Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боги Египта / Gods of Egypt (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Боги Египта / Gods of Egypt (2016) Подробнее

Некогда мирное и процветающее египетское царство погружается в хаос: беспощадный бог тьмы Сет убивает своего брата Осириса и узурпирует трон. Вызов ему неожиданно бросает простой смертный, находчивый молодой вор. Чтобы вернуть к жизни свою прекрасную возлюбленную, ему приходится заручиться поддержкой могущественного и мстительного бога Гора. Лишь выдержав испытание на прочность и принеся в жертву все самое дорогое, им удастся противостоять Сету и его приспешникам в мире живых и мире мертвых.

Боги Египта / Gods of Egypt (2016)
kinofan78
Мастер
+350
-366
картинка хорошая но снято как то не айс:smile10: Джеффри Раш с Батлером не спасли положение:smile10: 5из10
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Фантастическая хрень за 140 000 000 $. Надо было умудриться такую ахинею снять. Можно смело ставить в один ряд с Гераклом (Скалы), Последним охотником на ведьм и Восхождением Юпитер :smile13: Во времена VHS я бы их стёр после просмотра
Akrus-13
Новичок
+54
-90
Нереалистичная, как для фильма, графика и физика. Главный герой, так тот вообще играть не умеет и, плюс к этому, вообще вызывает отвращение. :smile13: Единственный плюс фильма - это Батлер!
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Knight of the Temple пишет:
Отличный фильм, посмотрел с удовольствием! Фильм развлекательный - не ищите в нем особой глубины! Это просто праздник для глаз Подбор актеров тоже хороший.
Осторожно - спойлер!
У богов даже кровь не кровь, а золото. Поэтому выглядит не так страшно.
Мне понравилось, что землю показали плоской и т.д. - как раз так все и представляли в древности можно смотреть всей семьей
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Простой, незамысловатый фильм. Иногда неубедительные костюмы, иногда спецэффекты, иногда актёры. Батлер как зло никакой что бы он не делал, помоему Гор на его место, был бы лучше:smile6:

p.s. когда будет в 3д с удовольствием пересмотрю, элементарное желание хоть чего-то нового, режиссёру плюс+ то что попытался, явно не всё получилось...
No-name
Новичок
+34
-55
3
фу фу фу.... бред... дешевые спецэффекты, низко пробное и дешевое овно... в топку!!!!!:smile21:
тим777
Новичок
+38
-65
Ели досмотрел.....ничего хорошего.....:smile13:
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-67
22
мда....:smile13: ну что сказать, как сказка для детей, подростков пойдет. :smile16:
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
К сожалению фильм не впечатлил.От просмотра этого фейерверка спецэффектов,скорее больше устал чем отдохнул.
Andreiqss
Новичок
+31
-30
Хорошая картинка! И больше ничего(
Cosmos Nash
Новичок
+24
-26
22
Эти глаза никогда не солгут
5+и буду пересматривать не один раз.Всё понравилось,без напрягов и пустой болтавни :smile3:
eva.kats
Новичок
+40
-35
Мне понравился Фильм: отличный, динамичный, с красивой графикой. Смотрела как красивую и интересную сказку. Рекомендую к просмотру.:smile3:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Фильм неплох,но слегка по-детски наивен!Вот например эти ловушки,якобы не мог преодолеть ни один Бог.У них же есть крылья,и что мешало просто облететь препятствия не пойму?А так всё красиво спору нет!В общем сказочка одним словом.На 7 из 10 потянет.:smile6:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Неплохо. Фильм затягивает, плюс отличные спецэффекты и красивые локации очень радуют глаз. Большего от фильма ожидать не стоит. 7/10
Может если бы фильм сделали посерьезней и повзрослей получилось бы гораздо лучше.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Красивая,интересная сказка (без исторических фактов,просто сказка,не больше) с именами богов Египта и рожами американских актёров,что весь фильм ни как не вязалось у меня ни с Египтом,ни с богами,вообще ни с чем древним и благородным.4/5
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Красивый, но для меня, скорее всего, одноразовый фильм. С такими возможностями можно было и покруче заморочиться с сюжетом, а так, действительно, получилась просто красивая сказка, которая скорее всего затеряется на фоне других "красивых сказок", которых в последнее время появилось довольно таки много.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Хорошая сказка с классными спецэффектами!!
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Всегда нравились такие фильмы еще со времен "звёздных врат" с Куртом Расселом а этот в особенности, фильм очень понравился шикарная графика, потрясающий виз. ефекты, блестящие актерский состав особенно Батлер в образе плохого "это что то с чем то" и понравилось девчонка "Зая" или как ее там :smile138: очень гармонично смотрелась в этом фильме!!! мне понравилось :smile1: по поводу спецэффектов то как по мне сделаны они с переборами и уж слишком комп'ютеризованы НО блин?! смотрится просто бомбезно :smile3: и уже за это его стоит смотреть и не забывать что фильм чисто развлекательный и ничего более... советую всем короче.:smile3:
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Посмотрел и забыл в общем трата времени в 2 с лишним часа лучше вздрочн.....
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
"Дело было вечером,
Делать было нечего".

