Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ясновидец

Поиск по форуму

Сериалы: Ясновидец / Psych (2009) Подробнее

В этом хитовом комедийном сериале Джеймс Родей играет главного героя – Шона Спенсера, молодого консультанта полиции в Санта-Барбаре, чья тонко развитая наблюдательность и неординарные дедуктивные способности позволяют ему убедить всех в том, что он ясновидящий. Отец Шона – сотрудник полиции – с детства учил сына замечать мельчайшие детали окружающей обстановки, и теперь Шон использует свои уникальные навыки для расследования сложных уголовных дел. При этом он делает вид, что руководствуется не реальными уликами, которые он находит, а неким наитием и голосами из потустороннего мира. Однако начальник уголовного розыска Карлтон Ласситер (Тимоти Омундсон) сомневается в том, что Шон обладает экстрасенсорными способностями, в то время как младший следователь Джульетт О’Хара (Мэгги Лосон) и исполняющая обязанности начальника отделения Карен Вик (Керстен Нельсон) не верят в то, что Шон ненастоящий ясновидящий.

Ясновидец
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
alisa92
Автор забросил раздачу
Не стал добавлять остальные серии и уже навряд ли добавит.
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
Lulu пишет:
alisa92
Автор забросил раздачу
Не стал добавлять остальные серии и уже навряд ли добавит.

Оооо, печально :smile46: Придется с 2хголосым переводом досматривать(
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Сериал очень понравился, интересный, весёлый и не занудный.:smile199:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Придется с 2хголосым переводом досматривать(

В КПК тоже двухголосный.
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
Lulu пишет:
Придется с 2хголосым переводом досматривать(

В КПК тоже двухголосный.

Не, там отличается немного. Я просто смотрела на тот момент 4 сезон и на компе и на планшете, и перевод был разный. Поэтому я думала, что 6 сезон с таким же ужасающим переводом, как и 4. Но сейчас уже 5 досматриваю и перевод нормуль и на avi и на mp4.
Спасибо Вам за пояснения!) Очень помогли, правда.
Big shark
Новичок
+21
-21
82
Не судите сериал по 1-2 сериям
А когда продолжение то?
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
Big shark пишет:
А когда продолжение то?

1 эпизод 7 сезона выйдет 27 февраля 2013. Но это на английском. Как скоро у нас переведут серию, лично мне не известно.
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
пофиг, до того когда выйдет следующая серия! я смотрю только первый сезон, и уже под огромным впечатлением!+5
Гайдэ
Новичок
+47
-14
42
Сериал отличный! Смотрели всей семьёй,смеялись до слёз))))Рекомендую к просмотру.Очень бы хотелось чтобы залили все сезоны в HD качестве.
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Очень хороший сериальчик ,:smile28: смотрим все вместе, днтям тоже нравится :smile19:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Сериал так себе. Жалкая пародия на "Менталист". Кто не смотрел - рекомендую. Вот там невозможно оторваться от сюжета и актеров.
hriak
Продвинутый
+46
-53
Никакой анолигии с менталистом нет!!!! Это комедийный детектив, Менталист Больше на теорию Лжи похож, Смотрится легко весело, Рекомендую!!!
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
vlad2806 пишет:
нашел сериал Менталист начал смотреть понравился и затянул. всё думал на какой сериал похож? вспомнил, этот. всем советую.по мне так оценки этот 3 тот на 5 вам решать, что смотреть.

Согласен. :smile19:
Если сравнивать этот сериал с Менталистом возникает ощущение что сравниваешь детсад с институтом (не в обиду тем, кому сериал этот очень понравился).
Здесь и там внештатный консультант у полиции и здесь и там устраивает цирк из расследования, но уровень там выше - смотрится на одном дыхании.
Dragon2
Новичок
+46
-37
25
сравнивать этот сериал и менталиста довольно странно. менталист - это скорее драма, а ясновидец - больше комедия. кому что нравится.
Alexandrop
Продвинутый
+67
-66
55
Слабовато. 3.
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
классный сериал!по мне 5+
Borzoy1987
Новичок
+20
-9
39
сериал просто хороший и отвлекающий.смотриться легко и с наслождением.5 с плюсом
Gatito Blanco
Опытный
+76
-76
105
Neko...мииияууу
Alexandrop пишет:
Слабовато. 3.

мне тоже не понравилось, но раз скачала все сразу решила смотреть, уж очень интересно что юудет дальше теперь:smile16:
Magnolija
Опытный
+18
-2
Такая фигня,что и не стала смотреть:smile13:
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
да где же мля продалжение? ПЫПЭЦ
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
sarmat123 пишет:
Сериал так себе. Жалкая пародия на "Менталист". Кто не смотрел - рекомендую. Вот там невозможно оторваться от сюжета и актеров.

