Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Властелин Колец: Возвращение Короля

Поиск по форуму

Фильмы: Властелин Колец: Возвращение Короля / The Lord of the Rings: The Return of the King (2004) Подробнее

Войска Сарумана разбиты, но самый страшный враг свободных народов Средиземья продолжает набирать мощь, его орды вот-вот обрушаться на Гондор, последний оплот людей. Фродо и Сэм почти добрались до цели, но между ними и роковой горой стоит целое полчище орков. Судьба Средиземья решится здесь, под стенами Минас-Тирита, если город падет, надежды не останется. Арагорн встает во главе войска людей, последний из почти угасшего рода Нуменорских королей, бросает вызов Темному Владыке, ведь только так можно дать шанс Фродо и Сэму добраться до роковой горы.

Властелин Колец: Возвращение Короля
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Простите еще раз за оффтоп, молчел, я не против слова г..но, хорошее слово, иногда нужное. Я против разбрасывания его ТОННАМИ на лужайках инета. А Вы его МЕГАтоннами раскидываете. Рискну предположить, что вам сперва надо молоко с губ стереть, а потом получить некоторое образование, вам видимо очень нравится синематограф, почитайте соотв. литературу, изучите окрестности. Посмотрите хотя бы книжки Пучкова ("Заметки сантехника о кино"). Я смотрю, вы все свое время тратите на просмотр видео, так что свободного времени у вас хоть отбавляй. Но пока что ваши лаконичные заметки создают впечатление о вас, как о человеке заботящемся лишь о том, как бы изгадить очередной забор. По Фрейду-то все ясно, половые гормоны пляшут, но вы указали свой возраст в 23 года, я в этом возрасте уже семью создал и возглавлял редакцию телеканала, так что мальчиком вас назвать язык не поворачивается. Удачи вам, рыцарь несладкой правды.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Евгений_Король_Ночи пишет:
Простите еще раз за оффтоп, молчел, я не против слова г..но, хорошее слово, иногда нужное. Я против разбрасывания его ТОННАМИ на лужайках инета. А Вы его МЕГАтоннами раскидываете. Рискну предположить, что вам сперва надо молоко с губ стереть, а потом получить некоторое образование, вам видимо очень нравится синематограф, почитайте соотв. литературу, изучите окрестности. Посмотрите хотя бы книжки Пучкова ("Заметки сантехника о кино"). Я смотрю, вы все свое время тратите на просмотр видео, так что свободного времени у вас хоть отбавляй. Но пока что ваши лаконичные заметки создают впечатление о вас, как о человеке заботящемся лишь о том, как бы изгадить очередной забор. По Фрейду-то все ясно, половые гормоны пляшут, но вы указали свой возраст в 23 года, я в этом возрасте уже семью создал и возглавлял редакцию телеканала, так что мальчиком вас назвать язык не поворачивается. Удачи вам, рыцарь несладкой правды.

А где вы видите, что я разбрасываю это слово тоннами ведь это не так, вы меня наверное с кем-то другим перепутали, а по поводу своих никчемных предположений, то я вам скажу, что вы бы их оставили лучше при себе и не переживайте насчет моего образования оно у меня имеется. Соглашусь только насчет синематографа, оно мне действительно очень нравится.А то, что вы там создали семью и все такое мне абсолютно все равно, это дело каждого когда и с кем заводить семью. Я например так рано точно не планирую.
P.S.Спасибо насчет удачи (я надеюсь ни капли иронии) я вам того же желаю.:smile18:
KINOMAN_93rus
Новичок
+14
-19
78
Все части хороши, Питер Джексон-гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
заключительная часть триллогии. помню смотрел с такой грусть,что фильм заканчивается.но все равно фильм супер 5 заслуженно.
hruch
Продвинутый
+27
-34
Что насчёт хрени то я вот например никогда не любила фентези и попала в кинотеатр на этот фильм случайно просто от нечего делать потому что сестра там работала и пропускала бесплатно на все сеансы.И к своему удивлению я пошла и на вторую и на третью часть уже сама.Получила колосальное удовольствие.Обожаю этот фильм.Спасибо.Теперь жду с нетерпением "ХОББИТА".:smile111:
RUS09
Новичок
[+] [-]

