Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Саранча (2015)
Фильмы: Саранча (2015) Подробнее
У них не было ничего общего: Артем — простой парень из провинции, работяга и поэт, Лера — столичная штучка, чью жизнь распланировали родители. Но банальный курортный роман оборачивается обжигающей страстью, которая ломает судьбы. И хотя Лера выходит замуж за друга отца, а Артем назло женится на богатой даме постарше, их безумное влечение рушит все барьеры. Жажда плоти невыносима, и для приговоренных друг к другу любовников уже не существует ни правил, ни опасности, ни страха. И когда разрушительная страсть обагряется кровью, они уже не в силах остановиться…
Саранча (2015)

Фильм отличный, от меня 8 из 10. Ниже много критики по данному фильму. Согласен с тем, что фильм затянут. 1-я половина смотрится на одном дыхании .. концовка или вторая половина фильма явно затянута .. а может просто недоработана ..
Но фильм однозначно со смыслом: "насильно мил не будешь" .. к сожалению в погоне за "своим" счастьем люди часто про это забывают. От себя рекомендую для просмотра.
Но фильм однозначно со смыслом: "насильно мил не будешь" .. к сожалению в погоне за "своим" счастьем люди часто про это забывают. От себя рекомендую для просмотра.

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Москва сразу начинает портить приезжих людей, а бабло - это зло. А большое бабло - это большое зло! И бухло - это зло! В общем злой фильм, про алчность и жадность. Ах,да! Любовь там есть ещё
Сюжет сильно спотыкается в концовке.
Авторы придумывают какую-то инфантильную связку, чтобы как-то закончить этот кровавый винегрет и довести фильм до положенных титров. Так делают те, кто в сюжетный тупик попал! Ну и ж....а девушки, конечно достойна апплодисментов!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

А мог бы получиться нормальный фильм , если бы не паршивый сценарий . Оценка 2 .

О какой сюжет,какой финал.какие актеры!! Все понравилось!

Сплошные отрицательные эмоции. Не понимаю такую страсть, как звери какие-то, режиссеры хотят в наших глазах оправдать главных героев их страстью,любовью. Какая тут любовь, невинных людей поубивали да еще и собственного ребенка зарезать хотели. Фууу противно

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Нормальный фильм, только вставки американской музыки и сценария вымораживают, вначале вообще можно сказать русский Ачи на мотоцикле из Трёх метров на уровне неба приехал, а так в сравнении с ТНТшными творениями очень даже ничего

Фильм не плохой, только сексуальные сцены слишком бросаются в глаза в своём стремление привлечь внимание к "деталям"

И такое бывает.....любовь,страсть- страшная сила,которая может рушить все на своем пути!!!!!!!!!!!Сойдет,разок можно посмотреть!!!!!!!!!!!!

Ничего поделать с собой не могу - пугают меня (в буквальном смысле) Русские фильмы... а если ответственный съёмщик Бондарчук Ф. - просто БЕДА... Последний фильм, от которого растекалось приятное ощущение по внутреннему телу - "Брат".
Павлушка... она женщина, это, конечно, прехорошенькая... но третий глаз нашёптывает, что не стоит время тратить на пустые изыски... Строжайшее ИМХО - поэтому не обессудьте...
Павлушка... она женщина, это, конечно, прехорошенькая... но третий глаз нашёптывает, что не стоит время тратить на пустые изыски... Строжайшее ИМХО - поэтому не обессудьте...

Неплохой фильм, да, можно сказать что главные герои "крайне не симпатичны" но саранча всегда была (еще в античных произведениях) и будет и никуда от этого не деться. В общем классическая трагедия с весьма заезженным сценарием, только с обилием эротических сцен.
А вот скриншотов представленных выше, я в самом фильме не наблюдал, не уж-то есть разные версии???
А вот скриншотов представленных выше, я в самом фильме не наблюдал, не уж-то есть разные версии???
ИМХО - БРЕД. Поставил 4 только за секс. Кино про неудачников!

этот фильм нельзя оценить однозначно. в чем-то он плох, в чем-то нет. каждый уже определяет для себя позитивные или негативные моменты самостоятельно. и если каких-то моментов больше - то из этого и формируется основная оценка. для себя я не определился. всё здесь 50\50. с одной стороны - качественно снятый фильм, не лишенный смысла, не обезображен отвратительной игрой актеров. с другой - обилие постельных сцен, вследствие которых фильм хочется назвать не "Саранча" а "Кроли". лично я так понял, что здесь проводится четкое разграничение между понятием "любовь" и "страсть", и если первое понятие ассоциируется с созиданием, то второе - однозначно с разрушением. посоветовать данное кино можно скорее любителям триллеров, нежели любителям драм или мелодрам. хотя, лично мне пофиг, какого жанра фильм. главное, чтоб смотрибельный.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
че удалили комент мой?? кто ж еще правду напишет.. порнуха...отстойное кино.... без голых ж и сисек прям снимать нельзя??? у режиссера и сценариста очень скудная фантазия и видимо не хватает в жизни секса)))

актеры вроде бы и старались ... но сценарист ,
бездарность- испортил все дело. Да и надо было остановится на какой нить одной гнусности совершенной ради страсти ... но тут посчитали что кашу маслом не испортить ... и испортили . Наверное сначала придумали звучное название а уж потом вынуждены были под название придумывать сюжет )
бездарность- испортил все дело. Да и надо было остановится на какой нить одной гнусности совершенной ради страсти ... но тут посчитали что кашу маслом не испортить ... и испортили . Наверное сначала придумали звучное название а уж потом вынуждены были под название придумывать сюжет )Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011