Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016) Подробнее

Тридцать лет назад охотники за приведениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике и вместе они собирают команду новых охотников за приведениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…

Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)
Мексикашка
Новичок
+7
-7
Смесь Скуби-Ду и Блондинки в законе - откровенно девчачий фильмец (очень розовый, очень цветастый), а кто пишет, что семейный, у того, вероятнее всего, маленькие дочки. Спасибо Голливуду за очередной плевок на фильмы моей юности :smile20:
тоторо
Мастер
+413
-404
27
Absit verbo invidia
:smile14: какая фамилия у режиссёра, такой и фильм...
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Эхх с такими спецэффектами да хороший бы олдскульный фильм об охотниках за привидениями посмотреть, с остроумными шутками. А это просто какой-то порожняк с тупыми сорокалетними американскими кашолками в главных ролях, с такими же дебильными диалогами. Если первые культовые две серии я смотрел прилипнув к экрану ребёнком, то этот фильм вообще не понятно на какую аудиторию рассчитан, видимо на таких же туповатых сорокалетних американских толстух домохозяек. Фильм туфта галимая, включите последние 30 минут и повосхищайтесь над потенциалом компьютерных аниматоров-мультипликаторов, потративших свой талант не на тот фильм :smile20:
Akrus-13
Новичок
+54
-90
Это не кино, а полный бред! Тупая и плоская пародия на оригинал! Смотреть запрещается!!! -1:smile20:
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+186
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Пёстро но тускло.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
очень красочно но увы :smile20:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Melodicue
Новичок
+31
-34
я очень удивлен, что Билл Мюрей согласился сняться в этом куске фекалий
erdn
ЭкспертРецензент
+208
-268
43 374
Боевой шагающий робот.
Бросилось в глаза: в этом кино нет ни одного положительного героя-мужчины. Даже в эпизодах. И да, кажется, обещают вторую часть.
Честно говоря, впечатления смешанные. Ясно, что пересняли первую часть, это калька, не очень удачная и пересматривать не захочется. Старый сценарий писали для конкретных актёров и механическая замена всего коллектива на женщин, увы, не заиграла. Тупой секретарь-мужчина как-то не шарман, даже не верится, что такие бывают в природе.
Пойду ка лучше посмотрю первую часть, где все молоды, обаятельны и Бил Мюррей отжигает с Сигурни Уивер :-)
ЖекаН79
Новичок
+14
-25
Господи! Я на ЭТО потратил двадцать минут своей жизни:smile54:
Mops in black
Мастер
+379
-423
2 часа любительских сьёмок и "женских шуток" с одним вопросом...что это?
и снова Маккарти :smile10:
с названием фильма и сюжетом перепутали......
kromarti-almeida.ui
Новичок
+13
-17
75
:smile13: Даже и половину не досмотрел. Бабский квартет меня и так раздражает, а тут ещё какую то хрень сняли. Никому не советую смотреть, особенно тем кто смотрел оригинальных охотников. :smile20:
arseniy4
МастерРецензент
+207
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
paukan пишет:
arseniy4 пишет:
Шаламаног пишет:
Iskander258 пишет:
Осталось снять охотников из одних гомиков, и охотников из одних негров.

И негров-гомиком

есть очень крутой фильм - "гей ниггеры из открытого космоса". советую. как раз под ваши фантазии.

- очень давно.. мы с парнями решили на фильм сходить толпой.... просто проходили мимо кинотеатра увидели вывеску про каких то ковбоев ну и решили поити поржать.. зашли .. и кто бы знал.. что ГОРБАТАЯ ГОРА про гомосятину! как только они начали там пыхтеть в палатке.. это минут через 15 просмотра... почти весь зал встал и пошел))) к чему я! нахер гомосятину! потом и на фильм не сходишь пока коментариев не дождешься.. мало ли!
------------
А фильм про охотниц за приведениями.. на раз... если уж нечего смотреть и в мыслях.. а вдруг коменты врут!

