Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Он – дракон (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Он – дракон (2015) Подробнее

В разгар свадьбы княжну Мирославу похищает дракон, унося в свой замок на острове. В прошлом остались родные, жених, теперь только каменный плен в компании прекрасного Армана… но кто он и как оказался на острове? Мира поймет это слишком поздно: любовь к нему, человеку-дракону, откроет ей горькую истину — любить страшно.

Он – дракон (2015)
livancek
Опытный
+106
-96
Мне понравился! Впечатлил!Очень красивая сказка ( не люблю слово фэнтези) ! Советую!:smile19:
Keelback
Новичок
+2
-2
96
съёмка красивая, но вот сам фильм нудноват. На разочек или на любителя
SIC
Новичок
+6
-8
Красивые спецэфекты и художественное оформление. Домашняя зверушка - супер!::smile3: А вот игра актеров - никакая, саундтреки вообще ниже плинтуса. Зачем нужно использовать всякую ерунду, в которой ни поэзии, ни музыки, когда есть "Мельница"и другие замечательные фолк-группы?
DeLaerta
Новичок
+0
-2
Воздержусь от критики. Впечатлил. Атмосферный фильм, символичность на уровне. Атмосферу славянской традиции нарушают пару попсовых саундтреков. Зачем их туда впихнули? Но в общем, динамично, захватывающе, мечтательно и лирично. Романтичным натурам придется по вкусу.
Maksim Gavrilov
Новичок
+2
-7
Русская девушка Мирослава и Арман ? не советую смотреть
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Спасибо, поглазела на полуобнаженного рельефного мужика Армана. За весь фильм мне пару раз показалось, что я смотрю клип какого-нибудь Димы Билана - попсовые сценки любви там, секси-мальчик влюбился в девочку, все дела )
В целом, фильм понравился - красивый, сочный, не перегруженный остротами сюжета. С технической точки зрения тоже впечатлил. Единственное, что не понравилось - это девка Мира, вернее актриса, сыгравшая ее. На протяжении всего фильма мне казалось, что ей рот бумагой набили и поэтому толкать речи ей приходилось с неким трудом. А! Ну, еще Игорь тоже не плох и дракон хорош) Поставлю 8 из 10, т.к. не могу перебороть свое внутреннее стремление недооценивать новые русские кинокартины, ну и на 10 фильм тоже не дотянул. Мне не хватило сцены, где обезумевшие люди в поры страха за свои семьи ринулись с вилами и секирами в логово дракона) И чтоб, Мира бегала по остову и умоляла бешеных людей не убивать ее любимого) Шучу! А то подумаете еще, что мне романтика не по-душе пришлась.
антидот
Новичок
+3
-5
Maksim Gavrilov пишет:
Русская девушка Мирослава и Арман ? не советую смотреть
Это уж точно!!! Имя "Армэн" раз 150 было произнесено,так слух резало,что еле досмотрел до конца! И так в жизни хватает этих заморских имен,так еще и в русском фильме,как реклама дешового напитка! И кто это проплатил интересно? ....продюсор,что-ли??? УЖАСС!
Shmelowl
Новичок
+2
-1
Народ Читайте Книгу! Гораздо интересней и удовольствия больше.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Очень мутное начало фильма и не очень понятно для кого он предназначен.
Детям как бы рано, а для взрослой аудитории и не очень интересно.
Всё как-то хитро мудрёно заморочено.
В целом кино производит позитивные эмоции.
id176769890
Новичок
+6
-6
1
М-да.... Фильм подозрительно намекает на хитрую игиловскую пропаганду...??? Русские девушки не верьте красивым сказкам!
Макас
Опытный
+175
-207
49
сначала думал будет скучно и девчачая сказка,но потом на удивление втянулся,хороший фильм!добрый и оригинальный и классный саундтрек
solnyshko2407
Новичок
+7
-5
8
Смотрела, чтоб покритиковать наш отечественный кинематограф, но, к собственному удивлению, в целом осталась довольна. Красиво снято.
