и сальные и сортирные шутки...
На сальных и уж тем более сортирных шутках я не заострял внимания, да и не припомню их там если честно. Сумбурный сюжет - это вроде как норма современных американских мультов - пора бы привыкнуть. При просмотре мультиков с детьми для меня хорошим показателем мульта является, когда дети смеются и имеют желание досмотреть его до титров. Если даже где-то и проскользнуло что-то не совсем цензурное, то вряд ли детям юного возраста это будет понятно и они обратят на сей факт внимание - как-раз таки детям подросткового возраста такой мультик будет нести более аморальный негативный посыл
Хороший мультфильм на один раз,никакого смыслового помысла не несёт,легкий,чтобы провести время и ни о чём не думать.Если бы присутствовала мораль,интригующий сюжет,задевающий за душу или был бы проработан более качественно,то смотрелся бы лучше, а так всего лишь незатейливый,напоминающий короткометражку мульт.Считаю ,что есть современные мыльтфильмы гораздо интереснее и привлекательнее,чем этот,поэтому оценка 8.
Мультяшка прикольный, персы тоже. Гонки на машинах не слабее чем в крутом блокбастере, кстати). Много разных забавных моментов, в принципе интересно сделан, и основные герои со своими характерами, а не статичные персонажи. И доброта с позитивом как лейтмотив
p.s. про БС
Скрытый текст
Хотя местами реально вспомилась зоошиза) и ещё подумалось - живут же люди цивилизованно. Чуть что - уже спешит бригада по отлову. Не как у нас, бродячую псину "гуманно" привили и выбросили обратно в "места прежнего обитания" (дворы жилых домов и детские площадки(!), опять сбиваться в стаи с такими же "гуманно привитыми/стерилизованными" и кошмарить жильцов, прохожих, детей...
ожидал так то большего типо как от зверополиса наверное однако-с получилось имхо не очень. 8/10 больше поставить не могу. вроде и картинка есть и дубляж, но не смогли привлечь внимание к экрану меня увы
Мульт потрясающий. Анимация крайне качественная! и животные выполнены интересно, видно создатели не мало наблюдали за поведением настоящих животных, что бы потом перенести их в виде персонажей, ибо здесь они смотрятся очень естественно. Постановка тоже шикарная, вообще я заметил крутые анимационные студии денег на хороших режиссеров не жалеют. В общем рекомендую, мульт класс !
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Мультфильм хорошо зайдёт только при первом просмотре и то не весь. Начальная сцена и финальная конечно же великолепно, но сам сюжет и персонажи довольно шаблонны хоть и забавные. В общем мультфильм оказался выше среднего, но для семейного просмотра вполне сойдёт.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
По мне так фуфло полнейшее - Г**** из Г Даже досмотреть не смогла, вообще не заинтересовывает - ИМХо - наихудший мульт наверное в истории мультипликации. Даже минимальной оценки не заслуживает. 0 баллов из 10.
Ох я ожидал большего..... разочарован, мульт НИ О ЧЕМ. 5/10 Посмотрел и забыл. Хотите классный мульт?-посмотрите 9 (девять)
Уважаемый Леонид Викторович, этот мультфильм о многом. Он о способности любить, об ответственности перед теми, кого мы любим, об умении прощать другому его вину. Иными словами о том, о чем когда-то очень трогательно и точно сказал Экзюпери. Наконец, он об умении дружить и образовывать устойчивые сообщества, несмотря на то, что мы разные. Мультфильм "9" об ответственности за то, кого (или что) мы создаем, и способности вовремя раскаяться и исправить последствия. Эти мультфильмы по содержанию очень разные, и вряд ли было бы правильно их сравнивать только потому, что и первый, и второй - мультфильмы.
Мультик очень яркий, красочный, персонажи забавные, но некая утрированность в изображении именно "отрицательных" персонажей (кролик и Ко) немножко разочаровала. С другой стороны ненавязчивый посыл о дружбе и ответственности, внимательности к тем кто рядом или нуждается в помощи, да и вообще быть добрее друг к другу и своим любимцам делает мульт хорошей рекомендацией к просмотру, и для детей, и для взрослых. 7/10
Cейчас на форуме:
freeyer, Henrik@, Max_45rus, id38212798
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.