Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Крутые времена / Harsh Times (2005)
Подробнее
В фильме рассказывается история одного молодого человека, который мечтал устроиться работать в полицию. Этого рейнджера зовут Джим Дэвис. После того, как главного героя не взяли в полицию Лос-Анджелеса, он решает зарабатывать себе на жизнь грабежом. Он понял, что так намного проще заработать деньги, чем гнуть спину во благо государства. Таким образом, Джим и живёт, он грабит мелкие магазинчики и его не мучают угрызения совести. Однако, всё равно, в глубине души Джим мечтает работать в полиции…
Фильм отличный,хорошо выписался на роль Бэйл,''как всегда'' играет персонажа с психическим расстройством. Кино не многообещающий,но крепкий со стороны криминального сочетания,есть на что посмотреть и сопереживать. 9/10.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Фильм выглядит достойно и реалистично. Актерский состав подобран на 5 баллов, они играют безупречно и энергично. Безумно понравилось наблюдать за всем происходящим в киноленте.События развиваются плавно и интересно, но подкачала немного концовка фильма, она получилась слишком банальной и предсказуемой. Возможно, сценаристы или режиссер не смогли закончить историю картины в более другом ракурсе, как-то поинтересней и захватывающе...ну как бы там не было,фильм к просмотру рекомендую.Бейл как всегда на высоте,гениальный актер,мне кажется он может сыграть абсолютно любую роль.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Совершенно расп**кий фильм про прожигателей жизни, которые меняют возможную свадьбу или работу мечты на попойки, секс и развлечения. Логики в поступках героев - ноль, сюжета - ноль, смысла - ноль. Зря просмотрено. Не ожидал, что Бейл снимется в подобной помойке. Оценка: 2 из 10.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
16 Янв. 2024 20:48
Убедительный фильм про моральных уродов, народ в комментариях пишет про сломанную войной психику героя сыгранного Бэйлом, но ведь его друзья такие же моральные уроды хоть им по сюжету война психику не ломала.
Фильм понравился,безрассудство,беспредел,концовку фильма именно такую я и ожидал потому как к такой развязке парни целенаправленно и шли.Бейл отлично сыграл,большой талант и один из любимейших мною актеров.7/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!