Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление 5: Призраки в 3D / Paranormal Activity: The Ghost Dimension (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Паранормальное явление 5: Призраки в 3D / Paranormal Activity: The Ghost Dimension (2015) Подробнее

Молодые супруги Райан и Эмили, и их 6-летняя дочь Лейла переезжают в довольно симпатичный и тихий дом. В гараже они находят видеокамеру и коробку кассет. Но они даже не подозревали, что они увидят, когда заглянут в объектив камеры…

Паранормальное явление 5: Призраки в 3D / Paranormal Activity: The Ghost Dimension (2015)
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Первые пару фильмов были стоящими, а дальше по наклонной... Ну а эта часть уж совсем с обрыва. Вроде начало меня настроило на нужный лад, но потом как доской по башке, от скукоты начал в телефоне копаться...
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Хаха я вас обожаю,вы прям повторили наши слова,мы с мамой всю жизнь смотрим ужасы,уже собаку на этом съели.Ржали над вашим комментов аж до слёз.Спасибо

Я рада, что подарила вам с мамой позитив:smile260: Жаль только одно -хороших фильмов ужасов становится всё меньше и меньше и никаких мурашек на теле не ощущаем. Но плюс тоже есть - смотрим ужасы, чтобы посмеяться, так сказать - продлеваем жизнь, повышаем уровень эндорфинов:smile18:
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
artur10
Продвинутый
+62
-78
58
Перед просмотром данной части подумал,что эта будет самой лучшей(страшной и интересной),даже хотел в кинотеатр сходить(не получилось),посмотрел только что,очередная какашка. Наверное 1 часть останется самой лучшей для меня,поразила своей оригинальностью,дальше только хуже.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
По началу интересно, в напряжении держит, добавлено пару фишек, что бы отличаться от других частей.Но...

p.s. выводит глупость так называемых родителей. Вот на этом моменте для меня фильм закончился
Осторожно - спойлер!
-оно хочет её забрать, её надо защищать, следующий кадр, он идёт к дочери в комнату, говорит переживающей мамане всё пойдём спать (типа если что, завтра запись посмотрим:smile6: ) прикол в том что уже была полностью доказана агрессия:smile56:
танюша658
Новичок
+43
-36
30
Всё вокруг не то- чем кажется.
Pank пишет:
нормальный фильм, не хуже предыдущих, главное смотреть ночью
Да, да, да в полне с Вами согласна:smile6:
samusmaks
Новичок
+4
-2
полный отстой и бред!!! не смотрите не тратьте зря время!!!
Homyak555
Новичок
+40
-62
Лично я считаю, что если фильм пытается "пугать" одними лишь скримерами (которые вызывают чисто рефлекторную дрожь), то это целиком и полностью выдаёт неумение создателей снимать ужастики. Это раздражает и вызывает возмущение.
Осторожно - спойлер!
В первой части, насколько я запомнил, скример был однажды в самом конце, но был невероятно уместен
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Эта точно не лучшая часть, хотя пишут что и последняя.
Фанатам паранормальных её безусловно нужно смотреть, а остальным на вряд ли.
В общем смотрите как полагается - в темноте, не отвлекаясь и в полной тишине! :smile25:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Ну не знаю!! 50 на 50 :smile45: фильм заставил меня немножко подёргаться и это ему в плюс но банальщину :smile82: еще никто не отменял, надо было еще на третью часть точку ставить а то одно и тоже с каждый раз это просто скучно, неинтересно и даже местами противно.. не шедевр,но и не лажа разок посмотреть можно но:smile50: пускай это будет последняя часть:))
E.M.13
Новичок
+13
-9
1
Тут всё как в фильмах про зомби! Почему люди ведут себя так как будто никогда не смотрели фильмов про зомби! Типа: "Дорогой ты в порядке?". У чувака половины лица нет, конечно он в порядке, не тупи иди поцелуй. Вот и тут та же лажа, ещё спросили бы: "Есть кто дома?".
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Очередная какашка по системе "Пока people хавает"...
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Мне не понравилось! и дело наверно в том что когда ты снимаешь 5 раз одинаковый фильм то интерес к фильму пропадает . Может он кому то и по вкусу но не мне .Смотреть одно и тоже 5 раз подрят ТЛЕн
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
VadeXa555 пишет:
Мне не понравилось! и дело наверно в том что когда ты снимаешь 5 раз одинаковый фильм то интерес к фильму пропадает . Может он кому то и по вкусу но не мне .Смотреть одно и тоже 5 раз подрят ТЛЕн

Согласен.....
Это уже становиться не смешно!!!!!:smile10:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Мне кажется на первой и второй части,нужно было остановиться ,все остальные части,явно перебор,не какой интриги не какого интереса,все однообразно.Я конечно люблю псевдодокументалку,и первая и вторая часть мне понравилась,но остальные же...еще и спин оффов наснимали..зачем,к чему,фиг знает :smile14:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Yus90
Продвинутый
+52
-82
1162
от меня 8/10
Cейчас на форуме: КАПОВ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011