Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Визит / The Visit (2015)
Фильмы: Визит / The Visit (2015) Подробнее
Много лет назад она бежала из родительского дома без оглядки и с тех пор старалась не вспоминать события той самой ночи. Теперь у нее уже взрослые дети. Однажды они получают приглашения от бабушки и дедушки, которых никогда не видели прежде, и решают нанести им визит.
Визит / The Visit (2015)

бабуля прикольная. фильм так себе. скоротать вечерок другой можно

Фильм понравился. Сюжет избит, но любим). Не пожалел времени.

Вот сколько раз зарекался смотреть 1) псевдодокументалку, 2) от первого лица, 3) и еще хуже - "основано на реальных событиях"!
Нет же, попал по первым двум пунктам (а может, и всем трём)!
Пойду посмотрю что-нибудь российское, может, наконец вытошнит и полегчает.
Нет же, попал по первым двум пунктам (а может, и всем трём)!
Пойду посмотрю что-нибудь российское, может, наконец вытошнит и полегчает.

Клёвый фильм, волнительный, становится жутко, а местами смешно. Хоть и псевдодок но всё-же, если представить что всё происходящее "чистой воды" правда, то тут просто схватишься за голову от увиденного, а от нескольких скримеров у меня чуть сердечко не выскочило. Да качественно бабка получилась, чтобы так сыграть сумасшедшую тут талант нужен или вправду быть сдвинутой наглухо, а если-бы создатели пошли-бы на обман указав что фильм на реальных событиях как в своё время с "ведьмой из блер" было, так о нём бы говорили ни меньше чем о той самой ведьме, что в общем на меня впечатления и не произвела...Ещё стоит отметить озвучку, а этот смех аж до мурашей пробирает.

Сюжет сам по себе не обычен)) Жуткий местами) Хорошее кино)

Жаль, что не обратила внимание на тэги... "Псевдодокументальный"... Этим всё сказано-трясущаяся камера, типа рэпер и будущий режиссер... это Пц. Сама задумка неплохая, но вот снято поганенько, деды только играют правдоподобно, детишки подбешивают. Да и фиг бы с этим, разъяснили бы, что к чему. Но нафига? 5 из 10

Не скажу, что мне этот фильм не понравился. Но и то, что понравился сказать не могу. Местами нудный, однако, было даже пару моментов, когда можно вздрогнуть. Чего-то смешно я в нем не увидел, разве что сама суть фильма.

Если честно, за последний год один из самых интересных фильмов,что я смотрел.Он простой, без спецэффектов, без суперзвезд,но цепляет вся драматичность и триллер ситуации, напряженность заставляет держаться до конца, а концовка вообще выше всяких похвал! Не читайте отзывы по кино,просто смотрите,не читайте спойлеры и вас правда удивит этот фильм. Посмотрев за свою жизнь несколько сотен фильмов я с уверенностью заявить,что это я запомнил.Он не похож ни на что и заслуживает высшего бала!

Голая старушка и дед с недержанием действительно наводят ужас.
Достоинства фильма: я не увидел
Недостатки: снято как-то не интересно
В общем, фильм на самом деле довольно средненький. Весь фильм ждешь какого-то ужаса... ну или на худой конец чего-то необычного, типа хоть немного страшного... но... как-то не впечатляет голая старушка и дед с недержанием... Ну да, понятно, что старики какие-то странные, но на ужастик это не тянет.
Озвучка, в смысле звуковых эффектов, как-то тоже не впечатлила. Еще и псевдодокументалка немного раздражает тряской, раскачиванием и постоянной вибрацией.
В самом конце фильма, наверно минут пять, немного интересно, но в основном фильм довольно вялый и реально как-будто снят подростками, которые бегают по двору с видео-камерами.
И концовка фильма такая - хоп, и... закончился.
Достоинства фильма: я не увидел
Недостатки: снято как-то не интересно
В общем, фильм на самом деле довольно средненький. Весь фильм ждешь какого-то ужаса... ну или на худой конец чего-то необычного, типа хоть немного страшного... но... как-то не впечатляет голая старушка и дед с недержанием... Ну да, понятно, что старики какие-то странные, но на ужастик это не тянет.
Озвучка, в смысле звуковых эффектов, как-то тоже не впечатлила. Еще и псевдодокументалка немного раздражает тряской, раскачиванием и постоянной вибрацией.
В самом конце фильма, наверно минут пять, немного интересно, но в основном фильм довольно вялый и реально как-будто снят подростками, которые бегают по двору с видео-камерами.
И концовка фильма такая - хоп, и... закончился.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.

А мне очень понравился Время от времени пересматриваю Чем=то зацепил

Да слушайте, норм фильмец, кое-где нервишки пощекотал. Конечно, если придираться к сценарию, то в любом фильме можно найти изъяны, давайте не будем забывать, что это КИНО, тем более такого жанра.
В общем, ночкой можно посмотреть и побояться)
В общем, ночкой можно посмотреть и побояться)

Фильм на раз, сюжет интересный,но не раскрыт до конца.5/10.

