Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)
Фильмы: Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016) Подробнее
Тридцать лет назад охотники за приведениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике и вместе они собирают команду новых охотников за приведениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)
Смесь Скуби-Ду и Блондинки в законе - откровенно девчачий фильмец (очень розовый, очень цветастый), а кто пишет, что семейный, у того, вероятнее всего, маленькие дочки. Спасибо Голливуду за очередной плевок на фильмы моей юности
какая фамилия у режиссёра, такой и фильм...
Эхх с такими спецэффектами да хороший бы олдскульный фильм об охотниках за привидениями посмотреть, с остроумными шутками. А это просто какой-то порожняк с тупыми сорокалетними американскими кашолками в главных ролях, с такими же дебильными диалогами. Если первые культовые две серии я смотрел прилипнув к экрану ребёнком, то этот фильм вообще не понятно на какую аудиторию рассчитан, видимо на таких же туповатых сорокалетних американских толстух домохозяек. Фильм туфта галимая, включите последние 30 минут и повосхищайтесь над потенциалом компьютерных аниматоров-мультипликаторов, потративших свой талант не на тот фильм
Это не кино, а полный бред! Тупая и плоская пародия на оригинал! Смотреть запрещается!!! -1
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Пёстро но тускло.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
очень красочно но увы
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
я очень удивлен, что Билл Мюрей согласился сняться в этом куске фекалий
Бросилось в глаза: в этом кино нет ни одного положительного героя-мужчины. Даже в эпизодах. И да, кажется, обещают вторую часть.
Честно говоря, впечатления смешанные. Ясно, что пересняли первую часть, это калька, не очень удачная и пересматривать не захочется. Старый сценарий писали для конкретных актёров и механическая замена всего коллектива на женщин, увы, не заиграла. Тупой секретарь-мужчина как-то не шарман, даже не верится, что такие бывают в природе.
Пойду ка лучше посмотрю первую часть, где все молоды, обаятельны и Бил Мюррей отжигает с Сигурни Уивер :-)
Честно говоря, впечатления смешанные. Ясно, что пересняли первую часть, это калька, не очень удачная и пересматривать не захочется. Старый сценарий писали для конкретных актёров и механическая замена всего коллектива на женщин, увы, не заиграла. Тупой секретарь-мужчина как-то не шарман, даже не верится, что такие бывают в природе.
Пойду ка лучше посмотрю первую часть, где все молоды, обаятельны и Бил Мюррей отжигает с Сигурни Уивер :-)
Господи! Я на ЭТО потратил двадцать минут своей жизни
2 часа любительских сьёмок и "женских шуток" с одним вопросом...что это?
и снова Маккарти
с названием фильма и сюжетом перепутали......
и снова Маккарти
с названием фильма и сюжетом перепутали......
Даже и половину не досмотрел. Бабский квартет меня и так раздражает, а тут ещё какую то хрень сняли. Никому не советую смотреть, особенно тем кто смотрел оригинальных охотников.
paukan пишет:
arseniy4 пишет:Шаламаног пишет:Iskander258 пишет:Осталось снять охотников из одних гомиков, и охотников из одних негров.
И негров-гомиком
есть очень крутой фильм - "гей ниггеры из открытого космоса". советую. как раз под ваши фантазии.
- очень давно.. мы с парнями решили на фильм сходить толпой.... просто проходили мимо кинотеатра увидели вывеску про каких то ковбоев ну и решили поити поржать.. зашли .. и кто бы знал.. что ГОРБАТАЯ ГОРА про гомосятину! как только они начали там пыхтеть в палатке.. это минут через 15 просмотра... почти весь зал встал и пошел))) к чему я! нахер гомосятину! потом и на фильм не сходишь пока коментариев не дождешься.. мало ли!
------------
А фильм про охотниц за приведениями.. на раз... если уж нечего смотреть и в мыслях.. а вдруг коменты врут!
Вы сами туда поперлись, никто не заставлял В описании наверняка было написано, что фильм об этом. Так что сами виноваты. Я вот не смотрел и не собираюсь. А фильмов полно и без гомосятины, на которые сходишь и пожалеешь. Даже если рейтинг очень высокий, не факт, что понравится. На вкус и цвет.
