Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Superнянь 2 / Babysitting 2 (2015)
Фильмы: Superнянь 2 / Babysitting 2 (2015) Подробнее

Влюбленная парочка Фрэнк и Соня приглашают своих друзей на отдых в Бразилию, в роскошный отель богатенького папы Сони. Планировалось, что это будет отдых мечты, а Фрэнк сделает Соне предложение посреди всей этой экзотики. Но его попытки получить одобрение отца оборачиваются полным провалом. Ведь с такими друзьями, как у него, и враги не нужны!
Superнянь 2 / Babysitting 2 (2015)

Есть че?
Отличное продолжение 5+
Очень приличная комедия. По сравнению с другими нынешними комедиями вообще шедевр.

Фильм супер,давно так не смеялись от души
Когда будет качество BDrip, BluRay никто не знает?
Полудурки в Бразилии. Ничего так, иногда улыбало.

Прикольная комедия. Веселая, забавная. На позитив настраивает.
Да... давно так не смеялся!!! всем советую!!! надеюсь будет ещё одна часть!!!!!
Давно так не смеялась! Вот это действительно комедия 👍🏻

Одна из лучших комедий,просмотренных за последнее время))

Пересматривала несколько раз) комедия супер))) Одна бабка чего стоит)))

такая же ржачная часть как и первая

Неплохая комедия, хотя первая часть мне показалась более бесшабашной. Единственно что интересно - а соответствует ли перевод оригиналу, или он адаптированный
Боже, как мы ржали! Уже давно так не смеялась. )) Все-таки французы - это французы. Всегда умели снимать смешные комедии. Думаю, что для молодежи самое веселье )) Для большинства старшего поколения будет казаться глупым. Намного смешнее чем первый фильм.
Мне понравилось "ты милый как Путин" ))))
Мне понравилось "ты милый как Путин" ))))

no comment
Французы - это французы, а ТП - это ТП. Невозможно сравнивать с первой частью. Полный провал из-за слабого сценария, хотя актёры те-же.

Саша Заркон
Нормальная комедия, хотя первая часть насколько помню была поубойнее. Самое то, чтобы по расслабоне позалипать после столь ярких выходных.

Jat74к пишет:
Одна из лучших комедий,просмотренных за последнее время))
Сильно поддерживаю,в последние года немного выходят ржачные,стильные комедии как этот(обе части)
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Чумовая комедия, ржал от души, смотрите и не пожалеете. Антидепрессант в чистом виде. 10 из 5

Отличная французская комедия, первый фильм тоже супер. С этими же актерами Супер алиби фильм есть)))
2 раза смотрел, фильм

Отличная комедия. Вторая часть прикольней первой получилась.

Хорошо когда Хорошо
Тоже классная часть.Пошлости в меру,позитива море.Американские шутки порядком приелись,а в европейском кино есть свой "изюм".Общая оценка 5 баллов.

спасибо вам, добрые люди...
прикольный фильм, не хуже первого

также как и первую часть, не стали досматривать из-за пошлостей, надоели ...

Миру - мир, жиру - жир
Ерунда. Первая часть лучше. Да и название утратило свою актуальность в данном случае, так как ни с каким ребёнком тут никто не сидел.
В этой части хоть какой-никакой но юмор имеется. Есть некоторые моменты, которые улыбнули, но не более. Бабка прикольный персонаж. Я, конечно, понимаю, что это псевдодокументалистика, но нельзя ли было поменьше камеру трясти при беге и взлёте самолёта. От всей этой трясучки глаза треснули и жутко разболелась голова. Смотреть просто невозможно. В целом этот фильм такой же проходной, как и первая часть.
P.S.
Они няньчились с бабкой, так что с названием всё в порядке.
P.S.
Денис Гипапорт пишет:
Ерунда. Первая часть лучше. Да и название утратило свою актуальность в данном случае, так как ни с каким ребёнком тут никто не сидел.
Они няньчились с бабкой, так что с названием всё в порядке.

Если не этой молодежной комедии ставить 10 баллов, то какой еще?!
Однозначно, это высший балл!
Однозначно, это высший балл!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011