Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийца / Sicario (2015)
Фильмы: Убийца / Sicario (2015) Подробнее
Безлюдные пустоши, по которым проходит граница между Мексикой и США, — это территория без правил, поле битвы между мексиканскими наркокартелями и американскими спецслужбами. Агент ФБР Кейт Мэйсер, которая работает в приграничных районах, старается придерживаться собственных идеалов, хотя и начинает ощущать, что исход войны с наркотрафиком складывается не в пользу служителей закона.
Убийца / Sicario (2015)

Серьезные дядьки, в серьезном кино, покажут как оно бывает на самом деле, выглядит все реалистично и жестко, актерам реально веришь. Особо хочется отметить качественное музыкальное сопровождение. Смотреть однозначно всем, кто не боится крови на экране.
Очень реалистичный фильм ... кроме бабы ... понравилось как мужики работают .
Единственное не понял: почему джипы были не бронированные, когда забирали бандюка.
Единственное не понял: почему джипы были не бронированные, когда забирали бандюка.

Серьезный фильм . Обязательно к просмотру 9+

Что запомнилось лучше всего? Потрясающие натурные съемки! 7/10

Дьявол далеко - я рядом!
Отличный триллер! Великолепная игра актеров! Концовка вообще респект! 10 из 10!

Драма про войну в которой нет победителей нет героев и нет никакой надежды на то что просыпаясь завтро утром весь этот ужас окажется лишь жутким ночным сном...жалко вот только главную героиню которая оказалась черезчур уж глупо упертая и найвная так и не поняв суть правил борьбы...
Не знаю почему тут так много положительных отзывывов?! 2 часа тягомотины и кто то это еще осмелился триллером назвать

Многообещающее начало,а дальше постепенно все скучнее и скучнее.5/10.

Очень жесткий боевик. Прекрасные актеры. А если бы Бролин жвачку изо рта выплюнул, было бы еще лучше. Темп, конечно, не стремительный, но это как раз нормально. Серьезные мужчины не суетятся.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Необычный, жутковатый и мрачный криминальный триллер. Реалистичный и суровый, с неторопливым развитием и особой атмосферой, подчёркнутой музыкой. Жестокость и спокойствие мужчин контрастно выделяется на фоне некоторой наивности и беспомощности персонажа Эмили Блант. На войне все средства хороши?.. 8/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

фильм бомба смотреть обязательно не пожалеете
кто умеет думать тот поймет
кто умеет думать тот поймет

Главная героиня, мне напоминает Кейджа. Взгляд

Не фанат таких фильмов. Для разнообразия неплохо. Жутковато и порою жестоко.

Досмотрел за три подхода. Выше 7-ки поставить рука не поднимается. Эмили Блант больше подходит роль дурочки в семейных комедиях.

просмотрен только из за актрисы)

ZOXANgg пишет:
просмотрен только из за актрисы)
Кому-что! По мне, так Бенисио Дель Торо на высоте! Отлично сыграл!!!

Слабовато, как будто пару эпизодов какого-то сериала посмотрел, много тягомотины и болтовни, а экшен по сути только в последние 15 минут. Где здесь детектив? Да и от боевика совсем немного.

Хоть сюжет и не первой свежести, фильм достаточно динамичный - а действие вызывает желание смотреть дальше. Единственное, что меня смутило, - это фантастическая меткость главных героев во всех перестрелках. Прямо как в "спагетти-вестернах"!

очень захватный... крутой боевик...реалистичный сюжет...боевой дурдом с замесом мести..к просмотру

Мужской боевик, все жестко и без соплей 5 из 5.

Житие мое
Очень реалистичный боевик о наркомафии. Сначала очень трудно разобраться в хитросплетении преступников,продажных полицейских и насколько это всё тесно связано между собой. А потом становится понятно в чём заключается сложность борьбы с наркоторговцами и почему это практически невозможно прекратить законными методами. Жестокие сцены в фильме присутствуют. Кино понравилось. Главные герои молодцы,только так и возможно противостоять распространению этой чумы.