Отличный фильм, и посмеялись отлично, и шутки класс) Да, своего рода комеди-вумен и фильм больше для девчонок! Есть некая пародия на мужчин, на которых работают женщины-блондинки, а здесь наоборот. Этот фильм ничуть не хуже оригинала, он просто другой.
Тоже была в кино и весь зал хохотал в один голос, и взрослые обоих полов и дети! Может те, кому не понравилось, просто смотрели это книо не в том настроении!!
Тоже была в кино и весь зал хохотал в один голос, и взрослые обоих полов и дети! Может те, кому не понравилось, просто смотрели это книо не в том настроении!!
Всем Мира!
Порадовали только актеры из оригинального фильма. Всё остальное бред.
На удивление мне, как непоклоннику жанра, фильм даже немного понравился - нескучный, яркий, ненапряжный, немного с юмором. 7/10
Мда, только спецэффекты и Мелисса с Крисом ни чё так!!!
4/10
4/10
Фильм сугубо для слабого пола!Не в обиду девочки!Плоские и не смешные шутки.Почти 2 часа потрачено в пустую.Из хорошего,только музыка.Не рекомендую
ужасное глумление над оригинальным фильмом и кстати над мужской частью человечества, такое впечатление что спонсорами фильма были злобные феминистки или они взяли в заложники семью режиссера что бы он отснял этот кал
Франшиза убита на хер. Смотрел и понимал, что режиссёр делает из меня десятилетнего дебила, для которого это тупое говно должно быть круто.
да да !!!
первые 5 минут понравились, к тому моменту как посмотрел 30 минут мнение немного испортилось, но все равно и весело, и смотрелось неплохо, ну а потом как то всё совсем опустилось и испортило всё впечатление! "Охотницы" в любом случае кому-то понравится, но не мне. Я за старых охотников!
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Посмотрел таки фильм. В целом, весёленький. Но сценарий как будто написан сельским парнишкой на местный конкурс. Без особых сложностей можно
Но до сих пор ржу над этим секретарём, который носит очки без стёкол, потому что так удобно глаза чесать
Осторожно - спойлер!
своровать оборудование с работы или мопед взорвать прям при хозяине и тебе ничего не будет. Без финансирования в одиночку девушка может собрать какое-то фантастическое оружие. Правительство сообщает первым встречным тёткам о своих секретах и т.д.
Но до сих пор ржу над этим секретарём, который носит очки без стёкол, потому что так удобно глаза чесать
Понравились два момента. Старая музыка и фраза на 29-ой минуте: "Что это было ?". Про фильм можно сказать тоже самое. Два момента и оценка соответствующая 2/10
нормальный такой фильм.. вечерок скоротать под пивко самое то,7 из 10
Твёрдая 1 из 10.
30 лет назад я посмотрел тот фильм, который запомнился, а это - ...
Фуфло.
Кто то отзывается об этом "творении", что это другой фильм...
Но как по мне...
Говно - есть говно.
Жаль только, что старые звёзды в маразм впали и за пару за минут
показа и упоминание в титрах продались.
Очень жаль.
30 лет назад я посмотрел тот фильм, который запомнился, а это - ...
Фуфло.
Кто то отзывается об этом "творении", что это другой фильм...
Но как по мне...
Говно - есть говно.
Жаль только, что старые звёзды в маразм впали и за пару за минут
показа и упоминание в титрах продались.
Очень жаль.
Я так понял, что большинство негатива из за сравнения этого фильма с оригиналом. Но если брать как отдельный фильм то супер.
Хотя есть и те кому фильм просто не понравился, но если сравнивать с трешовым марвелом то фильм просто супер.
10 из 10
Хотя есть и те кому фильм просто не понравился, но если сравнивать с трешовым марвелом то фильм просто супер.
10 из 10
ФИГня фильм. Ни разу не смешной.
Всем спасибо за сэкономленное время
Фильм понравился. Нет дебильных пошлых шуток, может сюжет и не самый гениальный, но все же не скучный, много приколов, спецэффекты в стиле тех старых "охотников", и в эпизодах приятно было увидеть старых героев. В общем вызвал ностальгию и поднял настроение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011