Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Костяной томагавк / Bone Tomahawk (2015)
Фильмы: Костяной томагавк / Bone Tomahawk (2015) Подробнее
Четверо людей приезжают на дикий запад, для того чтобы убрать кровожадных каннибалов из этих земель...
Костяной томагавк / Bone Tomahawk (2015)
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Фильм сильный. Мерзкие дикари, не достойные жизни... ...видите ли, животных им не хватает для еды((( Но думаю всё так и было, в этой треклятой Америки...не для слабонервных. Особо эмоциональные , проходите мимо!
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Фльм супер! Нестандартный, нескучный и....жестокий!
Есть там одна сцена - так вот, ее лучше не смотреть, не заснете потом. Индейцы заживо разделывают человека. Снято ОЧЕНЬ реалистично! Так что, как только увидите начало сцены, сразу же закрывайте глаза.
Курт Рассел, как всегдп прекрасен! Как и Патрик Вилсон.
И лучше скачивать версию 6ГБ, потому что от 2ГБ совсем другое впечатление. Не разглядеть деталей. А там есть на что посмотреть, работа художника выше всяких похвал! Костюмы, вещи, обстановка. Все очень аутеинтично и красиво. Декорации дорогие. Одна лампа чего стоит или обои. Стильно. Настоящий высокобюджетный вестерн.
Советую смотреть тем, кто не боится реалистично жестоких сцен, похуже, чем в ужастиках. Тяжелое чувство несмотря на финал, все-таки остается.
Есть там одна сцена - так вот, ее лучше не смотреть, не заснете потом. Индейцы заживо разделывают человека. Снято ОЧЕНЬ реалистично! Так что, как только увидите начало сцены, сразу же закрывайте глаза.
Курт Рассел, как всегдп прекрасен! Как и Патрик Вилсон.
И лучше скачивать версию 6ГБ, потому что от 2ГБ совсем другое впечатление. Не разглядеть деталей. А там есть на что посмотреть, работа художника выше всяких похвал! Костюмы, вещи, обстановка. Все очень аутеинтично и красиво. Декорации дорогие. Одна лампа чего стоит или обои. Стильно. Настоящий высокобюджетный вестерн.
Советую смотреть тем, кто не боится реалистично жестоких сцен, похуже, чем в ужастиках. Тяжелое чувство несмотря на финал, все-таки остается.
Ну так себе , один раз глянуть можно, пересматривать не стану.
Не стандартно снятый вестерн, без преукрас, максимально естественно. Хорошая игра первоклассных актеров. Не шедевр, но посмотреть стоит.
Отличный фильм!! Этакий неординарный вестерн. Сцены жестокости поражают реализмом. Все отлично сыграли свои роли. А Патрика Уилсона обожаю, он лучший))
Лови Печеньку
Мне понравился...
Но не стоит рассматривать фильм как ужасы...Просто история которая могла-бы произойти,во времена дикого запада.
Но не стоит рассматривать фильм как ужасы...Просто история которая могла-бы произойти,во времена дикого запада.
Миру - мир, жиру - жир
Сюжет конечно бредовый в плане правдоподобности, но как ни странно, фильм смотрится на одном дыхании. Бесит только, что пендосы в очередной раз преподносят факт истребления коренного населения как что-то достойное и само собой разумеещееся. Вот вам и вся суть их дерьмократии. Твари двуличные. Извините за политоту.
Хороший фильм. Довольно оригинальный такой, интересная подача. Хорошая съемка, игра актеров, атмосфера. Моментами жестковат. Но мне понравился.
Фильм нормальный, сцены натуралистичны. Медленное повествование, но я думаю, что оно соответствовало эпохе Дикого Запада. Можно смотреть и даже пересматривать, вот только немного уменьшить чувства бесстрашия главных героев. Это чувство бесстрашия в американокино часто доходит до абсурда и не имеет ничего общего с реальной жизнью.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Алексей Веденин это точно...
Фильм жёсткий конечно... Но смотреть было интересно. От меня 8
Фильм жёсткий конечно... Но смотреть было интересно. От меня 8
Я директор музея.Ⓡ
Жутковатый натурализм, потрясающе передает атмосферу Дикого Запада.
Местами конечно нудноват, кое где даже глуповат, но сильно это впечатление не портит. Мне фильм понравился!
KAPNICORN пишет:
Хрень хренью, хренотенью погоняет. Золото Маккены, вот классика жанра. Этот фильм слабый и затянутый . Даже посмотрев отрывок, понимаешь, что не стоит на него тратить своё драгоценное время.
"Золото Маккены"-это чистой воды вестерн.
А в данном фильме-совсем другая тематика.Как бы вестерн про(или О) каннибалах.
9,5/10
Неплохой фильм... Курт Рассел неувядаем.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Очень специфическое кино, но тем оно и интересное.... Конечно качать.. Конечно смотреть!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Классный фильм, как я его пропустил, не посмотрел пораньше...
Местами даже жутковато было, остался под впечатлением после просмотра.
Советую к просмотру, кому по душе такие мотивы - не пожалеете!
Местами даже жутковато было, остался под впечатлением после просмотра.
Советую к просмотру, кому по душе такие мотивы - не пожалеете!
Фильм хорош собой своей легкостью, простотой и атмосферностью, конечно ничего такого фильме нету чтобы хвалить его налево - направо но берет своей спецификой и подачей, мастерска исполнение роли шерифа Курта Рассела очень понравилось также Фокс из "затерянных" тоже неплохо себе показал, актерам короче зачет убрать бы еще всё это вялость из фильма "блеск просто" а так вполне годный фильм, разочек уж точно стоит посмотреть.
8/10
8/10
Для одного раза посмотреть можно, красивые актёры, сюжет необычный, местами жутко и мерзко было. Самое то, для этого жанра. Так что дерзайте, кому интересна неизвестность, в перёд и с песней.
...And Justice For All
Я хуДею иной раз от тех, кто пишет аннотации к фильмам: " Четверо людей приезжают на дикий запад....." Откуда - из Европы, да они там и живут и бла, бла, бла. А так фильм вполне смотрибельный, в лучших традициях так сказать.
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
90% фильма тупая болтовня без каких либо действий, последние 40 мин перематывал, и каким местом тег - ужасы??? фильм унылое г.
Странноватый фильмец. Достаточно прямолинейный, хотя чувствуется некая потаенная мысль. Диалогов дикая куча. Поначалу подумал, что кино за авторством Тарантино. Сценарий также достаточно специфичен. Ознакомиться можно в любом случае.
Отличный фильм в стиле Тарантино! Всем смотреть!
не стучите лысиной по паркету...
в целом неплохо, но как-то все закончилось легко, быстро и просто, думаю можно было снять продолжение
Жульничество. Больше нагнетания, чем сути. Главное, вижу, что обман, но то, что оптический - не сообразил.
Мерзкий фильм. Другое дело - "Апокалипсис" от Гибсона, а это просто мерзость.
Жесткое кино, снятое по Тарантиновски кроваво, многие сцены будут вызвать отвращение. Правда основная "мясорубка" произойдёт под самый конец, если конечно же выдержите столь долгое повествование. Лично мне было интересно наблюдать за движухой, но кому-то такая затянутость покажется излишней.
Хороший вестерн. Что ж, на то он и дикий запад, что бы быть жестким. По началу медленное повествование, зато концовка огненная. Мне понравилось. 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011