Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Визит / The Visit (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Визит / The Visit (2015) Подробнее

Много лет назад она бежала из родительского дома без оглядки и с тех пор старалась не вспоминать события той самой ночи. Теперь у нее уже взрослые дети. Однажды они получают приглашения от бабушки и дедушки, которых никогда не видели прежде, и решают нанести им визит.

Визит / The Visit (2015)
наглый
Новичок
+12
-12
4
тайлеру огромный респект!!!улыбал весь филь до самого конца.фильм на раз.хотя задумка довольно не плохая.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Хороший фильм для разового просмотра :smile3: Видно что бюджетно, но при этом с по Шьямолановски интригующей концовкой
VND
Продвинутый
+73
-76
1386
Очень не плох, на 4 из 5, есть спорные моменты но в целом психи страшные
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Бредовый фильм, на 5 из 10 баллов
Jardiniere
Новичок
+33
-33
1
Мне очень понравился :smile4: .
Обычно я смотрю либо ужасы, либо комедии, да и то по частям, минут по 20, а этот проглотила залпом, так заинтриговал! Все красивое: и природа, и дети, парнишка играет отлично, улыбнул не раз, даже стариканы такие модные, как состарившиеся фотомодели. И атмосфера вокруг, природа, дом, все со вкусом. Имхо, так что пожалуйста, кинокритики, помидорами не закидывайте.
:smile21:
Observercat
Эксперт
+282
-264
Муть, как не крути - 3 из 10. :smile10:
Gorod55
Новичок
+5
-0
46
2 из 10. Пустая трата времени. В спойлере объясняю почему.
В спойлере - спойлеры
Осторожно - спойлер!

Основная фишка фильма - разрыв шаблона о милых стариках. Смотреть, как милые старики становятся психопатами - необычно и интересно. Это +
Сюжет разворачивается крайне медленно. это -
Поверить в то, что мать ни разу не показывала детям фотографии своих родителей или детские фото с ними, не рассказывала как они выглядят, поверить в то, что мать не общалась с родителями 15 лет, а потом они нашли её, по её словам, в интернете, и не скинули фото, не позвонили в скайп и т.д. - невозможно. Невозможно поверить в то, что она "заглулила" своих родителей и узнала, что те работают в псих. клинике, но ни 1 фото она не увидела.
Невозможно поверить в то, что сотрудник клиники, который пришел проведать стариков, которые, по его словам, давно не появлялись на работе - легко поверил детям, которых видит первый раз и ушел. Невозможно поверить в то, что пациентка, которая пришла к старикам и испекла для них пирог - не осталась дожидаться их в доме, да и вообще, лучше бы её не добавляли в фильм. Когда она все-таки дождалась стариков - она не побежала вызывать полицию, спасать детей, спасаться самой, поняв, что эти люди не те, за кого себя выдают, она пошла РУГАТЬСЯ С НИМИ. В итоге она оказалась повешенной за домом.
Дедуля, который, по словам детей, силен, как рестлер и повалил здорового молодого парня на улице, оказался сбит с ног пацаном несколько раз и забит холодильником насмерть. Как же это нелепо.

Фильм нереально глуп и все эти глупости бросаются в глаза и мешают воспринимать фильм, а цель таких фильмов - заставить зрителя "прочувствовать" атмосферу и погрузиться с головой в эмоции, которых я не испытал из-за нелепого сценария.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Крепкий середнячек, как триллер + действительный нежданчик в конце.
Огромный плюс - отменная игра детей, причем, не по голливудским канонам, а, банально, - по правдоподобию.
Ну и фильм в фильме - просто хорош. Сама идея попутной съемки фильма подростками - естественна, съемка не настолько уж любительская, чтобы напрягаться во время просмотра, этакий шарм "подростковой пробы пера". Плюс ко всему прием "съемка фильма" дает где развернуться сценаристам.
В целом, довольно неплохой фильм.
СтаниславН
Новичок
+12
-23
Бред! листайте
id191133705
Новичок
+3
-3
:smile21: Супер фильмец ребятки,посмотрел от души.Пару раз испугался и посмеялся:smile19:
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Я не найду слов, чтобы описать отвращение к этому дерьму! Это полное убожество! Кусок говна, а не фильм! Городская канализация! У меня все!:smile13: :smile20:
:smile86:
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
какая же эта муть. отвратительный фильм. называть это ужасом тупо. смотреть не возможно эту гадость.я беспонятия как можно восхвалять такой фильм. люди что вы в этом нашли??? оценка 2 и не больше за этот "шедевр" к просмотру не советую
Schurik010
Новичок
+44
-49
55
Бодрячком!И неожиданный финал!:smile21:
Jordan Braun
НовичокРецензент
+51
-45
9 247
Я поставил 4 звезды, и вот почему: потому что фильм сумел вывести из "равновесия", позволял недоумевать и вопрошать, порой находиться в напряжении, и концентрировать внимание; развязка так же заслуживает звезды, как и финальные сцены действия. Накинул звезду и за пацана, с его шЮточками и кривляниями. По существу: фильм не тот, каким вы его хотели бы или собирались видеть. Если честно, язык не поворачивается советовать его к просмотру, хотя бы потому, что кино вызывает крайне неоднозначную реакцию, и к тому же мысли " было всё не так плохо, и даже любопытно - но на кой хрен я потратил на это время?" крутились в голове продолжительное время.
Dmitry Ulyanov
Новичок
+18
-20
Отличный фильм! Посмотрел с удовольствием. Не шедевр, но и не безделушка. Видать Шьямалан на поправку пошёл...:smile21:
id332942934
Новичок
+28
-23
фильм посмотреть можно, хороший, только я его уже забыл))) не отложился в памяти))
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Интересный и сложный сюжет, но все портит его подача...
kinofan78
Мастер
+353
-368
зацепил однако:smile18: зачетный фильмец:smile18: :smile19:
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Забавный фильмец, в нём всё как в бесконечных ужастиках - псевдодокументалках, но смотрится он на уровень выше, из-за режиссёра конечно.

