Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страх, как он есть

Поиск по форуму

Сериалы: Воплощение страха / Fear Itself (2008) Подробнее

Вы любите страшные истории? Подумайте, как следует, вы и правда любите страшные истории? "Страх, как он есть" - это антология ужасов от мастеров жанра, людей, подаривших нам "Пилу", Джиперс Криперс", "Машиниста", "Реаниматора", и принимавших участие в создании ваших любимых сериалов, таких, как "Герои" и "Сверхъестественное". Вампиры, людоеды, призраки и прочие обитатели ночных кошмаров поделятся с вами самым сокровенным, что у них есть - ужасом, ненавистью и болью. Тринадцать новелл, тринадцать историй, которые расскажут вам о том, из чего состоит страх.

Страх, как он есть
..::AJ::..
Продвинутый
+53
-39
1
AlexNed пишет:
Ничего так. Смотреть можно! Может кто знает кто саундтрек исполняет, похоже на System of a Down, но я не уверен? (Уж больно песенка понравилась).

правильно думаете, это один из основателей группы - Серж Танкян (обожаю его за необычный голос)
Сам сериал средненький - посмотрел и забыл. Мастера ужасов по круче будут, и там не сколько страх сколько ужас, чем дальше тем ужасней:smile143:
izahretsi
Мастер
+324
-292
Мне сериал понравился !!!!! Посмотрела с интересом !!!!! Люблю такие сериалы !!!!!!
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Уматный сериал,некоторые серии вобще уматные,и сюжет интересный.:smile6:
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Однозначно 5++ Очень понравился.
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
Мне понравился сериальчик :smile3:
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89

Этот сериал круче даже чем Мастера Ужасов
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Очень хороший сериал и музыка прикольная :smile4:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
realtor2015
Продвинутый
+115
-124
1
4 с бо-ольшим плюсом.
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
каждая серия отдельные истории, мне очень понравилось. Обожаю вот такие сериалы :smile19: :smile21:
Neron1978
Новичок
+31
-20
дохлая троечка((это не ужасы,а слабая мистика..даже секретные материалы интереснее.
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
ниче так...смотрибельно, но не айс...
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
praetorian4
Новичок
+36
-60
héllwAy пишет:

Этот сериал круче даже чем Мастера Ужасов

Меня реально в судорогу бросает когда чтото нормальное начинаю сравнивать с неадекватной хренью ,эти мастера ужасов самая поганая дрянь которую я видел в жизни, и под классификацию ужасы этот клизмосериал не тянет вообще , там где жрут кишки и свои сопли ,и тому подобное в каждой серии ,смотреть не страшно ,а тупо просто отвратительно и омерзительно ,у людей делающих такие сериалы просто нет фантазии вообще.Сериал Воплощение страха или ( Страх как он есть ) поглядел с удовольствием.
П.С. А от этих мастеров ужаса можно от скукоты и отвращения попутно начинать смотреть Санту Барбару ,они там тоже друг у друга мозги едят .
Жаннелия
Новичок
+6
-1
А я просто влюбилась в этот сериал! Посмотрела только 6 серий, и каждая необычайно хороша и сюжеты не избитые. Оторваться невозможно. Ничем не хуже "Мастеров ужаса" - там все-таки встречаются нудноватые, предсказуемые сюжеты.
Ramos
Серебряный
+94
-45
лучше это чем Сваты!:smile133:
Pavel1957
Новичок
+6
-1
Классный сериал!!! Жаль, что нет продолжения!!!
зверь
Мастер
+458
-475
отличный сериал только 9 и 10 не очень :smile3: жаль продолжения нет :smile11:
temofy
Новичок
[+] [-]
2

До конца не досмотрел... не видел смысла 3 !!!
STIV
Опытный
+87
-79
хороший сериал
zeleboba24
Новичок
+41
-74
78
Да ничего нового они не придумали. Взяли все якобы свои новые сюжеты из секретных материалов. Я воплощение страха стал смотреть после того как за месяц пересмотрел все 9 сезонов секретных материалов. По сравнению с ними воплощение страха просто жалкая никчёмная пародия!
BLOODY † INSIDIOUS
Новичок
+48
-28
Не понимаю почему такие неплохие отзывы,вы что фильмов ужасов нормальных не смотрели?Осилил только 6 серий,после того как два зомби взялись за руки и вместе загрызли девушку вся охота дальше смотреть пропала:smile13: :smile20:
Akiko-chan: D
Новичок
+13
-2
По моему отличный сериал,но жалко что продолжения нет! 4+++
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Неплохой сборник.Некоторые серии понравились даже больше полнометражных фильмов.И самое главное всё кратко и для всего хватило места.Посмотрел маленькую и страшную историю,насладился неожиданным или нелепым,жестоким и зловещим концом,и дальше смотришь..Особенно понравились серии про Зомби,про Дом и Книгу,и про голодного Духа.
:smile21: :smile19: На твёрдую 4!От меня)
Мокшан
Новичок
+28
-21
2
:smile19: Интересный проект. Не все серии идеальны но есть три-четыре, которые удались на славу. Думаю эти три-четыре серии будут у каждого зрителя свои. Рекомендую любителям мистики и ужастиков. На негативные коменты не обращайте внимание. Враки.
BiOS76
Новичок
+17
-5
24
Отличный сериал и как обычно продолжения не будет. Просто уже не первый сериал который хотелось бы посмотреть дальше......
sinrod
Продвинутый
+104
-92
Не скажу, что супер. Не мотря на хорошую игру актеров и мастерство режиссера, все равно чего-то не хватает. Так что даже не сожалею, что продолжения не будет. От меня 4-.
Viktorina
Продвинутый
+72
-39
104
Сериал понравился, правда не все серии, есть прям примитив, конечно. Но вот что хорошо, то что не растягивают неинтересное и нестрашное начало, как это бывает в фильмах. Вообщем, любителям ужастиков советую, в принципе.:smile19:
самая рыжая
Опытный
+125
-75
сериал понравился очень! все серии с совершенно разным сюжетом, поэтому каждому что то понравиться ,что то нет. снято очень качественно. и интересно,и смотрибельно! некоторые серии превосходят многие полнометражные мистические триллеры! а ведь хороший триллерок итак редкость! моя оценка 5. :smile203:
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Не знаю почему, но не пошёл. Первая серия показалась нудной, не досмотрела даже до половины. Остальные серии потыкала по кадрам - желания смотреть не возникло. Удалила.
Оценку не ставила, так как для этого хоть часть посмотреть нужно.
Шлифовальщик
Продвинутый
+85
-58
чует мое измученное сердце ,что второго сезона не предвидится... :smile47:
asipa
Новичок
+1
-1
м-дя....только зря время потратила :smile17:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011