Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голос улиц / Straight Outta Compton (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Голос улиц / Straight Outta Compton (2015) Подробнее

История группы N.W.A. из Комптона, штат Калифорния, которая в середине 1980-х произвела революцию в хип-хоп музыке.

Голос улиц / Straight Outta Compton (2015)
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Хоть я и не являюсь поклонником гангста-рэпа, да и вовсе его не слушаю, а из всего хип-хопа мне импонирует только трэп, фильм мне действительно понравился и смотрел его с интересом. Это куда наглядней и жизненней чем википедия. Живые образы и непростые отношения, вкупе с отличной игрой актеров - вот собственно пример качественно сделанного фильма-биографии, многим режиссерам стоит поставить это себе на заметку.
Mops in black
Мастер
+379
-424
афро-американцы мечтают жить в комфорте в Майами,машут пушками.
один сказал...- "надо больше читать" ,видимо книги )))
уважаю рэп-культуру,иногда нравится послушать,но от фильма не в восторге,на любителя.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Это четкое "дерьмо" нигер. Но поставлю только 7 из 10, потому что разборок мало (противостояние между Восточным и Западным побережьями вообще не показано) и за героев особо не переживаешь. :smile19:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
tharasov
Новичок
+2
-0
9
Фильм после просмотра заставит залезть в википедию зрителя. А кого то даже скачать песни, ну "еду я по улице в 64" это точно).
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
история NWA
странно, почему фильм сняли только в 2015м
☆SpaceMan82☆
Продвинутый
+102
-76
1 702
Viva La Cinema!
О да,детка!)Давно хотел этот фильм посмотреть и наконец добрался до него.Фильм отличный.История N.W.A.Всегда обожал этих чуваков.Достойный фильм,музыка,короче все на высшем уровне.:smile8: :smile3: Рекомендую!:smile19:

p.s. Вот бы еще про Cypress Hill фильм сняли бы.Было бы вообще круто.Тоже интересная команда со своей оригинальной подачей.
Да и вообще есть много разных интересны музыкальных групп (старых групп).Начиная от метала и заканчивая рэпом,про которых было бы интересно посмотреть худ. кино.
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Сначала предвзято отнеслась к фильму, опасливо косясь на длительный хронометраж и упоминания о разврате и насилии. Но оказалось напрасно. Фильм получился цельным, захватывающим и пролетел на одном дыхании. Биографии вообще интересно смотреть. Я не считаю себя фанатом рэп-музыки, но эти ребята действительно сильные, талантливые и самое главное - первые. Они достойны уважения, несмотря на все. 9/10:smile19:
Diplodoc
Новичок
+25
-49
Фильм хороший. Смотрел первый раз, понравился. Через год пересмотрел, восхитил. Через два, воодушевил. Фильм о простых ребятах, которые при жизни стали легендами. Но они не кичатся своим положением. Как будто они знали чего добьются. И это радует.
forZe
Мастер
+238
-206
Не могу сказать что я в большом восторге от просмотренного фильма.Может потому,что я не любитель РЕПа,хотя иногда послушаю под настроение...
Ну а афроамериканцы ,стоявшие у истоков создания реп культуры и данной группы заслуживают уважения.8+/10
electroHuk
Опытный
+145
-127
1387
да да !!!
Смотреть только в одноголосом переводе!!! Дубляж "зацензурен"!!! Много чего не показали, но в целом очень качественно снятый фильм с отличным сайндтреком и самой историей.
Фильм в коллекцию. .:smile19: :smile21:
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Eternal
Мастер
+303
-792
23
и "кин" ерунда и "реп" на любителя..
"4" удалил..
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Не цепанул фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
ерунда. не стоит полного просмотра ...
OnVaParlerRusse
Эксперт
+85
-95
Питонический
Классный фильм, смотрел несколько раз. Наверное, не поклонникам рэп музыки не зайдет. Но фильм того стоит.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011