Лучший фильм:smile3: :smile3: :smile3:
halle
Новичок
+40
-19
как и первая часть, без слов!!!!!:smile164:
hassansin
Новичок
+8
-5
29
Смотреть можно бесконечно!
Strike1555
Новичок
+11
-6
Strike
Просто нет слов :smile3: раз 20 уже смотрел все части и еще с удовольствием посмотрю:smile8:
Kondor
Продвинутый
+55
-77
Лучшая часть. :smile19:
nonstop
Опытный
+140
-92
Как вам это?
"Фильм "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" совершил исторический прорыв и вошел в тройку самых кассовых кинопроектов в истории кино. Как сообщается на сайте Boxofficemojo, мировые кассовые сборы картины достигли одного миллиарда ста тридцати трех миллионов долларов. Напомним, что ранее на третьем месте в этом рейтинге находился фильм "Властелин колец: Возвращение короля", заработавший один миллиард сто девятнадцать миллионов долларов.Столь впечатляющим результатом финал "поттерианы" обязан во многом активности китайских поклонников фильма. В Китае картина стартовала в прокате лишь 4 августа, так как весь июля был отдан патриотическим фильмам, снятым к юбилею коммунистической партии.
Вероятнее всего, финальные сборы "Даров смерти 2" достигнут одного миллиарда двухсот миллионов долларов."
vika.a.77
Продвинутый
+49
-36
11
Уже давно вся трилогия в коллекции и пересматриваем периодически с огромным удовольствием!!! Даже не знаю, найдутся ли люди, которые не смотрели...Если да, то смотреть обязательно!!!:smile3: :smile3: :smile3:
nonstop
Опытный
+140
-92
nonstop пишет:
Как вам это?
"Фильм "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" совершил исторический прорыв и вошел в тройку самых кассовых кинопроектов в истории кино. Как сообщается на сайте Boxofficemojo, мировые кассовые сборы картины достигли одного миллиарда ста тридцати трех миллионов долларов. Напомним, что ранее на третьем месте в этом рейтинге находился фильм "Властелин колец: Возвращение короля", заработавший один миллиард сто девятнадцать миллионов долларов.Столь впечатляющим результатом финал "поттерианы" обязан во многом активности китайских поклонников фильма. В Китае картина стартовала в прокате лишь 4 августа, так как весь июля был отдан патриотическим фильмам, снятым к юбилею коммунистической партии.
Вероятнее всего, финальные сборы "Даров смерти 2" достигнут одного миллиарда двухсот миллионов долларов."

Лично для меня Властелин это лучший фильм который я видел
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Весьма достойная финальная часть шикарнейшей трилогии на мой взгляд. :smile1: Спасибо создателям ленты и администрации данного сайта за такие прекрасные фильмы! :smile193:
Hicks
Новичок
+32
-19
5
Лучшее фэнтези всех времен и народов! С большим трепетом ждем
:smile261::smile261::smile261::smile261:"ХОББИТА":smile262:!!
RUS 228
Эксперт
+161
-135
1178
Лучшая часть кинотрилогии:smile3: :smile19:
vovka69
Новичок
+38
-31
17
Я уже, понимаешь, на часы поглядываю, мол, ну... давай парень, вперед!, кидай кольцо в эту огненную хрень...
вит нео
Опытный
+239
-444
64
каждый раз плачу в конце как маленькая сопливая девочка!)) ну уж больно за душу берет!
мы меняем мир...
Igorjuwa
Новичок
+8
-2
35
Классный фильм!!!!!:smile3:
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Фродо жаль, чувак без пальца остался!
Camoman
Новичок
[+] [-]

ДВД9 есть, а ДВД5 нет, что за дела?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Camoman, такие вопросы, да и еще которые заканчиваются подобными фразами (Что за дела?:smile238: ) отвечать даже не хочется!:smile15:
Fructosa
Новичок
+30
-8
24
При просмотре возникло странное чувство:все части по 3 часа,ну первая мысль"растянули,длинный очень",ну а если подумать-то несмотря на то что кино на 3 часа,в нем нет ничего лишнего!Сюжет совершенен!ШЕДЕВР! :smile3: Актеры отличные,персонажи запоминающиеся!Все супер!:smile110:
А вот именно в конце этой части я так ревела!Фильм реально пробивает на слезы...:smile125:
koly@n@k47
Новичок
+13
-3

смотрел уже много раз и еще буду смотреть:smile73: с нетерпением жду хоббита:smile1:
Angelochekkk
Новичок
[+] [-]

Миллион раз уже смотрела все три части и все равно хочется.
Фильмы точно заслужили все свои награды, потому что это шедевр. Так классно поставить "Властелина колец" не смог бы никто. Все три часа не отрываешься от экрана, потому что каждый кадр продуман и вписывается в концепцию.
Я книгу три раза читала, но иногда думаю, что фильм лучше, потому что актерский состав супер.:smile8:
van.viatkin
Новичок
[+] [-]

Сем должен быть главным героем фильма , он совершил больше Фродо .:smile5: :smile8: :smile3:
ХЕТАГ
Новичок
+2
-0
классный фильм..ставлю 10+....просто бравоооо:smile3: :smile7: :smile8:
Dj Minsk
Продвинутый
+76
-53
235
без комментариев 5 5 5 5 +++++++
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Hicks пишет:
Лучшее фэнтези всех времен и народов! С большим трепетом ждем
:smile261::smile261::smile261::smile261:"ХОББИТА":smile262:!!
+ под каждым словом подписываюсь!
Aly-ly
Новичок
+16
-12
из всех фэнтези это наверно самый лучший. смотришь и не замечаешь, как время проходит. его можно пересматривать по 1000000 раз!!!
Cейчас на форуме: Jager0001 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011