Главная - Форум - Архив - найти фильм
найти фильм

Может фильм искали под названием Дьявольская кукла
Там главный герой Пол Лавонд...
А такого фильма НЕТ!!!
Там главный герой Пол Лавонд...
А такого фильма НЕТ!!!

Помогите найти филь Марко Поло!!! Что-то не получается-а-а..

Lesenok пишет:
Помогите найти филь Марко Поло!!! Что-то не получается-а-а..![]()
тут может его и не быть

Pafos пишет:
а почемууLesenok пишет:Помогите найти филь Марко Поло!!! Что-то не получается-а-а..![]()
тут может его и не быть
Народ помогите найти фильм! Производство-или Коламбия, или что-то т.п. Действие-где-то 50-е, 60-е США, сюжет-постоянно о проклятых или долбаных албанцев, при этом народ постоянно сидит у радиоприёмников и слушает душераздирающие передачи про этих самых грязных албанцев. Но при всём при том фильм-комедия. Выручайте, плиз, не смотрел его с 80-х и забыл название!

4uk08 пишет:
Народ помогите найти фильм! Производство-или Коламбия, или что-то т.п. Действие-где-то 50-е, 60-е США, сюжет-постоянно о проклятых или долбаных албанцев, при этом народ постоянно сидит у радиоприёмников и слушает душераздирающие передачи про этих самых грязных албанцев. Но при всём при том фильм-комедия. Выручайте, плиз, не смотрел его с 80-х и забыл название!![]()
хмм я точно не смотрел..

Где можно найти фильм "Бойся, враг, девятого сына"?
Режиссеры: Виктор Пусурманов, Виктор Чугунов
Страна: СССР
Год: 1984
Отличная сказка, ищу её уже очень давно! Помогите, пожалуйста найти эту сказку детства! Заранее спасибо!
Режиссеры: Виктор Пусурманов, Виктор Чугунов
Страна: СССР
Год: 1984
Отличная сказка, ищу её уже очень давно! Помогите, пожалуйста найти эту сказку детства! Заранее спасибо!

Уважаемые!.... Помогите найти фильм Н. Михалкова "Без свидетелей" с Купченко и Ульяновым в главных ролях!

sklvslava пишет:
Уважаемые!.... Помогите найти фильм Н. Михалкова "Без свидетелей" с Купченко и Ульяновым в главных ролях!![]()
Смотрите ЛС

Фильм Вахтанга Микеладзе "серые цветы",давным-давно ищу,не могу найти

я на кинопоиске не могу найти....

Где же "Помни меня" с Паттинсоном????Недавно заходила-был,сейчас не могу найти?????????????????????????????Помогите,плиз!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011