Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Утешение / Solace (2015)
Фильмы: Экстрасенсы / Solace (2015) Подробнее
Напарники, Джо и Кэтрин, детективы из ФБР расследуют череду загадочных убийств. Все преступления объединяет нечто сверхъестественное — серийный убийца всегда на шаг впереди лучших сыщиков. Тогда на помощь правосудию приходит отставной аналитик спецслужб доктор Джон Кленси. Его исключительная интуиция и интеллект могут помочь поймать убийцу, но вскоре Джон понимает — его соперник значительно превосходит его в способностях.
Утешение / Solace (2015)
Хороший фильм! Сюжет и идея фильма отличные. Немного не хватает динамики и более яркой работы оператора. Очень порадовала Эбби Корниш! Приятный создали образ. Очень утонченная красивая, я бы сказал красивая по славянски, давненько такой хорошенькой не было! Я даже подумал, что молодая Николь Кидман вернулась))) А то в последнее время всё больше героинь латинос и африканос)))
кошмарный перевод портит все впечатление...
всем печенек!!!
Фильм ХОРОШ, НО перевод гробит всё,нужен хороший перевод!
вышел нормальный перевод от студии ProSound
Нормальный фильм с хорошими актерами но многого от него ждать не стоит.
Фильм хороший, а переводы Parovoz Production, что ProSound (где Фаррела озвучил вообще картавый подросток) вообще не соответствуют образу и возрасту актеров картины. Это дико раздражает и просто убивает всю атмосферу фильма. Лучше с одноголосным переводом посмотреть чем с таким позорным многоголосным.
Фильм очень понравился... Этакая смесь раасказа "Ваза эпохи Мин" и шедеврального "Семь" ..
Как-то так для меня))
Как-то так для меня))
Фильм очень понравился... Этакая смесь мотивов раасказа "Ваза эпохи Мин" и шедеврального фильма "Семь" ..
Как-то так для меня))
Как-то так для меня))
comar_tmb пишет:
Фильм хороший, а переводы Parovoz Production, что ProSound (где Фаррела озвучил вообще картавый подросток) вообще не соответствуют образу и возрасту актеров картины. Это дико раздражает и просто убивает всю атмосферу фильма. Лучше с одноголосным переводом посмотреть чем с таким позорным многоголосным.
Согласен !
Фильм хороший , может впечатление было бы лучше - если бы не плохой перевод " ProSound ".
Классный фильм,жаль Хопкинс так постарел уже.Концовка неожиданная.5/5
Хороший фильм, мне очень понравился. Просто не нужно ждать бурной динамики событий, здесь главное - это сама атмосфера. И она действительно была выдержана от начала и до конца. Эти кадры из видений героя прямо гипнотизировали... Колин Фаррел хорош, чертяка! Его персонаж очень интересен и неоднозначен. Жаль только, что лицезреть его можно лишь со второй половины фильма.
Конечно, перевод немного подпортил впечатление... Ладно, ещё мужские голоса, но ЖЕНСКИЙ?!! Это же тихий ужас, ну как можно с таким голосом заниматься озвучкой фильмов?!
В общем кино весьма неплохое и определённо стоит просмотра любителям подобного жанра.
Конечно, перевод немного подпортил впечатление... Ладно, ещё мужские голоса, но ЖЕНСКИЙ?!! Это же тихий ужас, ну как можно с таким голосом заниматься озвучкой фильмов?!
В общем кино весьма неплохое и определённо стоит просмотра любителям подобного жанра.
Как перевод ProSound?лучше чем паровоз.
Энтони Хопкинса озвучивает какой-то туберкулёзник
Нафиг нафиг, качаю паровозов, хуже уже не будет...
Нафиг нафиг, качаю паровозов, хуже уже не будет...
По мне, так слабоват. 6/10
интересная битва экстрасенсов
Фильм просто обалденный. Глубинная философия познания добра и зла. Противостояние двух сил. Чем-то напоминает фильм "Загнанный" с Томми Ли Джонсом и Бенисио Дель Торо.
От меня твёрдая 5.
От меня твёрдая 5.
Про экстрасенсов уровня "Господь Бог" (особенно второй). Очень серьезная проблема поднята. Хотя, возможно, немного поверхностно. Мне фильм очень понравился. Посмотрела с большим удовольствием (если так можно сказать об этом сюжете). И желаю всем смотрящим этот фильм
Да, озвучка от proSound оказалась непосильна для моих ушей. Паровоз не ахти, но намного лучше.
Осторожно - спойлер!
никогда не узнать о немыслимой боли и страданиях дорогих вам людей; чтобы не пришлось оказаться в ситуации, в какой оказались главные герои фильма. Здоровья вам и вашим близким.
Да, озвучка от proSound оказалась непосильна для моих ушей. Паровоз не ахти, но намного лучше.
Переводы Parovoz Production, что ProSound -
одинаково плохие с большой буквы P !
На просторах России - не найти людей с нормальной дикцией ?!
одинаково плохие с большой буквы P !
Хопкинс, Хопкинс....А про Джеффри Дина Моргана , экранного папы братьев Винчестеров, почему то никто не упомянул, хотя актер сильный и харизматичный, и в данном фильме сыграл обалденно, как, впрочем и в других своих картинах. Но это так, к слову... Сам фильм понравился, чем то напомнил такие старенькие триллеры, как " Семь" и " Воскрешение", наверно своей атмосферой, ожиданием чего то страшного и загадочного...Хорошее кино, рекомендую! 10 из 10!
author=amerikanets
А пачему ви сп'ашиваити?
Шикарный фильм! Смотреть обязательно!
Kotemura пишет:
author=amerikanets
А пачему ви сп'ашиваити?
Хочу смотреть фильм - без картавого перевода !
amerikanets
а не хотите ли вы уважать труд людей, благодаря которым вы бесплатно смотрите фильмы!?.
а не хотите ли вы уважать труд людей, благодаря которым вы бесплатно смотрите фильмы!?.
Nocturnal пишет:
amerikanets
Любой "труд людей " - надо делать хорошо или не делать совсем , на худой случай - можно и с одноголосным посмотреть , чем с таким "трудом людей " .
amerikanets пишет:
Nocturnal пишет:amerikanets
Любой "труд людей " - надо делать хорошо или не делать совсем
эти сказки будете рассказывать своим подчиненным, которым вы деньги платите, а тут вы скачали бесплатно и вам придется снизойти до уважения, иначе можете отхватить бан. Люди делают как умеют, за что им огромное спасибо. А вы могли бы найти команду переводчиков, которая вам по нраву и заказать им озвучку фильма за деньги, вместо грубого и неблагодарного отзыва о чужом деле.
Шикарно!!!
Сильный, атмосферный триллер
Сильный, атмосферный триллер
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Как по мне, так самый качественный триллер за последние 3 года. 10 баллов.
Был же нормальный перевод названия
Экстрасенсымлять
Экстрасенсымлять
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Ох и г...Еле досмотрела до конца.Мало того,что перевод ужасный,но то пол беды,ибо фильм изначально показался интересным, так еще и сам сюжет скучный и рутинный
Зачем делать перевод не соответствующий оригиналу??? Утешение и экстрасенсы?????
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011