Вы сами туда поперлись, никто не заставлял :smile29: В описании наверняка было написано, что фильм об этом. Так что сами виноваты. Я вот не смотрел и не собираюсь. А фильмов полно и без гомосятины, на которые сходишь и пожалеешь. Даже если рейтинг очень высокий, не факт, что понравится. На вкус и цвет.
Кошкинс
Продвинутый
+99
-46
30
Все к лучшему! Всем Мир!
Отличный фильм, и посмеялись отлично, и шутки класс) Да, своего рода комеди-вумен и фильм больше для девчонок! Есть некая пародия на мужчин, на которых работают женщины-блондинки, а здесь наоборот. Этот фильм ничуть не хуже оригинала, он просто другой.
Тоже была в кино и весь зал хохотал в один голос, и взрослые обоих полов и дети! Может те, кому не понравилось, просто смотрели это книо не в том настроении!! :smile18:
:smile21:
Всем Мира! :smile21:
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
Порадовали только актеры из оригинального фильма. Всё остальное бред.
spirtovik
Опытный
+117
-129
343
На удивление мне, как непоклоннику жанра, фильм даже немного понравился - нескучный, яркий, ненапряжный, немного с юмором. 7/10
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Мда, только спецэффекты и Мелисса с Крисом ни чё так!!!
4/10
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Фильм сугубо для слабого пола!Не в обиду девочки!Плоские и не смешные шутки.Почти 2 часа потрачено в пустую.Из хорошего,только музыка.Не рекомендую:smile13:
jerico
Новичок
+17
-17
ужасное глумление над оригинальным фильмом и кстати над мужской частью человечества, такое впечатление что спонсорами фильма были злобные феминистки или они взяли в заложники семью режиссера что бы он отснял этот кал
sanych32
Продвинутый
+77
-120
:smile15: Франшиза убита на хер. Смотрел и понимал, что режиссёр делает из меня десятилетнего дебила, для которого это тупое говно должно быть круто.:smile12:
electroHuk
Опытный
+145
-123
1339
да да !!!
первые 5 минут понравились, к тому моменту как посмотрел 30 минут мнение немного испортилось, но все равно и весело, и смотрелось неплохо, ну а потом как то всё совсем опустилось и испортило всё впечатление! "Охотницы" в любом случае кому-то понравится, но не мне. Я за старых охотников!:smile21:
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
DamianTrash
Новичок
+26
-23
Посмотрел таки фильм. В целом, весёленький. Но сценарий как будто написан сельским парнишкой на местный конкурс. Без особых сложностей можно
Осторожно - спойлер!
своровать оборудование с работы или мопед взорвать прям при хозяине и тебе ничего не будет. Без финансирования в одиночку девушка может собрать какое-то фантастическое оружие. Правительство сообщает первым встречным тёткам о своих секретах и т.д.

Но до сих пор ржу над этим секретарём, который носит очки без стёкол, потому что так удобно глаза чесать :smile3:
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Понравились два момента. Старая музыка и фраза на 29-ой минуте: "Что это было ?". Про фильм можно сказать тоже самое. Два момента и оценка соответствующая 2/10
ДядяДеда
Продвинутый
+75
-113
8
Доброе утро!!
нормальный такой фильм..:smile1: вечерок скоротать под пивко самое то,7 из 10:smile19:
ririnrip
Продвинутый
+62
-117
Твёрдая 1 из 10.
30 лет назад я посмотрел тот фильм, который запомнился, а это - ...
Фуфло.
Кто то отзывается об этом "творении", что это другой фильм...
Но как по мне...
Говно - есть говно.
Жаль только, что старые звёзды в маразм впали и за пару за минут
показа и упоминание в титрах продались.
Очень жаль.
АСПИРИН
Новичок
+41
-34
40
Явно неудачный ремейк.:smile53:
Elusive
Эксперт
+103
-126
75
Я так понял, что большинство негатива из за сравнения этого фильма с оригиналом. Но если брать как отдельный фильм то супер.
Хотя есть и те кому фильм просто не понравился, но если сравнивать с трешовым марвелом то фильм просто супер. :smile19:
10 из 10
delaross
Новичок
+0
-0
ФИГня фильм. Ни разу не смешной.:smile13: :smile13: :smile13:
1/8
Новичок
+53
-103
какая ахинея,,,,ужас..:smile14:
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Всем спасибо за сэкономленное время
lenka lenka
Новичок
+32
-24
49
Фильм понравился. Нет дебильных пошлых шуток, может сюжет и не самый гениальный, но все же не скучный, много приколов, спецэффекты в стиле тех старых "охотников", и в эпизодах приятно было увидеть старых героев. В общем вызвал ностальгию и поднял настроение. :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011