я посмотрел полностью менталиста и ясновидца, и несколько версий холмсов и несколько серий касла (сейчас смотрю), и чака, и еще дохрена всего, и в каждом есть своя изюминка и каждого продолжения я жду сейчас. этот сериал очень сильно раскочегарился к 3-4 сезонам.
Passerby
Эксперт
+242
-198
126
Примитивно снято,слабая игра актеров,непривлекательные персонажи,особенно афроамериканский товарищ сильно напрягает.В общем так себе сериальчик
Big shark
Новичок
+21
-21
82
Не судите сериал по 1-2 сериям
мне интересно,а перевод то хоть вообще будет?
nihrenagsebe
Новичок
+14
-11
2
Что значит слабая игра актеров - как можно вообще об этом говорить , если отснято уже семь сезонов и сто-пудняк будет запущен восьмой - это как минимум необъективное рассуждение .
На мой взгляд слабая игра актеров имеется на Рос. телевиденье , если включить его после 7ми вечера и налюдать одноразовые , бездарные и бессмысленные сериалища в буднях по первому , россии , пятому и нтв - так каналы рассположены - после сия абсурда идешь на Фаст и ищешь действительно чего-то более професионального и качественно отснятого .
Ясновидец - легкий , простой , ненавязчивый , незаумный , веселый и дающий необходимый оттдых головному мозгу , с высоким IMDB рейтингом сериал .
Возможно на роль Гасса можно было взять афроамериканца чуть более , что-ли харизматичней , но и к этому актеру впринципе привыкаешь , играет он вполне добротно , исходя из того , что все-таки основную работу делает Джеймс Родей - делает на пять баллов , просто супер .
Сериал раскочегаривается , что аж неоторватся гдето с середины первого сезона , идет дальше по нарастающей , все очень классно - красивая ( по месту действия )Санта - Барбара ,
подбор актеров очень все в точку , в общем смотрите , отдыхайте и наслаждайтесь :smile19:

VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
nihrenagsebe пишет:
Что значит слабая игра актеров - как можно вообще об этом говорить , если отснято уже семь сезонов и сто-пудняк будет запущен восьмой - это как минимум необъективное рассуждение .
На мой взгляд слабая игра актеров имеется на Рос. телевиденье , если включить его после 7ми вечера и налюдать одноразовые , бездарные и бессмысленные сериалища в буднях по первому , россии , пятому и нтв - так каналы рассположены - после сия абсурда идешь на Фаст и ищешь действительно чего-то более професионального и качественно отснятого .
Ясновидец - легкий , простой , ненавязчивый , незаумный , веселый и дающий необходимый оттдых головному мозгу , с высоким IMDB рейтингом сериал .
Возможно на роль Гасса можно было взять афроамериканца чуть более , что-ли харизматичней , но и к этому актеру впринципе привыкаешь , играет он вполне добротно , исходя из того , что все-таки основную работу делает Джеймс Родей - делает на пять баллов , просто супер .
Сериал раскочегаривается , что аж неоторватся гдето с середины первого сезона , идет дальше по нарастающей , все очень классно - красивая ( по месту действия )Санта - Барбара ,
подбор актеров очень все в точку , в общем смотрите , отдыхайте и наслаждайтесь :smile19:

НУ прям мысли мои прочитал. я бы столько не писал.(я бы просто послал), а так в точку
Чебуратор1234
Новичок
[+] [-]

перевода что-то долго нет :smile47:
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
ууууууууууууу рааааааааааааааааа ПЕРЕВОД. Новый спецэффект замедления просто чудо! Серия супер. только положительные эмоции
nihrenagsebe
Новичок
+14
-11
2
незнаю , че вы так паритесь по поводу перевода , самый ничтяк считаю это субтитры , слушаешь не этих ( извиняюсь ) примитивов типо кураж , точка там , лост фильм , дубляж тв3 , а слушаешь напрямую актеров играющих , как-будто рядом стоишь - я серьезно )) Заодно язык под...учиваешь .
Это самое лучшее на мой взгляд , хотя кураж , например , в - % КЯВВМ % ОЧЕНЬ НЕПЛОХ .
сОГЛАШУСЬ С ВвИРУСОМ - ПЕРВАЯ седьмого - супер и новая фишка с замедлением - реально находка - прикольная ):smile19:
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
ну всё, начиная со второй серии 7 сезона ЯСНОВИДЕЦ это мой любимейший сериал. ОН официально переплюнул все комедийные и детективные сериалы вместе взятые! уже 2 серии валяюсь под столом!
алисия чан
Новичок
+16
-14
65
Сериал супер!:smile7:
Cейчас на форуме: asska1603 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011