Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка из Дании / The Danish Girl (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Девушка из Дании / The Danish Girl (2016) Подробнее

Действие происходит в 1920-х годах в Копенгагене. Иллюстратор и художник Герда Вегенер просит своего мужа Эйнара Вегенера попозировать в качестве женской модели. Портреты приобретают популярность и Герда продолжает писать картины со своим мужем в качестве женщины. Эйнару нравится собственная женская внешность и он начинает жить под именем Лили Эльбе. Впоследствии Эльбе становится первым человеком, прошедшим хирургическую коррекцию пола.

Девушка из Дании / The Danish Girl (2016)
Mikado
Новичок
+43
-32
Игра актеров, визуальный ряд, музыкальное оформление - это три кита для хорошего кино. В этом фильме все имеется. Мне понравилось.
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Долго проходила мимо и все-таки решила посмотреть. Я конечно же против меньшинств вякого рода , но фильм совсем не про это, не про геев и лесбиянок ,в нем нет пошлости и извращений ,как пишут некоторые. На мой взгляд, это очень серьезная картина и, поистине ,гениальная работа ......:smile3: про расстройства половой идентификации, внутриличностный конфликт, связанный с невозможностью принятия своей биологической принадлежности к полу, и негативное отношение общества особенно врачей того времени. Мне очень понравился фильм.Игра актеров 10++. Советую к просмотру недалеким зрителям. :smile19:
Раvel
Опытный
+90
-177
fantomAs
Данила-Мастер3000 пишет:
Сколько боли и любви в этом фильме... Фильм не для всех, но ...
Соглашусь :smile3: 2 раза слезу не удержал
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
редкостное . наверное нужно смотреть тем, кто хочет поменять пол, наверное должно переубедить, а так мерзко смотреть его ...
Мишка с плохой кармой :(
Продвинутый
+31
-58
Прочитал комментарии , я вам скажу не кто вам с фильма не чего не навязывает просто показали как все было на самом деле ! А вот сегодняшних фильмах уже навязываю все что только можно .
А это достойное кино и отличная игра актеров ! Фильм интересный и тяжелый !
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
Какой тяжёлый фильм.Неожиданно интересный сюжет.Идеальная игра актёров.Жена очень сильная женщина.Принять такое и помочь найти себя любимому человеку такой ценой, не каждый такое выдержит морально.Фильм вызывает мощные эмоции при просмотре.:smile19:
Cейчас на форуме: Shadrap ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011