Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)
Подробнее
Тридцать лет назад охотники за приведениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике и вместе они собирают команду новых охотников за приведениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
Помню в детстве охотники быль самым любимым фильмом и каждый раз когда крутили по телеку для меня это был праздник и вот спустя Бог знает сколько лет вышло это чудо я даже не знаю это продолжение или ремейк "непонятка" но не это главное!! главное это ГДЕ МУЖИКИ аа?? почему балом правит женщины, кто им разрешили работать пневмоплазмером плюс еще и толстый и некрасивый а где красивий строений девушки почему их не поставили раз такое дело аа?? ..короч, фильм мне понравился он очень не плохой вот только сюжет очень и очень кислый опять тот же город, те же привидение, опять какая -то нежить которая хочет захватить мир и т.д. и т. п. по сути ничего нового не придумали за этих лет НОО?! это всё терпимо, фильм веселенький, приятный, ничем не раздражающий и просто очень интересний к просмотру но какое-то яркое впечатления не произвел хотя и не сравниваю с старыми охотниками все НЕТО и все не ТАК короч. не знаю может это и за возраста может и за главных героинь но повторяю фильмец очень яркий, по своему зрелищный и с массими сюрпризами мне он реально понравился, я ставлю 8/10 уж как то так:))
Пес с ним с самим фильмом - почему за месяц! ни одного качества лучше камрипа? Впервые вижу такое. Что фильм нигде не выходил? Он настолько плох, что его даже онлайн не продают нигде?
Господи, охотники - женщины, а не мужчины. Какая катастрофа. Не смотрела старый фильм, так что у меня не бомбит от предрассудков. Интересно, смешно, красочно. Крис Хэмсворт, как всегда красавчик-тупица. От меня 10/10, чего вы ждете от этого жанра?
Господи, охотники - женщины, а не мужчины. Какая катастрофа. Не смотрела старый фильм, так что у меня не бомбит от предрассудков. Интересно, смешно, красочно. Крис Хэмсворт, как всегда красавчик-тупица. От меня 10/10, чего вы ждете от этого жанра?
Хотя бы того же,что и от первых частей,а это совсем немного
охотники, оказались охотницами, так даже прикольней, к тому же бывшие охотники папаша, эксперт и таксист добавляют настальгии этому фильму, по мне так фильм удался