Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боги Египта / Gods of Egypt (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Боги Египта / Gods of Egypt (2016) Подробнее

Некогда мирное и процветающее египетское царство погружается в хаос: беспощадный бог тьмы Сет убивает своего брата Осириса и узурпирует трон. Вызов ему неожиданно бросает простой смертный, находчивый молодой вор. Чтобы вернуть к жизни свою прекрасную возлюбленную, ему приходится заручиться поддержкой могущественного и мстительного бога Гора. Лишь выдержав испытание на прочность и принеся в жертву все самое дорогое, им удастся противостоять Сету и его приспешникам в мире живых и мире мертвых.

Боги Египта / Gods of Egypt (2016)
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Средний фильм, но в общем и целом никаких послевкусий после себя не оставил, за это огромное спасибо. Также актерский состав очень радовал глаз. Соглашусь, фильм для релаксации мозга и не для привередливых к графике зрителей
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Общая оценка объективна 6/10
Эта поделка демонстрирует только высокий технологический уровень современного кинематографа.
id251415821
Новичок
+4
-1
id251415821 пишет:
фильм интересный.Для любителей фэнтези советую смотреть.
Pandorail
Продвинутый
+73
-65
1
Мда фильм ,что надо. Демократия победила- ТОЛЬКО что то мне всё это напоминает!!!!!!!!!! :smile147:
Спасибо
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
В последнее время ловлю себя на мысли, что хороших спецэффектов уже мало. Здесь вроде и идея есть, и мифы таки вспомнили, но чувство, раздувающееся во время просмотра, как мыльный пузырь, готовый взорваться в яркую фиерию, оказался пустышкой. Подобные ощущения у меня были после просмотра "Восхождение Юпитер". Фильм далеко не плох, фентези тоже люблю, но....4-
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Не понравился фильм! Столько тупых диалогов только в трэш-фильмах. Графика оставляет желать лучшего. Не советую идти в кино, да и 3D эффектов нет!
sanych32
Продвинутый
+77
-120
:smile10: Фильм говнище с тупым сюжетом и смыслом! Набор компьютерной графики и Батлер со спартой!!! не смотрите тупизм
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Фильм понравился, отличная сказка, хотя кроме мифологии больше ничего не имеет общего с Египтом. Приятный тандем Батлер и Костер-Вальдау. В прочем не похожесть актеров на египтян не испортило впечатление.:smile16:
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Ходил в кино...Сидел и ждал,когда же уже закончится этот бред.Я даже не знаю на кого рассчитано сие творение.
FISH1
Опытный
+82
-232
8
ну правильно молодой вор и конечно же американец из канзаса
Бонни Блу
Продвинутый
+121
-102
Сплошное разочарование! По большому счету фильм - чушь собачья! Нет, со спецэффектами все нормально, а вот сюжет дерьмо! И за чем там нужны были женщины, для видимости? Женские роли не несут никакую смысловую нагрузку! Богиня Любви, по-моему, только под ногами мешалась, а уж бедная, замученная рабыня (гладкая как кошка, с наетой задницей и милым личиком, деспот-хозяин заставлял папирусы держать на столе в порядке! Вот ведь садист!) вызывала глухое раздражение, у меня во всяком случае! Короче, если не смотреть этот фильм, то ничего не потеряешь.
___VEDIMAK___
Новичок
+16
-11
330
Здесь пишут о спецэфектах и все такое,да!Спецэфекты бывают либо хорошие,либо плохие.:smile6: Сейчас никого не удивишь,а что вы ожидали.Хотели драму,может забористый триллер,или фильм ужасов.Жанр - фэнтези,по моему этим все сказано,ну не смотрите тогда.Это про спецэфекты.Я лично смотрел фильм из-за тандема Батлер и Костер-Вальдау.И считаю,что сыграли они неплохо.Очень понравилась Элоди,сыгравшая роль Богиню любви Хатор,думаю в продолжении она снова появиться.Друзья,обьективно,фильм смотреть можно.Не надо писать,что можно под него уснуть,как кто-то там писал ниже,ну бред.Собственно моя оценка,как для фэнтези,с элементами юмора 8 :smile4:
фильм может и без глубокого смысла,но как прикл. боевик он себя оправдывает :smile19:
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
Красивая прикольная сказка, только правда как бы это сказать, глупенькая не много что ли
4 из 5
Челубей
Новичок
+19
-17
17
только без рук,Лёлик!
Сразу скажу,что не согласен с теми ,кто фильм поносит,мол еле досидел...,разочарование...бред...и т.д.,все вы знали на что шли, любители жанра по достоинству оценят картину.Моя оценка-крепкая 4 из 5.А вам,тов.говнокритики ни когда и ни чем не угодишь.Хренову тучу раз читая коменты и отзывы к какому-либо фильму,натыкаешься на кучи вашего г о в н а,а в итоге вполне себе нормальная картина.Так что не пудрите людям мозги своими высказываниями!
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Тот редкий случай когда под конец я уже посматривал на часы в ожидании конца.Местами конечно красивый,но как ни крути всё таки какой то безумный треш.При чём те же эффекты крайне странные и не ровные,что то(например кобры и сфинкс)выглядит просто здорово,а что то(например железные боги и помощники Сета)смотрится просто ужасно.Диалоги конечно жесть,про мифологию тоже лучше забыть.А вообще не ясно как Проайс умудрился такое снять,но видимо и на старуху бывает проруха...
Cейчас на форуме: znatok78, DUAL, Nikoleana ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011