Ну очень нудный и растянутый 3 из 10
Качаем, смотрим и радуемся что посмотрели

Шикарный фильм!!!!
Звук, съёмка, актёры!!!
Рекомнедую!!
Звук, съёмка, актёры!!!
Рекомнедую!!

Это шедевр, - 9 -, который нужно ещё как-то осмыслить и уложить в свою голову.
Фильм погружает в атмосферу наркокартельных разборок. Как говориться, "Не дай бог" это пережить или хотя бы соприкоснуться... Люди живущие и "работающие" в этом мире особенные. Г Героиня - не такая.
При просмотре вспоминается фильм "Старикам тут не место". Из-за Джоша Бролина, и от безысходности происходящего на экране.
Фильм погружает в атмосферу наркокартельных разборок. Как говориться, "Не дай бог" это пережить или хотя бы соприкоснуться... Люди живущие и "работающие" в этом мире особенные. Г Героиня - не такая.
При просмотре вспоминается фильм "Старикам тут не место". Из-за Джоша Бролина, и от безысходности происходящего на экране.

Превосходный полицейский боевик,в лучших традициях жанра.( кстати тут играет лепрекон с американских богов)
Вначале всё очень интересно и загадочно. А вот от середины полная ересь. ЦРУ хотят убрать конкурентов и все поставки отдать колумбийцам. Почему чиновники не предупреждают о появлении американцев наркобаронов. Тут явно наврали. Как поможет устранение одного не понятно. Наоборот спровоцирует на более жёсткие меры со стороны Мексики.
А самый большой облом был в туннеле. Почему туннель не перегородили дверью или даже бронедверью. Так делали во время второй мировой. Бронедверь, маленькое смотровая щель и за ней пулемёт. Почему туннель не заминирован. В случае облавы подрываешь и все полицейские умирают. Почему не взяли на вооружение приёмы вьетнамских партизан. В угоду сценарию весь конец фильма полная лажа.
А самый большой облом был в туннеле. Почему туннель не перегородили дверью или даже бронедверью. Так делали во время второй мировой. Бронедверь, маленькое смотровая щель и за ней пулемёт. Почему туннель не заминирован. В случае облавы подрываешь и все полицейские умирают. Почему не взяли на вооружение приёмы вьетнамских партизан. В угоду сценарию весь конец фильма полная лажа.
Хороший психологический, держит в напряжении. Спецэффектов нет но потому все похоже на реальность. Мораль этого фильма: США -всегда добиваются своего.
Начало очень крутое. Потом весь фильм туфтовая болтология.И все ради того что-бы в конце один мексиканец грохнул другого.

неплохой фильм,но не более того,при просмотре холодным не оставит,любопытство при просмотре наблюдается, 7/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Очередной раз пересмотрел - обожаю этот фильм.
Съемка с воздуха просто кайф.
Съемка с воздуха просто кайф.

Мир такой - каким ты его видишь
Отличный триллер, тяжелый и суровый. Бесподобная игра всех главных актеров, а медленное развитие сюжета только больше подчеркивало напряженную атмосферу, гнетущее чувство опасности и тревоги. Фильм оставляет вопросы, на которые каждый пожалуй затруднится ответить. С волками жить - по волчьи выть? Когда нужно и можно ли поступится принципами? Или не стоит этого делать? А если иначе никак? Все таки не зря говорят против лома нет приема, акромя другого лома.. А если ты не волк, как сказал герой Дель Торо то иди служить в деревню. Но грань конечно должна быть. И у каждого она своя. 9/10

Жестокое криминальное кино. Актёрский состав отличный. Наверное самый правдоподобный, на мой взгляд, фильм про наркокартели. В фильме показана суровая реалия того, какая суровая борьба закона и преступности разворачивается вокруг наркотиков. И порой, чтобы суметь противостоять врагу, придётся самому преступить закон. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд

author=[Recомендатель ]Жестокое криминальное кино. Актёрский состав отличный. Наверное самый правдоподобный, на мой взгляд, фильм про наркокартели. В фильме показана суровая реалия того, какая суровая борьба закона и преступности разворачивается вокруг наркотиков. И порой, чтобы суметь противостоять врагу, придётся самому преступить закон. 10/10![]()
Меньше пафоса!
Скрытый текст
В фильме показана грязная игра ЦРУ, которое убирает конкурентов "своего" колумбийского картеля (надеюсь не надо говорить с чего всё начиналось?), пользуясь руками убийцы, который выполняет заказ вышеуказанного картеля и одновременно решает свои дела - месть за убитую семью. Так что Закона в фильме нет по определению.

