Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ясновидец
Сериалы: Ясновидец / Psych (2009) Подробнее
В этом хитовом комедийном сериале Джеймс Родей играет главного героя – Шона Спенсера, молодого консультанта полиции в Санта-Барбаре, чья тонко развитая наблюдательность и неординарные дедуктивные способности позволяют ему убедить всех в том, что он ясновидящий. Отец Шона – сотрудник полиции – с детства учил сына замечать мельчайшие детали окружающей обстановки, и теперь Шон использует свои уникальные навыки для расследования сложных уголовных дел. При этом он делает вид, что руководствуется не реальными уликами, которые он находит, а неким наитием и голосами из потустороннего мира. Однако начальник уголовного розыска Карлтон Ласситер (Тимоти Омундсон) сомневается в том, что Шон обладает экстрасенсорными способностями, в то время как младший следователь Джульетт О’Хара (Мэгги Лосон) и исполняющая обязанности начальника отделения Карен Вик (Керстен Нельсон) не верят в то, что Шон ненастоящий ясновидящий.
Автор забросил раздачу
Не стал добавлять остальные серии и уже навряд ли добавит.
alisa92
Автор забросил раздачу
Не стал добавлять остальные серии и уже навряд ли добавит.
Оооо, печально Придется с 2хголосым переводом досматривать(
Придется с 2хголосым переводом досматривать(
В КПК тоже двухголосный.
Придется с 2хголосым переводом досматривать(
В КПК тоже двухголосный.
Не, там отличается немного. Я просто смотрела на тот момент 4 сезон и на компе и на планшете, и перевод был разный. Поэтому я думала, что 6 сезон с таким же ужасающим переводом, как и 4. Но сейчас уже 5 досматриваю и перевод нормуль и на avi и на mp4.
Спасибо Вам за пояснения!) Очень помогли, правда.
А когда продолжение то?
1 эпизод 7 сезона выйдет 27 февраля 2013. Но это на английском. Как скоро у нас переведут серию, лично мне не известно.
нашел сериал Менталист начал смотреть понравился и затянул. всё думал на какой сериал похож? вспомнил, этот. всем советую.по мне так оценки этот 3 тот на 5 вам решать, что смотреть.
Согласен.
Если сравнивать этот сериал с Менталистом возникает ощущение что сравниваешь детсад с институтом (не в обиду тем, кому сериал этот очень понравился).
Здесь и там внештатный консультант у полиции и здесь и там устраивает цирк из расследования, но уровень там выше - смотрится на одном дыхании.
Слабовато. 3.
мне тоже не понравилось, но раз скачала все сразу решила смотреть, уж очень интересно что юудет дальше теперь
Сериал так себе. Жалкая пародия на "Менталист". Кто не смотрел - рекомендую. Вот там невозможно оторваться от сюжета и актеров.
я посмотрел полностью менталиста и ясновидца, и несколько версий холмсов и несколько серий касла (сейчас смотрю), и чака, и еще дохрена всего, и в каждом есть своя изюминка и каждого продолжения я жду сейчас. этот сериал очень сильно раскочегарился к 3-4 сезонам.
На мой взгляд слабая игра актеров имеется на Рос. телевиденье , если включить его после 7ми вечера и налюдать одноразовые , бездарные и бессмысленные сериалища в буднях по первому , россии , пятому и нтв - так каналы рассположены - после сия абсурда идешь на Фаст и ищешь действительно чего-то более професионального и качественно отснятого .
Ясновидец - легкий , простой , ненавязчивый , незаумный , веселый и дающий необходимый оттдых головному мозгу , с высоким IMDB рейтингом сериал .
Возможно на роль Гасса можно было взять афроамериканца чуть более , что-ли харизматичней , но и к этому актеру впринципе привыкаешь , играет он вполне добротно , исходя из того , что все-таки основную работу делает Джеймс Родей - делает на пять баллов , просто супер .
Сериал раскочегаривается , что аж неоторватся гдето с середины первого сезона , идет дальше по нарастающей , все очень классно - красивая ( по месту действия )Санта - Барбара ,
подбор актеров очень все в точку , в общем смотрите , отдыхайте и наслаждайтесь
Что значит слабая игра актеров - как можно вообще об этом говорить , если отснято уже семь сезонов и сто-пудняк будет запущен восьмой - это как минимум необъективное рассуждение .НУ прям мысли мои прочитал. я бы столько не писал.(я бы просто послал), а так в точку
На мой взгляд слабая игра актеров имеется на Рос. телевиденье , если включить его после 7ми вечера и налюдать одноразовые , бездарные и бессмысленные сериалища в буднях по первому , россии , пятому и нтв - так каналы рассположены - после сия абсурда идешь на Фаст и ищешь действительно чего-то более професионального и качественно отснятого .
Ясновидец - легкий , простой , ненавязчивый , незаумный , веселый и дающий необходимый оттдых головному мозгу , с высоким IMDB рейтингом сериал .
Возможно на роль Гасса можно было взять афроамериканца чуть более , что-ли харизматичней , но и к этому актеру впринципе привыкаешь , играет он вполне добротно , исходя из того , что все-таки основную работу делает Джеймс Родей - делает на пять баллов , просто супер .
Сериал раскочегаривается , что аж неоторватся гдето с середины первого сезона , идет дальше по нарастающей , все очень классно - красивая ( по месту действия )Санта - Барбара ,
подбор актеров очень все в точку , в общем смотрите , отдыхайте и наслаждайтесь
Это самое лучшее на мой взгляд , хотя кураж , например , в - % КЯВВМ % ОЧЕНЬ НЕПЛОХ .
сОГЛАШУСЬ С ВвИРУСОМ - ПЕРВАЯ седьмого - супер и новая фишка с замедлением - реально находка - прикольная )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011