Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крутые времена
Фильмы: Крутые времена / Harsh Times (2005) Подробнее
В фильме рассказывается история одного молодого человека, который мечтал устроиться работать в полицию. Этого рейнджера зовут Джим Дэвис. После того, как главного героя не взяли в полицию Лос-Анджелеса, он решает зарабатывать себе на жизнь грабежом. Он понял, что так намного проще заработать деньги, чем гнуть спину во благо государства. Таким образом, Джим и живёт, он грабит мелкие магазинчики и его не мучают угрызения совести. Однако, всё равно, в глубине души Джим мечтает работать в полиции…
Крутые времена
Рекомендую ещё к фильму саундтреки
Описание не соответствует. ГГ не решал зарабатывать грабежом, и за сигареты он заплатил в магазине. И угрызения его не мучили по этому поводу...
Парень немного не в себе, он слишком простой для этого сложного мира. Таким оружие вообще нельзя давать.
Хорошо снято, но фильм ни о чём. Два дня жизни, где про каждый эпизод думаешь- не хотел бы я так сделать...
Парень немного не в себе, он слишком простой для этого сложного мира. Таким оружие вообще нельзя давать.
Хорошо снято, но фильм ни о чём. Два дня жизни, где про каждый эпизод думаешь- не хотел бы я так сделать...
Сильная драма, показывающая то что может сделать с психикой человека война. Садясь за просмотр я вначале думал, что это будет эдакий детектив в стиле Тренировочного дня (к которому режиссер имеет непосредственное отношение), но я увидел совершенно другое. И это меня не разочаровало, я остался очень впечатлен, так как реально жутко то, что сделала война с героем Бэйла, фактически сломав ему психику и это очень страшно. Были к слову и смешные моменты с черным юмором, но концовка вышла очень грустной. Вообщем если вы ищете легкий, крутой и зрелищный фильм, то здесь вы разочаруетесь. Данное кино неторопливое, где-то даже тягучее и заставляющее думать, я остался доволен. Бэйл сыграл отлично, высший балл.
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
chakk28 пишет:
Парень немного не в себе, он слишком простой для этого сложного мира. Таким оружие вообще нельзя давать
Вот те же мысли при просмотре. Фильм про отмороженных, причем еще до того, как они попадают в зоны боевых действий.
Бейлу не идет эта роль. 6/10
Житие мое
Замечательный фильм,отличная криминальная драма! Чувства вызывает неоднозначные к главному герою и его поступкам. Тяжелые и гнетущие. Но у такого образа жизни конец один,как ни крути. Кино достойно просмотра .
А я и предполагал что концовка примерно будет такая как и в фильме...ГГ наверно тяжело адаптироваться в обществе со сломленной психикой.8,5/10
Фильм отличный! 10 баллов в начале, в конце 8 баллов.
Фильм не плох, но каких-то ярких впечатлений после просмотра не вызвал. Описание пары дней из жизни бывшего военного, который страдает психическим расстройством. Не хватило чего-то более глубокого в плане героя, лично мне не удалось ему посочувствовать, так как его действия на протяжении всего фильма показались какими-то пустыми.Его личность не была раскрыта с такой стороны, чтобы ее можно было прочувствовать и понять до конца... Разговоры о наркотиках, оружии, бабах и так по кругу. Да, все жизненно и вполне реалистично, но сюжету не хватает действия и более внятного смысла. Плюс ко всему, вторая часть фильма заметно провисает и смотрится затянуто. Из-за диалогов, которые хоть и были грубыми, но интересными и где-то веселыми, ставлю 7 баллов.
P.S: Описание немного не соответсвует содержанию фильма. Г.Г не зарабатывал на жизнь грабежом. К слову, вообще толком и не понятно, чем он зарабатывал....
P.S: Описание немного не соответсвует содержанию фильма. Г.Г не зарабатывал на жизнь грабежом. К слову, вообще толком и не понятно, чем он зарабатывал....
Совершенно расп**кий фильм про прожигателей жизни, которые меняют возможную свадьбу или работу мечты на попойки, секс и развлечения.
Логики в поступках героев - ноль, сюжета - ноль, смысла - ноль. Зря просмотрено. Не ожидал, что Бейл снимется в подобной помойке.
Оценка: 2 из 10.
Логики в поступках героев - ноль, сюжета - ноль, смысла - ноль. Зря просмотрено. Не ожидал, что Бейл снимется в подобной помойке.
Fess
Фильм отличный,хорошо выписался на роль Бэйл,''как всегда'' играет персонажа с психическим расстройством. Кино не многообещающий,но крепкий со стороны криминального сочетания,есть на что посмотреть и сопереживать. 9/10.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Печальное кино, оставляющее неприятный осадок после просмотра. Бейл отлично сыграл, актерище.
Тяжёлый фильм в хорошем смысле слова
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм выглядит достойно и реалистично. Актерский состав подобран на 5 баллов, они играют безупречно и энергично. Безумно понравилось наблюдать за всем происходящим в киноленте.События развиваются плавно и интересно, но подкачала немного концовка фильма, она получилась слишком банальной и предсказуемой. Возможно, сценаристы или режиссер не смогли закончить историю картины в более другом ракурсе, как-то поинтересней и захватывающе...ну как бы там не было,фильм к просмотру рекомендую.Бейл как всегда на высоте,гениальный актер,мне кажется он может сыграть абсолютно любую роль.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Witcher11 пишет:
Совершенно расп**кий фильм про прожигателей жизни, которые меняют возможную свадьбу или работу мечты на попойки, секс и развлечения.
Везде ноли, мне нужна хоть одна фаза..
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Убедительный фильм про моральных уродов, народ в комментариях пишет про сломанную войной психику героя сыгранного Бэйлом, но ведь его друзья такие же моральные уроды хоть им по сюжету война психику не ломала.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011