Долго не решался посмотреть этот фильм,и очень зря.Хороший,крепкий,атмосферный боевик.Однозначно в коллекцию.
Какая там была-бы вонь если-бы даже 1 труп кошки был бы за гипсокартоном, что за идиоты пишут сценарии.

цильтиус альтиус фортиус
фильм понравился,правда местами н
удноват
удноват

Sergeant B
фильм хороший только вот для меня загадка то зачем взяли туда Кейт?

Я директор
музея.Ⓡ
О том, как американская военщина борется с наркоторговцами. Методы, и у тех и у других - одинаковые. В общем задачи и цели тоже. Месть, бабло, власть.
Можно смотреть, можно не смотреть.
Можно смотреть, можно не смотреть.
Добром это не кончится...

Осторожно - спойлер!
Хороший фильм. жесткий, как и подобает настоящим фильмам про криминал и борьбу с ним. Единственное, что не понятно, так это то, почему автор сценария поместил эту ноющую героиню в центр сюжета? Она по сюжету - боец ФБР. Силовик, туда не берут зелёных, туда не попадают люди с улицы. И как она себя ведет? она удивляется всему, как первый раз в жизни. Она в шоке от того, чт по идее должна была видеть чуть ли не каждый день несколько лет до этого. Она наивна и глупа. Жива осталась только потому, что её пожалели. Это бесит. А фильм хорош. Для многих сцена, убийства всей семьи мафиози - это повод выяснить особенности ситуации и менталитета тех мест, а не повод для соплей и истерик. Рекомендую.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Не впечатлил
!Дени Вильнёв, лично для меня только режиссер Пленниц.Вот фильм так фильм.
!Дени Вильнёв, лично для меня только режиссер Пленниц.Вот фильм так фильм.

Жалею что узнала о нём лишь недавно, отличный фильм. Почитав предыдущих ораторов, пожалуй, соглашусь с их придирками, ибо своего рода недоработки есть как в персонаже Блант, так и Дель Торо. Но, тем не менее, фильм целостен.
Пара слов о законе. Если посмотреть на государство как корпорацию, то станет очевидно что у неё вполне развязаны руки заниматься деятельностью, запрещённой государством, вы уж извините за тавтологию. Двигаемся по ассоциативной цепочке дальше - получаем торговлю оружием (да и не удивлюсь что людьми тоже) или же такую "особую" фарму с белым порошком в пакетах. Государство любит деньги, и наивно полагать что оно не будет пользоваться подобным каналом добычи этих самых денег. Что, собственно, фильм и иллюстрирует.
Пара слов о законе. Если посмотреть на государство как корпорацию, то станет очевидно что у неё вполне развязаны руки заниматься деятельностью, запрещённой государством, вы уж извините за тавтологию. Двигаемся по ассоциативной цепочке дальше - получаем торговлю оружием (да и не удивлюсь что людьми тоже) или же такую "особую" фарму с белым порошком в пакетах. Государство любит деньги, и наивно полагать что оно не будет пользоваться подобным каналом добычи этих самых денег. Что, собственно, фильм и иллюстрирует.
Осторожно - спойлер!
И любая вендетта здесь отходит на второй план. Но выражение лица Алехандро за столом - назидательное, с чувством собственного превосходства - в этом есть нечто артистичное. Узрите! Правосудие свершилось. Но самом деле - нет. Такому человеку было бы всё равно. Он просто трижды надавит на спуск и ничерта не почувствует. Эта работа вытравливает любые чувства, как кислота.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

10/10