Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Скауты против зомби / Scouts Guide to the Zombie Apocalypse (2015)
Подробнее
Встречайте самую нелепую команду героев в мире — трое закадычных друзей-бойскаутов и безбашенная официантка. Именно им выпадает миссия остановить зомбиапокалипсис, который уже погрузил в хаос захолустный сонный городок и грозит охватить всю планету. Последняя надежда человечества — скаутские приемы и умения. К борьбе с зомби будь готов! Всегда готов!
Любителям подросткового американского чёрного юмора посвящается Достоинства: Зомби разлетаются по натуральному Недостатки: подростки и подростковая тупость По большому счёту, американский юмор для всех русскоязычных, кажется тупым. А этот фильм - просто тупой фильм с тупым юмором про тупых американских зомби... и тупых тинейджеров и скаутов. В общем, подростковый американский бред на тему зомби апокалипсиса и сексуально озабоченных мальчиков. Чёрный юмор присутствует в полном объёме со множеством оторванных голов, распотрошенных зомбаков и лужами крови. Пару раз улыбнуло... один раз даже рассмешило... пару раз заставило произнести "фууу"... а в остальном, фильм так себе... из категории - тупой и ещё тупее... Может подросткам и понравится... Но мне лично, пересматривать этот фильм совершенно не хочется...
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Фильм конечно черный, наполненный сортирным юмором, но смешной и, что не мало важно, интересный. Строго к нему относится не нужно, ибо данный жанр не претендует на что-то большее. Не плохой выбор для тех, кто хочет и покривится и посмеяться, 7/10
Начиная смотреть фильм, думала что будет очередной тупой трешак, но я никак не ожидала, что он будет настооолько крутым и ржачным. Однозначно в моей коллекции "фильмы про зомби". Обожаю!