Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту
Фильмы: Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту / Julie & Julia (2009) Подробнее
В этом фильме можно увидеть две истории жизни совершенно разных женщин. Одну из них зовут Джули, другую – Джулия. У Джули все в порядке с личной жизнью, она жена дипломата, но вот смысла в своем существовании не видит и активно его ищет. Так, совершенно случайно Джули находит старую книгу кулинарных рецептов и решается на эксперимент: приготовить 524 блюда, описанных в данном издании в течение года, а результаты публиковать в личном блоге. По ходу фильма происходит знакомство с Джулией, которая и является автором этой кулинарной книги.
Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту
необычный фильм!
Фильм понравился, а больше всего понравилось повествование с участием М. Стрип, современная ее последовательница мне не очень, но за игру Стрип однозначно 10 баллов
Фильм легкий,приятный,потрясающая игра Мерил Стрип! Смотря его, так и хочется готовить и готовить еду)).Фильм не для любителей острых ощущений,скорее для тех,кто любит ненавязчивое,радостное кино. Ставлю 5!
Фильм сногсшибательный! Я в восторге! Очень интересный и познавательный, не пожалела что скачала!
Замечательный фильм! Легкий, приятный, познавательный, с юмором. Хорошая игра актеров. Огромное удовольствие от просмотра!
Прощай диета! Пойду что-нибудь вкусное приготовлю.
DeNira пишет:
Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь. Этот фильм понравится людям, которые любят фильмы не зависимо от жанра. Это спокойный фильм для приятного просмотра всей семьей. Частыми моментами он смешной, местами кого-то жалко, в общем жизнь людей! Приятного просмотра. Кстати после просмотра хочется найти книгу с рецептами. У меня не получилось)))) Есть еще один отличный фильм про "кухню", он изначально французский, но есть и американская версия. Мне понравились оба варианта. Фильм о девушке - шеф/поваре французского ресторана, которая увлечена едой и кухней, это ее страсть и жизнь, если бы только не одиночество! И тут еще умирает сестра, оставив на нее племянницу, а так же нанимают еще оного повара, чем она очень недовольна. Найдите, посмотрите, не пожалеете!
Этот фильм называется "Вкус жизни" 2007 г. Мне еще нравятся фильмы "Шеф", "Душевная кухня", "Любовь и кухня", "Шоколад", американский сериал "Секреты на кухне".
Приятный фильм с отличным переводом. Жизнь двух женщин. В наше время и в 50-е годы. Снято легко, вперемешку с кулинарными рецептами. Все очень аппетитно. 4+
Много раз встречала на торрентах этот фильм. Только руки никак не могли дойти до него. Фильм простой, без наворотов, душевный для девушек. Мне интересно стало посмотреть эту кулинарную книгу. Жалко, что на торрентах только на английском языке ее нашла
Не каждый гол - победа!
Alisa S пишет:
Замечательный фильм! Легкий, приятный, познавательный, с юмором. Хорошая игра актеров. Огромное удовольствие от просмотра!
Берегитесь!!! В списках диетологов он по рейтингу первый из тех, кого смотреть нельзя ни в коем случае.
Столько положительных отзывов...............наверно, один мой будет никакой.
Совершенно обыкновенный фильм. Ничем не зацепил, так......посмотреть и сразу забыть.
Совершенно обыкновенный фильм. Ничем не зацепил, так......посмотреть и сразу забыть.
Хороший, домашний фильм. Мэрил Стрип как всегда бесподобна. Смотрела несколько раз.
вовсе не понравился, было скучно и неинтересно...... ((
Приготовить счастье по рецепту действительно получилось.
Спокойный и размеренный фильм, который можно смотреть снова и снова....вот только русский голос Мэрил Стрип кажется мне не совсем удачно подобранным...
+15
-14
Обожаю этот фильм. Всегда поднимает настроение, даже в период упадочных чувств. Женщинам точно понравится, а тем, кто любит Мэрил Стрип и подавно. Еще после этого фильма хочется готовить. Приятного просмотра.
Не каждый гол - победа!
Lola-Kate пишет:
Еще после этого фильма хочется готовить. Приятного просмотра.
Так и хочется добавить - приятного аппетита!!! Согласен с Вами в оценке фильма, только с одной поправкой - мне хочется не готовить, а есть. Вношу предложение: ввести этот фильм в обязательную программу подготовки невест.
P.S. Как жаль, что из семи Ваших плюсов я уже когда-то один поставил.
Фильм для домашнего вечера , устроиться поудобней,набрать вкусностей и смотреть ! Понравилось все , но немного раздражала озвучка героини Мэрил Стрип и для меня она как то неестественно отыграла свою роль , пожалуй это был для меня единственный минус в этой чудесной картине
Мм,готовить -это как творить волшебство на кухне,пархать,сиять и любить это дело(Конечно,каждому свое,и может он чудесен не в этой сфере).
Забываются плохие мысли,а конечный результат не предсказуемо вкусный *)
Забываются плохие мысли,а конечный результат не предсказуемо вкусный *)
Фильм очень понравился. Такой уютный. Его хорошо смотреть в прикуску с какими-нибудь вкусняшками, ибо фильм повышает аппетит 100%! В общем, хорошее настроение после просмотра этого фильма вам обеспечено!
Классный фильм! Рекомендую! 100ball!
Фильм великолепный! Всем поклонникам Стрип - смотреть обязательно!
Отличный добрый фильм.
Смотрел с удовольствием.
Смотрел с удовольствием.
Замечательный женский фильм. Легкий, неспешный и вдохновляющий.
Фильм отличный, один из моих любимых, если хотите продлить удовольствие посмотрите фильм "Пряности и страсти". Ни грамма не уступает этому. Оба фильма у меня в коллекции, очень нравятся фильмы такого плана - вкусные, атмосферные, отдыхательные.
Фильм очень понравился, интересный и милый . Еще из фильмов про еду нравится "Женщина сверху" с Пенелопой Крус.
Хорошее легкое и чисто женское кино. 4 из 5
Я же ирландец! Расизм — часть нашей культуры.
замечательно!!!!! легко!!!!!! вкусно!!!!!!! О, Мерил, -обожаю её. Где Мерил- там успех.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
Вау...просто невероятно так настроение поднял веселый, легкий, и "вкусный"
и чего раньше не посмотрел...
такой фильм можно смотреть и смотреть, тем что фильм Норы Эфрон!!!
все 10
все руками
все 10
все руками
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Better late than never
kodzi пишет:
Вау...просто невероятно так настроение поднял веселый, легкий, и "вкусный"
все 10
все руками
Очень позитивный фильм. Кулинария как спасение при поиске смысла и цели жизни
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011