Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Влюбленная парочка Фрэнк и Соня приглашают своих друзей на отдых в Бразилию, в роскошный отель богатенького папы Сони. Планировалось, что это будет отдых мечты, а Фрэнк сделает Соне предложение посреди всей этой экзотики. Но его попытки получить одобрение отца оборачиваются полным провалом. Ведь с такими друзьями, как у него, и враги не нужны!
Массово-увеселительная комедия. Заряжает позитивом не меньше первого фильма. Сейчас крайне редко можно получить такое веселое настроение после просмотра современных комедий.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
28 Фев. 2016 19:51
+0
-0
Johnn007 пишет:
Массово-увеселительная комедия. Заряжает позитивом не меньше первого фильма. Сейчас крайне редко можно получить такое веселое настроение после просмотра современных комедий.
Да вообще Французская комедия всегда на высоте была , даже в топах .
Весьма не плохо. комедия - сокровище 2015 года с несколькими недочётами. на них закрываешь глаза во время фильма. это мелочь. Фильм обязателен к просмотру. Парни, деваху зацените у ГГ (во время приключений), она для него всё - а потом вообще исчезла. Очень не справедливо.... фильму нужно было ещё часик дать. очень понравился фильмец, хороша комедия.
Накрутили, навертели, чисто технически фильм получился более навороченный, чем 1-ая часть, но в плане выдумки и юмора заметно ей проигрывает, не провал конечно, смотрел только из-за спортивного интереса.
Неплохая комедия, хотя первая часть мне показалась более бесшабашной. Единственно что интересно - а соответствует ли перевод оригиналу, или он адаптированный
Боже, как мы ржали! Уже давно так не смеялась. )) Все-таки французы - это французы. Всегда умели снимать смешные комедии. Думаю, что для молодежи самое веселье )) Для большинства старшего поколения будет казаться глупым. Намного смешнее чем первый фильм. Мне понравилось "ты милый как Путин" ))))