Убить часть времени перед сном, смотря эту картину можно, что в принципе я и сделал. Египетскую мифологию люблю/уважаю и образы Сета, Гора, Тота, Апопа, Ра и др., мне пришлись по душе. Но червь сомнения гложет меня и не даёт поставить 10 звёзд. Мне кажется (перекрестился), что фильм получился каким-то "стерильным" что ли. ИМХО, слишком много компьютерной графики, голливудских штампов и белоснежных зубов с идеально чистой одеждой... у всех... всегда. Не иначе, что в те далёкие времена в Египте, были кабинеты зубопротезистов в каждом доме, от бедных до богатых. :smile203: 7 Осирисов из 10. :smile258:
shivaspace
Продвинутый
+62
-56
10
enjoy...

Ничего нового не придумали в таком жанре, но все же кино хорошое!
Даже с юмором порой :smile3:
маленький человеЧег
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Даже и не знаю что сказать - может виной всему завышенные ожидания чего-то иного? Хотелось увидеть какой-то мистический "антураж" (все-таки Боги Египта), какой-то сакрально-мрачный "дух времени" (по типу собранных воедино "нарезок" из "Мумии", "Царя скорпионов"), ну или хотя бы что-то среднее по стилистике между "Битвой Титанов", "Гневом Титанов" и "Войной Богов" (все эти фильмы тоже не идеальны, но все же). В итоге, получилось что-то яркое и красочное, но примитивное по сути, для тинэйджеров, не обременяющих себя смысловой нагрузкой под бутылочку колы и ведро попкорна. Европеоидные лица "богов и людей" как-то сразу начали "резать глаз", Батлеру даже солярийный загар не помог ( а как он был хорош в роли греческого царя Леонида! ), о Костере-Вальдау и прочих - вообще говорить не приходится. Не скрылась от взора и, местами, явно выраженная плохая компьютерная графика (видимо весь бюджет "съел" приглашенный звездный состав). Короче, лично для меня, все это выглядело, как выступление каких-то "ряженных" в пестрых одеждах на тематической вечеринке в египетском стиле, которые еще, между делом, натужно пытаются шутить, а жаль, такую тему можно было замутить.
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Фильм приятно удивил :smile19:
Скрытый текст
MR-SMITH
Новичок
+13
-9
1
MR-SMITH28
фильм красивый очень яркий хорошая игра актеров от меня 7 баллов
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Поддерживаю всех кому понравился! Всем кому кажется фильм не интересным, советую смотреть фильмы пореже, хотя бы раз в неделю, а то видишь ли их не удивить ничем, скучно им-захирели совсем!
FISH1
Опытный
+82
-232
8
сразу насмешили прически - очередной фильм аля мифы древней греции - египтяне ходили лысыми и носили парики - они больше по культуре похожи на мусульман - а у меня такое чувство что смотрю мифы древнего рима и греции - зевес одиссей и проч - смешная наглосакская дребедень
A.Bolshoy
Опытный
+94
-138
17
Никак не понравился..!
Идущий по граблям
Мастер
+309
-373
38
как справедливо подмечено Francony, стилистику "Битвы-Гнева Титанов" не увидит только слепой, лица некоторых "египтян" тоже как-то не внушают доверия. А ещё метаморфозы богов (то ли трансформеты, то ли чужой против хищника)
Вывод: беготня персонажей на фоне чего-то бабахающего. Разок посмотреть можно если не вдумываться (3/10)
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
Прочитал коменты. Вот если не относится как к документалке про Египет (прически, лица статистов) то и так понятно, что весь фильм снимали на фоне большого зеленого ковра, не в этом суть, хотя про трансформеров точно подмечено:smile3: . Решил сравнить ощущения от просмотра после кинотеатра, благо наконец то появился нормальный торрент, и все тоже самое хороший и красочный экшн с меняющимися геолокациями. Джерард-молодчик, Николас-красаучик. попрежнему 8/10
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
FISH1 пишет:
египтяне ходили лысыми и носили парики - они больше по культуре похожи на мусульман - а у меня такое чувство что смотрю мифы древнего рима и греции -

кто больше похож на мусульман??? древние египтяне???:smile27::smile27:

Cейчас на форуме: mizanTrop ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011