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Вот так могла и не увидеть этого фильма ибо сказки современные можно сказать совсем не смотрю. Но по рекомендации друга (Андрей, привет!) не пожалела о просмотре совсем. Если настроиться на положительную волну, то фильм подарит приятные ощущения. Что в нём можно увидеть недоработки мы уже знаем, прочитав комментарии посмотревших, теперь оцените, чем он вас может порадовать. Безусловно это начало. Любшин в роли почитаемого родителя, а так же князя. Идут ему такие роли, умеет же он смотреть с мыслью в глазах и любовью! Девушка тоже хороша, берёт своей естественностью и создалось впечатление, что и не играет она вовсе. Но с озвучкой они поспешили. Изредка действительно говорила она как то не внятно, но это было не слишком заметно. И тут хочу сказать о двух моментах, которые сказались на моих ощущениях. Один - к концу фильма, признаюсь, захотелось услышать дракона с голосом другого актера. И второе - действительно в середине фильма зря романтические песни были в современном ключе. Не желая, теряла состояние того времени, ведь все же как прекрасны мелодии и песни в фильме, исполненные самобытно. А вот в самом конце было даже кстати и поверилось,
Скрытый текст
что теперь они вне времени и есть лишь ихнее счастье

Ну хватит о неточностях, ведь сказка вышла красивой, радует и глаз - лепота! Да и слух своими песнями. Пусть он и слишком романтичный, но ведь и учит правильному - быть верной себе и бороться за своё счастье. Кстати история мальчика, да и поведение с самого начала девушки, напомнило мне о непреодолимой связи Асоль со своим возлюбленным, думаю им суждено было встретиться.
Скрытый текст
Как гневался даже сам герой:
-Странная ты, боишься дракона, а сама в него играешь!

Как пел Бутусов?! Полюби мою тень! И об этом фильм и о силе любви, о выборе сердца!
Приятного просмотра! А парням я по советую посмотреть этот фильм со своей второй половинкой и окунуться в романтик
Моя оценка 8+ Молодцы! Сказка удалась!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Rozito
Новичок
+13
-17
Мне очень понравились картинка и содержание. Но.....Актеры...как же жаль, что не подобрали более убедительных натур на главные роли. В целом смотрибельно :smile7:
sergtmb2
Новичок
+4
-4
он АРМЭН!!! И это в "Российской" сказке....- браво продюсер!))))
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
Очень неплохая задумка, это понравилось, красивая сказка.
Однако главные герои... И если Арману хоть как-то с натяжкой иногда можно проникнуться и поверить, то с героиней всё гораздо хуже: ни единому её слову, жесту, мимике, эмоциям не верилось ни на секунду, а вдогонку к неубедительной игре, на внешность я её в роли гг ну никак не представила бы, ну не тянет она на княжну.
Про то, что всё развитие сюжета, характеры Игоря, дракона, Миры, ну и естественно концовка становятся понятны примерно на 10й минуте я промолчу (и это с учётом того, что ни аннотацию, ни отзывы я не читала).
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
В целом, фильм понравился - очень впечатлили декорации и костюмы с уникальной ручной вышивкой (+10 !!!) хорошая графика и актеры красивые, есть слабые места в сценарии, а вернее в диалогах и монологах, то ли актеры их не уверенно произносят, потому что текст нелепый, то ли еще что... не поняла! Но все равно, это лучший пока российский фильм, если Тимура считать российским режиссером, конечно. А тема сказки притчи в народном стиле - ЭТО ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ для развития нашего кино! Ведь наш фольклор бесподобен! Какие можно сумасшедшей красоты и искренности снимать фильмы!! :smile21:
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Ирина Кузнецова
Новичок
+15
-4
Ну, что можно сказать о очередном русском творении: Фильм неплохой. Снят ярко, весьма живенько, хотя без какой либо гениальной задумки и интриги. Всё просто, как 2х2. Красивая необычная местность, сексуальный дракон... и девушка влюблённая в него без памяти. Любовь, страсть - которым не суждено сбыться, потому что от её прикосновений дракон рвётся наружу и мечтает её сожрать!!! Немного попахивает "Сумеречной сагой". Перед глазами так и стоят Эдвард с Беллой.
