Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
Очень фильм не понравился!!!!!!!Нереальный бред!!!!!Одни спецэффекты (хотя у нас вся жизнь на этом держится)..."Послезавтра" фильм гораздо реалистичнее и запоминающееся....2012 - худшая работа!
Как фильм-катастрофа по-любому тянет на 5 баллов по зрелищности, да и снят,кстати,неплохо! Жаль,что пока нет качественной копии... Фильм "2012" ничуть не уступает "Послезавтра",по-моему это абсолютно одно и тоже... "2012 - Супернова" мне смотреть не советуют,говорят фильм этот якобы- экскремент собачий.
прикол был когда я скачала "2012 супернова", и после просмотра сказала всем что фильм 2012 - полная лажа.... теперь-то я знаю, что я скачала не то... начинаю скачку настоящего 2012...
Смотрела в кино! Спецэфекты конечно на высоте! Но "Послезавтра" он не смог переплюнуть, очень много лишнего и уж очень затянутый, если "Послезавтра" +5, то "2012" просто 5!
из такой темы и сделать типичное американское дерьмо!:-[ Трагедия таких масштабов намечается... а они, типичную сказку завернули с примитивным сценарием. Я поставил 1.:-[
Ребя..Ходил в Кино с девушкой!! Времени небыло разернуться поцеловать девушку!! Фильм деномичный хотя сценарий приметивный ....Спец Эфекты заебись!!! и стоит посмотреть СТОИТ! !!! !!! моя оценочка 4+,)
Мдааааа..... бредятина редкостная.... жалко потраченного времени и денег (смотрела в кинотеатре). Иногда зал взрывался хохотом от тупых и нелепых сцен, а ещё фильм-катастрофа.
Фильм понравился!!! Тока грустно, что все так меркантильно...:'( TS-ка которую качала я была даже очень хорошая...(но тады была только одна TS-ка и один CamRip, а сейчас...):hz: