Автор забросил раздачу
Не стал добавлять остальные серии и уже навряд ли добавит.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В этом хитовом комедийном сериале Джеймс Родей играет главного героя – Шона Спенсера, молодого консультанта полиции в Санта-Барбаре, чья тонко развитая наблюдательность и неординарные дедуктивные способности позволяют ему убедить всех в том, что он ясновидящий. Отец Шона – сотрудник полиции – с детства учил сына замечать мельчайшие детали окружающей обстановки, и теперь Шон использует свои уникальные навыки для расследования сложных уголовных дел. При этом он делает вид, что руководствуется не реальными уликами, которые он находит, а неким наитием и голосами из потустороннего мира. Однако начальник уголовного розыска Карлтон Ласситер (Тимоти Омундсон) сомневается в том, что Шон обладает экстрасенсорными способностями, в то время как младший следователь Джульетт О’Хара (Мэгги Лосон) и исполняющая обязанности начальника отделения Карен Вик (Керстен Нельсон) не верят в то, что Шон ненастоящий ясновидящий.

alisa92
Автор забросил раздачу![]()
Не стал добавлять остальные серии и уже навряд ли добавит.
Придется с 2хголосым переводом досматривать(

В КПК тоже двухголосный.

А когда продолжение то?

смотрим все вместе, днтям тоже нравится

нашел сериал Менталист начал смотреть понравился и затянул. всё думал на какой сериал похож? вспомнил, этот. всем советую.по мне так оценки этот 3 тот на 5 вам решать, что смотреть.

Слабовато. 3.

Сериал так себе. Жалкая пародия на "Менталист". Кто не смотрел - рекомендую. Вот там невозможно оторваться от сюжета и актеров.

Что значит слабая игра актеров - как можно вообще об этом говорить , если отснято уже семь сезонов и сто-пудняк будет запущен восьмой - это как минимум необъективное рассуждение .НУ прям мысли мои прочитал. я бы столько не писал.(я бы просто послал), а так в точку
На мой взгляд слабая игра актеров имеется на Рос. телевиденье , если включить его после 7ми вечера и налюдать одноразовые , бездарные и бессмысленные сериалища в буднях по первому , россии , пятому и нтв - так каналы рассположены - после сия абсурда идешь на Фаст и ищешь действительно чего-то более професионального и качественно отснятого .
Ясновидец - легкий , простой , ненавязчивый , незаумный , веселый и дающий необходимый оттдых головному мозгу , с высоким IMDB рейтингом сериал .
Возможно на роль Гасса можно было взять афроамериканца чуть более , что-ли харизматичней , но и к этому актеру впринципе привыкаешь , играет он вполне добротно , исходя из того , что все-таки основную работу делает Джеймс Родей - делает на пять баллов , просто супер .
Сериал раскочегаривается , что аж неоторватся гдето с середины первого сезона , идет дальше по нарастающей , все очень классно - красивая ( по месту действия )Санта - Барбара ,
подбор актеров очень все в точку , в общем смотрите , отдыхайте и наслаждайтесь![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение