Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)
Подробнее
Тридцать лет назад охотники за приведениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике и вместе они собирают команду новых охотников за приведениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
Смесь Скуби-Ду и Блондинки в законе - откровенно девчачий фильмец (очень розовый, очень цветастый), а кто пишет, что семейный, у того, вероятнее всего, маленькие дочки. Спасибо Голливуду за очередной плевок на фильмы моей юности
Эхх с такими спецэффектами да хороший бы олдскульный фильм об охотниках за привидениями посмотреть, с остроумными шутками. А это просто какой-то порожняк с тупыми сорокалетними американскими кашолками в главных ролях, с такими же дебильными диалогами. Если первые культовые две серии я смотрел прилипнув к экрану ребёнком, то этот фильм вообще не понятно на какую аудиторию рассчитан, видимо на таких же туповатых сорокалетних американских толстух домохозяек. Фильм туфта галимая, включите последние 30 минут и повосхищайтесь над потенциалом компьютерных аниматоров-мультипликаторов, потративших свой талант не на тот фильм
Бросилось в глаза: в этом кино нет ни одного положительного героя-мужчины. Даже в эпизодах. И да, кажется, обещают вторую часть. Честно говоря, впечатления смешанные. Ясно, что пересняли первую часть, это калька, не очень удачная и пересматривать не захочется. Старый сценарий писали для конкретных актёров и механическая замена всего коллектива на женщин, увы, не заиграла. Тупой секретарь-мужчина как-то не шарман, даже не верится, что такие бывают в природе. Пойду ка лучше посмотрю первую часть, где все молоды, обаятельны и Бил Мюррей отжигает с Сигурни Уивер :-)
Даже и половину не досмотрел. Бабский квартет меня и так раздражает, а тут ещё какую то хрень сняли. Никому не советую смотреть, особенно тем кто смотрел оригинальных охотников.
Осталось снять охотников из одних гомиков, и охотников из одних негров.
И негров-гомиком
есть очень крутой фильм - "гей ниггеры из открытого космоса". советую. как раз под ваши фантазии.
- очень давно.. мы с парнями решили на фильм сходить толпой.... просто проходили мимо кинотеатра увидели вывеску про каких то ковбоев ну и решили поити поржать.. зашли .. и кто бы знал.. что ГОРБАТАЯ ГОРА про гомосятину! как только они начали там пыхтеть в палатке.. это минут через 15 просмотра... почти весь зал встал и пошел))) к чему я! нахер гомосятину! потом и на фильм не сходишь пока коментариев не дождешься.. мало ли! ------------ А фильм про охотниц за приведениями.. на раз... если уж нечего смотреть и в мыслях.. а вдруг коменты врут!
Вы сами туда поперлись, никто не заставлял В описании наверняка было написано, что фильм об этом. Так что сами виноваты. Я вот не смотрел и не собираюсь. А фильмов полно и без гомосятины, на которые сходишь и пожалеешь. Даже если рейтинг очень высокий, не факт, что понравится. На вкус и цвет.
Отличный фильм, и посмеялись отлично, и шутки класс) Да, своего рода комеди-вумен и фильм больше для девчонок! Есть некая пародия на мужчин, на которых работают женщины-блондинки, а здесь наоборот. Этот фильм ничуть не хуже оригинала, он просто другой. Тоже была в кино и весь зал хохотал в один голос, и взрослые обоих полов и дети! Может те, кому не понравилось, просто смотрели это книо не в том настроении!!
ужасное глумление над оригинальным фильмом и кстати над мужской частью человечества, такое впечатление что спонсорами фильма были злобные феминистки или они взяли в заложники семью режиссера что бы он отснял этот кал
первые 5 минут понравились, к тому моменту как посмотрел 30 минут мнение немного испортилось, но все равно и весело, и смотрелось неплохо, ну а потом как то всё совсем опустилось и испортило всё впечатление! "Охотницы" в любом случае кому-то понравится, но не мне. Я за старых охотников!
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Посмотрел таки фильм. В целом, весёленький. Но сценарий как будто написан сельским парнишкой на местный конкурс. Без особых сложностей можно
Осторожно - спойлер!
своровать оборудование с работы или мопед взорвать прям при хозяине и тебе ничего не будет. Без финансирования в одиночку девушка может собрать какое-то фантастическое оружие. Правительство сообщает первым встречным тёткам о своих секретах и т.д.
Но до сих пор ржу над этим секретарём, который носит очки без стёкол, потому что так удобно глаза чесать
Понравились два момента. Старая музыка и фраза на 29-ой минуте: "Что это было ?". Про фильм можно сказать тоже самое. Два момента и оценка соответствующая 2/10
Твёрдая 1 из 10. 30 лет назад я посмотрел тот фильм, который запомнился, а это - ... Фуфло. Кто то отзывается об этом "творении", что это другой фильм... Но как по мне... Говно - есть говно. Жаль только, что старые звёзды в маразм впали и за пару за минут показа и упоминание в титрах продались. Очень жаль.
Я так понял, что большинство негатива из за сравнения этого фильма с оригиналом. Но если брать как отдельный фильм то супер. Хотя есть и те кому фильм просто не понравился, но если сравнивать с трешовым марвелом то фильм просто супер. 10 из 10
Фильм понравился. Нет дебильных пошлых шуток, может сюжет и не самый гениальный, но все же не скучный, много приколов, спецэффекты в стиле тех старых "охотников", и в эпизодах приятно было увидеть старых героев. В общем вызвал ностальгию и поднял настроение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!