Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Три (2015) Подробнее

В маленький европейский городок, в котором живут сёстры Айя и Мирра, пришла неизвестная болезнь, которая унесла жизни многих горожан. После смерти мамы заболевает младшая Мирра. Понимая, что традиционная медицина бессильна перед болезнью сестры, Айя обращается за помощью к близкому другу семьи, приходскому священнику отцу Герману. В его доме Айя случайно находит книги далёкие от традиционной религии. Она узнаёт, что только проникнув в больное подсознание Мирры и отыскав истинную причину её болезни, она получит шанс на спасение сестры. Айя готова пройти страшный ритуал, погрузиться в недра подсознания и встретиться лицом к лицу с обитающими там демонами. Но сможет ли она справиться с собственным страхом, когда узнает все тайны прошлой жизни сестры?

Три (2015)
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Мэйд ин Раша!!! Нам до авторского кино, как раку до Китая.... Равного фильму П.Лунгина "Остров", пока не сняли....
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Kaizer37
Продвинутый
+90
-75
262
Игра с чужим подсознанием и своим обречена на провал.Задумка шикарна,исполнение могло быть и лучше.Операторская работа,панорама некоторых антиутопических мест и музыкальное сопровождение в жанре Dark Ambient на высоте.Остальное нужно подтянуть.Но то что посмотрел не жалею.Видел намного хуже.За смелую попытку наших в таком жанре ставлю 7 из 10!:smile19:
ksy1987
Новичок
+0
-1
В спокойствии сила
Мне фильм понравился... не понимаю почему столько негативных отзывов
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-408
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Божечки, как уныло. Любая мысль, которую пытались донести авторы, теряется за серостью повествования. А в атмосферность и настроение создатели практически не смогли.
Добром это не кончится...
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
фигня. не советую смотреть ...
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-47
бог простит а я нет