Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012
Фильмы: 2012 / 2012 (2009) Подробнее
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
2012
не че так кино,можно посмотреть на досуге,но разок!!!!такое ощущение,что смотришь "Послезавтра" 2 часть...качество оставляет желать лучшего))
фильмец супер:=) , только слишком много сказочных моментов!
но его нет в фильмах. когда его выложат?
слущай, bimbo! придержи своё неправильное мнение при себе!!!! из тебя кинокритик, как из меня китайский император... такой фильм еще никто не снимал
Очень фильм не понравился!!!!!!!Нереальный бред!!!!!Одни спецэффекты (хотя у нас вся жизнь на этом держится)..."Послезавтра" фильм гораздо реалистичнее и запоминающееся....2012 - худшая работа!
фильм прикольный, но все равно ожидал большего
фильм хороший, даже можно посмеяться в некоторых момениах. твердая 5
Фильм так себе - на один раз..
Ожидала большего ((
До "Послезавтра" - как пешком до Марса..Лучше еще разок "Послезавтра" посмотрю..
Ожидала большего (( До "Послезавтра" - как пешком до Марса..Лучше еще разок "Послезавтра" посмотрю..
Как фильм-катастрофа по-любому тянет на 5 баллов по зрелищности, да и снят,кстати,неплохо!
Жаль,что пока нет качественной копии...
Фильм "2012" ничуть не уступает "Послезавтра",по-моему это абсолютно одно и тоже...
"2012 - Супернова" мне смотреть не советуют,говорят фильм этот якобы- экскремент собачий.
Жаль,что пока нет качественной копии...
Фильм "2012" ничуть не уступает "Послезавтра",по-моему это абсолютно одно и тоже...
"2012 - Супернова" мне смотреть не советуют,говорят фильм этот якобы- экскремент собачий.
Вредная черепашка в послезавтра спец эфекты не такие,но каждому свое,я смотрел в кино и мне понравилось
Вредная черепашка
Поддерживаю ,что Фильм так себе - на один раз.
Поддерживаю ,что Фильм так себе - на один раз.
да не...хороший фильм на 4+ но чего то не хватает...
прикол был когда я скачала "2012 супернова", и после просмотра сказала всем что фильм 2012 - полная лажа.... теперь-то я знаю, что я скачала не то... начинаю скачку настоящего 2012...
Смотрела в кино! Спецэфекты конечно на высоте! Но "Послезавтра" он не смог переплюнуть, очень много лишнего и уж очень затянутый, если "Послезавтра" +5, то "2012" просто 5!
а мне фильм понравился..даже очень.но стоит его смотреть только в кинотеатре
люди, дайте раздачу! мне тоже хочется посмотреть!(((((((((((
из такой темы и сделать типичное американское дерьмо!:-[ Трагедия таких масштабов намечается... а они, типичную сказку завернули с примитивным сценарием. Я поставил 1.:-[
Ребя..Ходил в Кино с девушкой!! Времени небыло разернуться поцеловать девушку!! Фильм деномичный хотя сценарий приметивный ....Спец Эфекты заебись!!! и стоит посмотреть СТОИТ! !!! !!! моя оценочка 4+,)
Мдааааа..... бредятина редкостная.... жалко потраченного времени и денег (смотрела в кинотеатре). Иногда зал взрывался хохотом от тупых и нелепых сцен, а ещё фильм-катастрофа.
Я тоже смотрела в кинотеатре и мне понравился, хотя, на мой взгляд, слишком много соплей и драматизма, но отличный сюжет и спецэффекты! Вообщем 4/5!
сам аще не видел, но люди говорят кино аховое, в смысле хорошее))):)
а когда же в качестве будет!?такие разные мнения о фильме.
Фильм отличный. Спецэффекты на высшем уровне. Одно только плохо, ну уж очень похож на "Послезавтра". И конечно же смотреть его надо в кинотеатре.
Фильм понравился!!!
Тока грустно, что все так меркантильно...:'(
TS-ка которую качала я была даже очень хорошая...(но тады была только одна TS-ка и один CamRip, а сейчас...):hz:
Тока грустно, что все так меркантильно...:'(
TS-ка которую качала я была даже очень хорошая...(но тады была только одна TS-ка и один CamRip, а сейчас...):hz:
мне фильм очень понравился, но его надо смотреть в кинотетре)
фильм для любител спец эфектов, для других он будет не интересен...
Для кого интересно, Рип выйдет 10 декабря!!
информация с сайта -
фильм для любител спец эфектов, для других он будет не интересен...
Для кого интересно, Рип выйдет 10 декабря!!
информация с сайта -
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011