Но тем не менее, один раз посмотреть стоит. Дракон и правда обояшка Хотя, мне больше понравился его голос. Пожалуй это всё.
лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
на понимаю почему такие отзывы. фильм супер!!!!!!!!!!!! 2 раза смотрела и еще смотреть буду.и актеры хорошо играют. конечно расчитано больше на женскую аудиторию, но муж сказал, что вполне не плохо ( хотя он не любит фильмы такого рода любовь морковь и все такое). ифильм интересный, добрый, красивый. смотрите не пожалеете.:smile3:
и кстати, песни к фильму просто супер:smile3:
maxim_ivanov84
Новичок
+1
-0
О вкусах не спорят конечно! Но я уснул на просмотре:smile10:
Gorgona2013
Новичок
+40
-15
Где-то ниже в комментах возник вопрос - "для какой аудитории фильм? детям - рано, взрослым - не интересно". Ну я не была бы так категорична. Лично я начала смотреть фильм из-за того, что дочь 12 лет попросила его скачать на флешку. Ей фильм понравился, мне тоже. Может, конечно на вкус и цвет как говорится... Но эдак можно про любой фильм в принципе сказать. :smile1:
akbear
Новичок
+27
-31
бездарная игра, никакой сюжет и озадачивающий диско-саунтдтрек. прочем, все в рамках современных канонов отечественного кино, к сожалению.
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Ну разок если уж не чего делать и смотреть ,то можно глянуть
вероника120694
Новичок
+2
-4
афигенный фильм я в восторге,:smile21: для людей любящих сказки и фэнтези,,:smile3: семейный и детям интересно)))музыка декорации актеры все идеально и красиво..браво Тимуру за такой фильм.сначала не хотела смотреть потому что увидела что россия но потом ни капли не пожалела.Советую посмотреть...жалею только что в кино на него не сходила:smile21:
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
Одно радует, у наших парней появилось мощное железо и они научились спецэффекты неплохие делать на компе..)))...вот Властелин Колец - фэнтези, и там тоже есть огромная любовь Арагорна и Арвен, но там сказочная история с огромной вселенной....а тут свели весь фильм к диалогам на острове двух балбесов, у одного из них правда голос прикольный, реально норм подобрали..))...короче не знаю, поклонники Тридесятого Королевства будут в восторге, у меня сын подросток, любитель всего волшебного, смотреть не стал...))...Р.S. Тимур как что придумает, так весело, то пули закручивал в Особо опасен, то девчонку за дракона выдал.....Ждёмс продолжения, Одна из выживших на перевале Дятлова + Снежный человек...)))
Юлечка14
Продвинутый
+94
-65
53
Могу сказать, что фильм очень красивый, начало очень порадовало, пока эти бездарности не начали тупо читать с бумажки текст, написанный режиссером, игра и сюжет на нулевом уровне. Очень печально, что русские не могут снять интересное и красивое кино. Смотрела фильмы Гримм и Однажды в сказке - была в восторге, нравилась игра актеров, и на удивление верила всему, что они говорили, но этим героям Арману и Мире я не на секунду не поверила, они наверное сами не верили себе...И дракон уж больно тощий))) Но это уже так - придирка)))
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Фильм очень даже не плохой, мне понравился. Также не плохая игра актеров. Сюжет интересный, с хорошим завершением.:smile16:
assya
Опытный
+138
-71
571
С графикой справились на отлично. Сюжет романтичный. Фильм как не странно понравился, т.к не всегда наши умеют делать фильмы в направление фентези и т.д
Elena1967sss
Новичок
+7
-6
3
:smile6: Задумка есть, снято красиво и вообще - фильм великолепный! Русские научились снимать фантастику!:smile21:
_BESIK_
Продвинутый
+124
-194
После просмотра остался приятный осадок и очень расслабило.Перед сном самое то!По больше бы таких фильмов :smile19:
Cейчас на форуме: doilid, sir Arthur ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011