p.s. смотреть:smile6:
Conakry
Продвинутый
+77
-93
1333
В помойку немедленно этот трэш!! Сразу удалил после просмотра. Полная чушь... :smile20:
Кто не работает - тот ест!
Ketch
Новичок
+14
-14
3
Как можно смотреть фильм ужасов в кинотеатре, или в компании пьяных дружков которые весь фильм ржут и потом говорить что фильм "не страшный", "трэш", "ожидал большого" и .т.д. Вы не умеете смотреть фильмы ужасов, чтобы было страшно, надо смотреть поздним вечером или ночью, в квартире должен быть погашен свет + мобильный отключаете (ничего не должно отвлекать и возвращать в реальность). Вот только потом и пишите комментарии. А так, по личному опыту скажу что в кинотеатре фильмы ужасов смотреть нельзя! Там нет условий для погружения в фильм - кто-то ржет, кто-то говорит, кто-то мобилой светит.. Жанр Horror - смотреть строго дома, желательно одному.
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Ketch, золотые слова. Атмосфера вокруг нас слишком важна и пугаться интересно в опустевшем месте, когда к тому же не до сна.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Skoff
Опытный
+169
-208
28
ерунда какая то. смотреть начал в 2 ночи,дома один. вообще нестрашно и неинтересно.
Lisa54
Новичок
+25
-20
2
Хороший фильм, с неожиданно жуткими моментами :smile19: Один из немногих свежих (2015-2016), который понравился. Может скорее это психологический триллер, потому что в нем нет мозгов по экрану, отрубленных пальцев, кровища и приведений, которые всем так нужны чтобы впечатлило и ужаса навело! Режиссер дает реалистичный сюжет, внуки приезжают к бабке с дедом, которые ведут себя крайне странно, дети в замкнутом пространстве, на чужой территории, а вас бы не испугало, окажись вы в такой ситуации. Почему обязательно их должны были замучить или замочить, чтобы интересней было...
Venerka
Новичок
+48
-42
17
Моя бабуля всегда говорила : " Бояться надо живых, а не мёртвых" !
Вполне сносный фильм :smile19: Местами скучно, но в напряжении держит.
Jardiniere
Новичок
+33
-33
1
Мне непонятен средний рейтинг фильма, потому что фильм понравился. Яркие краски, забавные герои (мальчонка так вообще прелесть), развязка захватывает.
В отличие от большинства триллеров где лишь шурша в темных кустах ночью все полтора часа.
:smile3:
gennady
Продвинутый
+121
-92
Не плохой фильм, скучноват по началу, но затем всё интересней. Только иной раз, бесил формат любительской съёмки.
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Весь фильм пытался понять поведение этих старичков... И никак... Чьи это в итоге бабушка и дедушка, и почему они такие... Даже концовка ничего не объяснила. Точно скажу, что второй раз смотреть этот фильм не сяду! По этому 3-ка. Снят нормально, сцены жути есть, но нет самой развязки! Загадка после фильма осталась
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
rus_tere даже во время фильма есть намеки на раскрытие сюжета в конце. Все предельно ясно и с историей семьи и
Скрытый текст
старичков
просто Вы не вникли.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Eugenus
Новичок
+51
-52
Фильм реально жуткий, мало с чем могу сравнить. Старушке, настолько охренительно сыгравшей бабаежку, можно сразу дать Оскара. Будем надеяться, что от такого вживания в образ в ее возрасте у почтенной бабули не поедет крыша в реале.
Cейчас на форуме: MasterSaior ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011