Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паук (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Паук (2015) Подробнее

1967 год. Москва. Убита манекенщица из Дома моды. На место преступления приезжает группа майора Черкасова. Он срочным порядком внедряет в Дом моды своего человека — Соню Тимофееву, главной задачей которой является получение информации об отношениях между работниками Домы моды. Вскоре погибает еще одна манекенщица. И одновременно с этим убийством происходит очень дерзкое преступление — ограбление Гознака.

Паук (2015)
VLAD05_2003
Продвинутый
+42
-73
123
очень скучный сериал, не зацепил совсем :smile20: палач больше понравился
Удалить
Pirat
Мастер
+255
-643
Позитив пишет:
gusheva_olga пишет:
Посмотрела все части. начинала с Палача, не знала, что это цикл фильмов. Частей не 3, а 4. Начинать надо с Мосгаз, потом Палач, Паук и последним смотреть Шакал. тогда будет в хронологическом порядке. Смотреть советую, однозначно.
Я по другому поводу. подскажите интересные сериалы, плиз. Уже все пересмотрела!!!

Здравствуйте , из этой серии : " Особые полномочия (Крик совы) (2013) ", " Легавый (2012) "," Пепел (2013) "," Апостол (2008) " , " Черные Кошки (2013) " и т.д.

Из этого списка самое почетное место занимает "Пепел" ИМХО

Паук пожалуй самый слабый сериал из серии про Черкасова,
оценка 2 из 10. Скучный сериал,выдержал 1,5 серии. :smile20:
Удалить
factktus
Мастер
+167
-209
364
Отличный детектив, до самого конца невозможно было определить кто паук.
Кстати хорошо показана одна из причин развала СССР, личности претендующие на превосходство есть везде и везде они гадят.
Удалить
kinoaman
Эксперт
+153
-177
582
люблю сериал про Черкасова, но некоторых актеров просто гнать надо из актерского ремесла. в том числе Марка Богатырева, портят прям, удовольствие
а сериал прекрасный
Удалить
Dnieper Wolf
Продвинутый
+32
-45
1 134
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов...
Недурственный сериал,закрутили сюжетиц,молодцы:smile3:мне понрава.
Интрига для меня сохранялась...пока не увидел "Паука" воочию,был сильно удивлён:smile127:
Рекомендую смотреть любителей такого жанра
Удалить
andrey - tyumen
Мастер
+348
-573
765
в норме продолжение, как и вся линейка Мосгаза ...
Удалить
warlock
ОпытныйРецензент
+110
-111
14 20
Помните! Удивительное рядом!
Все хорошо, но, опять же, сценарий! Почему сыщики с первых же минут не схватились за кусок дефицитного шелка? Почему не таскают на допросы материально ответственное лицо? Почему художнику без проблем пошили подкладку пиджака из подотчетного материала, который только на коллекции должен идти? Короче, если рассматривать сценарий под микроскопом, то много всего нелогичного. Но, в целом, фильм очень интересный и атмосферный. Кстати, я сразу понял, кто Паук. Никакой особой интриги для меня не было.
Удалить
Alexasha74
Опытный
+47
-92
8
Да не очень интересно 7/10
Удалить
Cейчас на форуме: paimore ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011