Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Воплощение страха / Fear Itself (2008)
Подробнее
Вы любите страшные истории? Подумайте, как следует, вы и правда любите страшные истории? "Страх, как он есть" - это антология ужасов от мастеров жанра, людей, подаривших нам "Пилу", Джиперс Криперс", "Машиниста", "Реаниматора", и принимавших участие в создании ваших любимых сериалов, таких, как "Герои" и "Сверхъестественное". Вампиры, людоеды, призраки и прочие обитатели ночных кошмаров поделятся с вами самым сокровенным, что у них есть - ужасом, ненавистью и болью. Тринадцать новелл, тринадцать историй, которые расскажут вам о том, из чего состоит страх.
Ничего так. Смотреть можно! Может кто знает кто саундтрек исполняет, похоже на System of a Down, но я не уверен? (Уж больно песенка понравилась).
правильно думаете, это один из основателей группы - Серж Танкян (обожаю его за необычный голос) Сам сериал средненький - посмотрел и забыл. Мастера ужасов по круче будут, и там не сколько страх сколько ужас, чем дальше тем ужасней
Меня реально в судорогу бросает когда чтото нормальное начинаю сравнивать с неадекватной хренью ,эти мастера ужасов самая поганая дрянь которую я видел в жизни, и под классификацию ужасы этот клизмосериал не тянет вообще , там где жрут кишки и свои сопли ,и тому подобное в каждой серии ,смотреть не страшно ,а тупо просто отвратительно и омерзительно ,у людей делающих такие сериалы просто нет фантазии вообще.Сериал Воплощение страха или ( Страх как он есть ) поглядел с удовольствием. П.С. А от этих мастеров ужаса можно от скукоты и отвращения попутно начинать смотреть Санту Барбару ,они там тоже друг у друга мозги едят .
А я просто влюбилась в этот сериал! Посмотрела только 6 серий, и каждая необычайно хороша и сюжеты не избитые. Оторваться невозможно. Ничем не хуже "Мастеров ужаса" - там все-таки встречаются нудноватые, предсказуемые сюжеты.
Да ничего нового они не придумали. Взяли все якобы свои новые сюжеты из секретных материалов. Я воплощение страха стал смотреть после того как за месяц пересмотрел все 9 сезонов секретных материалов. По сравнению с ними воплощение страха просто жалкая никчёмная пародия!
Не понимаю почему такие неплохие отзывы,вы что фильмов ужасов нормальных не смотрели?Осилил только 6 серий,после того как два зомби взялись за руки и вместе загрызли девушку вся охота дальше смотреть пропала
Неплохой сборник.Некоторые серии понравились даже больше полнометражных фильмов.И самое главное всё кратко и для всего хватило места.Посмотрел маленькую и страшную историю,насладился неожиданным или нелепым,жестоким и зловещим концом,и дальше смотришь..Особенно понравились серии про Зомби,про Дом и Книгу,и про голодного Духа. На твёрдую 4!От меня)
Интересный проект. Не все серии идеальны но есть три-четыре, которые удались на славу. Думаю эти три-четыре серии будут у каждого зрителя свои. Рекомендую любителям мистики и ужастиков. На негативные коменты не обращайте внимание. Враки.
Не скажу, что супер. Не мотря на хорошую игру актеров и мастерство режиссера, все равно чего-то не хватает. Так что даже не сожалею, что продолжения не будет. От меня 4-.
Сериал понравился, правда не все серии, есть прям примитив, конечно. Но вот что хорошо, то что не растягивают неинтересное и нестрашное начало, как это бывает в фильмах. Вообщем, любителям ужастиков советую, в принципе.
сериал понравился очень! все серии с совершенно разным сюжетом, поэтому каждому что то понравиться ,что то нет. снято очень качественно. и интересно,и смотрибельно! некоторые серии превосходят многие полнометражные мистические триллеры! а ведь хороший триллерок итак редкость! моя оценка 5.
Не знаю почему, но не пошёл. Первая серия показалась нудной, не досмотрела даже до половины. Остальные серии потыкала по кадрам - желания смотреть не возникло. Удалила. Оценку не ставила, так как для этого хоть часть посмотреть нужно.