Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Визит / The Visit (2015)
Фильмы: Визит / The Visit (2015) Подробнее
Много лет назад она бежала из родительского дома без оглядки и с тех пор старалась не вспоминать события той самой ночи. Теперь у нее уже взрослые дети. Однажды они получают приглашения от бабушки и дедушки, которых никогда не видели прежде, и решают нанести им визит.
Визит / The Visit (2015)

riiika
Тут 3 варианта, у вас на всех рассинхрон?
Тут 3 варианта, у вас на всех рассинхрон?
поставил галочку,что смотрел.....

Если бы конец фильма можно было оценить отдельно от всего остального, он получил бы крепкую 8-ку. Но все в комплексе, к сожалению, тянет максимум на 3 из 10

Хороший фильм, даже очень. Интересно было досмотреть до конца, чтобы понять, что со стариками ))) Мальчишка очень понравился за отдельные угарные моменты
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Вообще-то было интересно. Вот только концовка какая-то скомканная.

Ваши дети возвращаются капризными и избалованными после того, как погостили у бабушки с дедушкой? Ха, посмотрите этот фильм.

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Да уж довольно интересный и неожиданный фильмец, правда к ужасам отношение слабое, скорее неожиданное.....очень даже не плохо,

Ненавижу анимэ и сериалы
Наконец посмотрел,так как время появилось и остался абсолютно не доволен.Прошлые творения гения-Шьямалана давно у меня в коллекции но есть один вид фильмов которые я не понимаю со времен просмотра кала под названием"Ведьма из Блэр"-это псевдодокументалистика.Что хорошего люди для себя в нем находят для меня большой вопрос.Все эти "Явления"полный несмотрибельный шлак и этот фильм туда же.Стыд и срам режиссеру,Но ему пофиг.Так как с бюджетом в 5 миллионов фильм в мировом прокате собрал 97 миллионов.Но это чисто из-за прошлых заслуг Шьямалана.Следующий раз это явно не пройдет.От меня ноль из нуля и выбросить в мусорную корзину

Не ужасы и не мистика. Унылое. Отношения родителей и детей, только пару БууууУ добавили. Смотреть не стоит. Рейтинг завышен.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Необычный. Не мистика, люди. Нам понра
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Судя по комментариям некоторые так не досмотрели до финала, комедии я тут не увидел и мелодрамы тоже - отношение детей и родителей весьма косвенно показаны. Триллер чистой воды включает достаточно стремные моменты, мистика как таковая исключена. Где-то 8 из 10. Окончание будет на "уровне".

Ожидал большего.... а получил, то, что получил. По мне очень слабо и невнятно((( Ужасами, мистикой или триллером - назвать сложно, скорее "винегрет", в добавок весьма скучный. А жаль, по нормальному "horror'у" уже соскучился. 5/10

На фоне последнего шлака очень даже неплохой фильмец! Пару раз бросало в рожь от бабушки с дедулей!

У меня маленький ребенок ползает по квартире, но после этого фильма когда бабка ползала как то жутко становится. Нормальный фильм, хоть какой то ужастик более менее адекватный)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011