Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Про Любовь (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Про Любовь (2015) Подробнее

- Что такое любовь? На этот вопрос пытаются ответить герои фильма. Вереница самых разных персонажей и историй переплетаются в этом фильме. Маленькие истории о самом разном и все о любви: молодая пара, предпочитающая жить в образах японских аниме-героев; секретарша, получившая непристойное предложение от своего босса; японка, приехавшая в Москву в поисках русского мужчины; художник-граффити в поисках красоты; бывшая жена, нанятая своим мужем для необычного задания и многое другое…

Про Любовь (2015)
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Фигня на постном масле. Досмотрел до средины и удалил.
green-east
Новичок
+50
-27
10
Аморально - самое подходящее слово. Это как 25й кадр, который прочно усаживается в голове. И дело не в том КАК это снято (игра, настроение, шутки) а ЧТО снято. Смотрите доброе, светлое, позитивное и мотивирующее кино, где побеждает нравственная идея, любовь, дружба а не эта гадость. Я люблю свою страну и такое низменное и абсурдное про неё смотреть не советую..
Адекватное Мнение
Новичок
+15
-22
я бы назвал это "кино-троллингом" или "кино-стёбом" в хорошем смысле этого слова.с удовольствием посмотрели компашкой и Вам советуем! плюньте на негатив в комментариях,и смотрите. 10 из 10
Ryazik
Продвинутый
+102
-91
2
Мне тоже фильм понравился, смотрел с удовольствием и думаю ещё как нить посмотреть с компанией! Актёры играют хорошо! по крайней мере откровенной лажи нет!
shestopal27
Новичок
+1
-0
Хороший фильм показывает как люди влюбляются! И почему! Еще есть интерес посмотреть на сколько люди разные и на какие безумные поступки их толкает интерес. Смотрел филь с удовольствием Спасибо Анна Меликян я знаю вы это прочтете!!!!!
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
Нормальный фильм, с интересом посмотрел. Немного раздражала порой слишком громкая музыка, заглушающая текст, но сейчас так модно
jekaterc
Новичок
+29
-19
5
Понравилась только история Литвиновой и Ефремова. Но в целом интересная задумка и очень качественная режиссура.
p.s. отдельные десять баллов за концовку!
lisenkom
Новичок
+1
-0
145
замечательный режиссер, замечательные актеры, замечательный фильм!!!!!
Grand_1309
Новичок
+4
-20
green-east пишет:
Аморально - самое подходящее слово. Это как 25й кадр, который прочно усаживается в голове. И дело не в том КАК это снято (игра, настроение, шутки) а ЧТО снято. Смотрите доброе, светлое, позитивное и мотивирующее кино, где побеждает нравственная идея, любовь, дружба а не эта гадость. Я люблю свою страну и такое низменное и абсурдное про неё смотреть не советую..

Согласна с Вами!!!!
:smile20: Любовь....настоящая, трепетная, нежная, пронизанная уважением и желанием быть рядом всегда!!!!
Я знакома с ЛЮБОВЬЮ лично!!! Она есть. Просто мир сошёл с ума!!! И люди превращаются в роботов. Это страшно.
tveizra
Новичок
+104
-91
2 113
В палате №6 сегодня смотр треуголок...
Просто люблю взгляд Анны на жизнь... Сумасшедшая Русалочка, жизнеутверждающая Звезда и вот Про Любовь... И на Ренату всегда смотреть одно удовольствие.. Объективно оценить не могу - я фанатка Меликян...:smile25: :smile19:
DiMk@
Продвинутый
+106
-67
751
Смотрел этот фильм для общего восприятия "современного российского кино". И остался доволен этой постановкой. Так что для разнообразия сойдёт.
Русич Андрей
Новичок
+70
-85
517
Эта похоть даже самой низкой оценки не заслуживает. Всегда и во всём называю всё СВОИМИ именами, а не нахожу обтекаемых фраз для таких экскрементов. Надо больше знать, а не выискивать из кучи похоти какой-то смысл. Вы бы ещё из фильмов ужасов смысл черпали... Если вы что-то рассматриваете в куче безнравственности, то это ТОЛЬКО ВАШЕ дискредитированное сознание это видит, а не есть в фильме то, о чём вы говорите. Да, наша жизнь абсурдна, её необходимо разнообразить, раскрывая свою индивидуальность. Но не бросаться же в такую идиотию... Вы молодёжи это расскажите, которые после просмотра такой госдеповской диверсии, направленной на дискредитацию сознания и норм морали, ведут себя не адекватно. Потом вы сами же будете расхлёбывать эти последствия. Вы бы ещё Валерию Германику прославляли. Такие, как вы, находят что-то положительное ДЛЯ СЕБЯ в фильмах "Облачный атлас" и "Донни Дарко". Это бомбы, которые разносят все моральные ценности и размывают нормы морали.
Люба-Любанька
Новичок
+2
-1
До последнего сомневалась стеб или не стеб, но последняя сцена с Литвиновой и Ефремовым таки меня убедила))
А так - все в духе Меликян: фантазийно, атмосферно, местами похабно и отталкивающе, глянуть разок можно
Avstralia310
Эксперт
+211
-177
300
Какие ребра, таковы и Евы.
Лучшим фильмом 2015 года я бы его не назвала. Не все новеллы понравились, но в целом неплохо. Неординарный взгляд режиссера на отношения в современном обществе. Больше других своей игрой впечатлила Рената.
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Опять наше мин культуры спонсирует похабщину, да и вообще крайне отталкивающее кино. А вообще посмотреть стоит если высидите 2 часа довольно монотонного действа. Не все новеллы понравились. что-бы не портить впечатление сразу, лучше поменять очередность просмотра, и начинать со второй, а лучше и вовсе с третьей истории))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011