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Дело было вечером, делать было нечего... Если у вас такое настроение, то смотрите сей "шедевр"!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Попытка Шьямалана вернуться в мейнстрим независимого, авторского кино, скрестив семейную драму, "маньячный" триллер и мокьюментари - в очередной раз терпит неудачу. Довольно проходное, с традиционно большим количеством сценарных глупостей и ляпов кино - получилось довольно утомительным.

Шьямалан нестабильный режиссер, он может выдать шедевр как Шестое чувство, а может снять дикий треш по типу Явления. А данный проект может и не самый удачный его фильм, но тем не менее он вполне неплох. Атмосфера жуткая, актеры играют хорошо, особенно бабка с дедом
. В некоторых моментах действительно было страшно, фильм неплох
. В некоторых моментах действительно было страшно, фильм неплох

Ну...,старушка с голым задом,и старик с недержанием мочи -не навели на меня ужас.7,5/10

Я директор
музея.Ⓡ
Да, конфликт поколений здесь явно присутствует.
И это же старина Шьямалан.
И это же старина Шьямалан.
Добром это не кончится...

maicone пишет:
Бредовый фильм, на 5 из 10 баллов
Бредовый коммент, на 1 из 10 баллов.
Что по фильму: атмосфера какой-то затаившейся интриги, загадочности и сочащегося, то тут то там безумия. По другому никак - это же Великий и Ужасный мистер Шьямалан. Сюжетец очень свеж и не заезжен (вроде бы).
Актёры молодцы и бабка с дедом, чикануться какие "милые" и поехавшие одновременно. 

Так себе.ничем не зацепил фильм.3/10

Тупая шутка, а не фильм. Когда уже всем надоели мокьюментари фильмы Шьямалан выкатил свой такой же банальный как и все остальные. От финального поворота аж волос загоготал. Эта хрень с камерами постоянными у детей не всегда смотрелась органично, что для такого плана фильмов просто губительно. Не понял восторгов, может если вы мало таких фильмов видели то может вам и зайдёт, а так не советую.

Режиссер отличный,нравится работы,а этот фильм совсем не пошло,даже до конца осилить не смог.Сплошная пустышка,
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм, снятый с очень маленьким бюджетом, практически на деньги самого режиссёра, многим известного М. Найта Шьямалана, имел успех и довольно-таки неплохо окупился. Категория поставлена 16+… Ну не знаю… Фильм прикольный, кроме голой попы бабушки вроде ничего страшного не было). Я-б, наверное, 12+ точно поставил.В общем кино мне понравилось. Даже очень. Такой необычный фильм с мрачным юморком получился. Да, может для кого-то и будет перебором голая бабушка и дед с обгаженными памперсами, но это опять-таки возможность проверить своё чувство юмора и его границы.Рекомендую глянуть хотя бы разок,особенно любителям,псевдодокументалки.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Не стоит, как мне кажется, относить этот фильм к ужасам. Если бы не выскакивающая перед камерой Баба Яга, вздрагивать не пришлось бы совсем. Мне это показалось более триллером, где весь Ужас кроется в создавшейся ситуации. Атмосфера у этого фильма особая, меня она завлекла с первых минут.

Интересный фильм снял и на этот раз М. Найт Шьямалан, довольно не обычный, хотя "Дьявол" 2010 мне и больше понравился, здесь тоже есть что посмотреть, тут есть своя интрига, особенно это касается второй части фильма, но не в коем случае не стоит перематывать, тогда пропадёт всякий интерес, в общем фильм мне понравился, ставлю ему 8 из 10.
P.S. Ничего комедийного я лично здесь не увидел, триллер да присутствует, комедии и ужасов, как написано в описании к данному фильму нет и в помине!
P.S. Ничего комедийного я лично здесь не увидел, триллер да присутствует, комедии и ужасов, как написано в описании к данному фильму нет и в помине!

Свой среди чужих,чужой среди своих.
На самом деле, это очень серьезный фильм, затрагивающий тему семейных отношений и детских фобий. Такое надо медикам-психиатрам показывать и будущим родителям. Интересная подача сюжета, триллер-драма с элементами ужаса. 8/10
Рекомендую также ознакомиться с допами к фильму
Рекомендую также ознакомиться с допами к фильму

мда. то ли комедия, то ли ужасы. не понять ...

спасибо вам, добрые люди...
интересный триллер

Хороший фильм, наверное слоган фильма должен был быть такой: Интересная бабушка и конкурсы интересные )))))). Есть жуткие моменты, даже страшные. В общем любителям жанра понравится.

Черная комедия . Юмор зашкаливает

Не люблю ужастики. Даже смотреть не буду. Жизнь сама по себе сплошной ужас. Особенно сейчас, накануне 3 мировой.

Мне понравилось, во многом благодаря игре бабули и дедули, особенно бабуля хороша, один раз даже подпрыгнул от ее внезапного появления
.
Дети в целом нормально, хотя пацану иногда хотелось прописать.
Вот когда хорошо у Шьямалана, тогда хорошо.
.Дети в целом нормально, хотя пацану иногда хотелось прописать.
Вот когда хорошо у Шьямалана, тогда хорошо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011