Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крутые времена

Поиск по форуму

Фильмы: Крутые времена / Harsh Times (2005) Подробнее

В фильме рассказывается история одного молодого человека, который мечтал устроиться работать в полицию. Этого рейнджера зовут Джим Дэвис. После того, как главного героя не взяли в полицию Лос-Анджелеса, он решает зарабатывать себе на жизнь грабежом. Он понял, что так намного проще заработать деньги, чем гнуть спину во благо государства. Таким образом, Джим и живёт, он грабит мелкие магазинчики и его не мучают угрызения совести. Однако, всё равно, в глубине души Джим мечтает работать в полиции…

Крутые времена
Annunak
Новичок
+14
-12
Рекомендую ещё к фильму саундтреки :smile21:
chakk28
Продвинутый
+141
-134
4 71
Описание не соответствует. ГГ не решал зарабатывать грабежом, и за сигареты он заплатил в магазине. И угрызения его не мучили по этому поводу...
Парень немного не в себе, он слишком простой для этого сложного мира. Таким оружие вообще нельзя давать.
Хорошо снято, но фильм ни о чём. Два дня жизни, где про каждый эпизод думаешь- не хотел бы я так сделать...:smile13:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Сильная драма, показывающая то что может сделать с психикой человека война. Садясь за просмотр я вначале думал, что это будет эдакий детектив в стиле Тренировочного дня (к которому режиссер имеет непосредственное отношение), но я увидел совершенно другое. И это меня не разочаровало, я остался очень впечатлен, так как реально жутко то, что сделала война с героем Бэйла, фактически сломав ему психику и это очень страшно. Были к слову и смешные моменты с черным юмором, но концовка вышла очень грустной. Вообщем если вы ищете легкий, крутой и зрелищный фильм, то здесь вы разочаруетесь. Данное кино неторопливое, где-то даже тягучее и заставляющее думать, я остался доволен. Бэйл сыграл отлично, высший балл.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
chakk28 пишет:

Парень немного не в себе, он слишком простой для этого сложного мира. Таким оружие вообще нельзя давать

Вот те же мысли при просмотре. Фильм про отмороженных, причем еще до того, как они попадают в зоны боевых действий.
Бейлу не идет эта роль. 6/10
kosьka
Мастер
+250
-227
Житие мое
Замечательный фильм,отличная криминальная драма! Чувства вызывает неоднозначные к главному герою и его поступкам. Тяжелые и гнетущие. Но у такого образа жизни конец один,как ни крути. Кино достойно просмотра .
forZe
Мастер
+238
-206
А я и предполагал что концовка примерно будет такая как и в фильме...ГГ наверно тяжело адаптироваться в обществе со сломленной психикой.8,5/10
Елена+
Опытный
+66
-97
Фильм отличный! 10 баллов в начале, в конце 8 баллов. :smile19:
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Фильм не плох, но каких-то ярких впечатлений после просмотра не вызвал. Описание пары дней из жизни бывшего военного, который страдает психическим расстройством. Не хватило чего-то более глубокого в плане героя, лично мне не удалось ему посочувствовать, так как его действия на протяжении всего фильма показались какими-то пустыми.Его личность не была раскрыта с такой стороны, чтобы ее можно было прочувствовать и понять до конца... Разговоры о наркотиках, оружии, бабах и так по кругу. Да, все жизненно и вполне реалистично, но сюжету не хватает действия и более внятного смысла. Плюс ко всему, вторая часть фильма заметно провисает и смотрится затянуто. Из-за диалогов, которые хоть и были грубыми, но интересными и где-то веселыми, ставлю 7 баллов.
P.S: Описание немного не соответсвует содержанию фильма. Г.Г не зарабатывал на жизнь грабежом. К слову, вообще толком и не понятно, чем он зарабатывал....
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Совершенно расп**кий фильм про прожигателей жизни, которые меняют возможную свадьбу или работу мечты на попойки, секс и развлечения.
Логики в поступках героев - ноль, сюжета - ноль, смысла - ноль. Зря просмотрено. Не ожидал, что Бейл снимется в подобной помойке.
Оценка: 2 из 10.
Fess
Beil
Эксперт
+59
-147
Хорошее кино.
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
Фильм отличный,хорошо выписался на роль Бэйл,''как всегда'' играет персонажа с психическим расстройством. Кино не многообещающий,но крепкий со стороны криминального сочетания,есть на что посмотреть и сопереживать. 9/10.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
The Guest
Эксперт
+63
-32
422
Печальное кино, оставляющее неприятный осадок после просмотра. Бейл отлично сыграл, актерище.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Тяжёлый фильм в хорошем смысле слова
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм выглядит достойно и реалистично. Актерский состав подобран на 5 баллов, они играют безупречно и энергично. Безумно понравилось наблюдать за всем происходящим в киноленте.События развиваются плавно и интересно, но подкачала немного концовка фильма, она получилась слишком банальной и предсказуемой. Возможно, сценаристы или режиссер не смогли закончить историю картины в более другом ракурсе, как-то поинтересней и захватывающе...ну как бы там не было,фильм к просмотру рекомендую.Бейл как всегда на высоте,гениальный актер,мне кажется он может сыграть абсолютно любую роль.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Pirat
Мастер
+255
-643
Witcher11 пишет:
Совершенно расп**кий фильм про прожигателей жизни, которые меняют возможную свадьбу или работу мечты на попойки, секс и развлечения.
Логики в поступках героев - ноль, сюжета - ноль, смысла - ноль. Зря просмотрено. Не ожидал, что Бейл снимется в подобной помойке.
Оценка: 2 из 10.

Везде ноли, мне нужна хоть одна фаза..
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-172
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Убедительный фильм про моральных уродов, народ в комментариях пишет про сломанную войной психику героя сыгранного Бэйлом, но ведь его друзья такие же моральные уроды хоть им по сюжету война психику не ломала.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011