Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алиса в Зазеркалье / Alice Through the Looking Glass (2016)
Фильмы: Алиса в Зазеркалье / Alice Through the Looking Glass (2016) Подробнее
На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника.
Алиса в Зазеркалье / Alice Through the Looking Glass (2016)

отлично на все 100%.по мне первая как-то не очень получилась.а эта просто отлично и пусть не по книге,зато смотрится шикарно

Шикарная задумка ! Просто гениально.
Жду в качестве.
Жду в качестве.

RealJoy пишет:
Шикарная задумка ! Просто гениально.в хорошем уж вышло два дня назад
Жду в качестве.

kinofan78 пишет:
в хорошем уж вышло два дня назад
Понятие "хорошее качество", для всех имеет разное значение.
Звук пока хромает.

все будет гуд)
продолжение понравилось также все сказачно и интересно
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Красиво,что тут скажешь!!!Чудная сказка!Мне очень понравилось!Качайте

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Всё так же интересно! Если первая вам понравилась, то эту часть вы уже с радостью посмотрели и просто листаете отзывы...
p.s. из минусов, иногда очень плохо прорисованы персонажи, в большинстве это относится к компьютерной Алисе
p.s. из минусов, иногда очень плохо прорисованы персонажи, в большинстве это относится к компьютерной Алисе

Lulu пишет:
пардоньте исправлюсьkinofan78 пишет:в хорошем уж вышло два дня назад
Понятие "хорошее качество", для всех имеет разное значение.
Звук пока хромает.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Очень красивый и классный фильм. Тим Бёртон конечно делает потрясающие фильмы со сказочными сюжетами. Есть конечно моменты которые заставляют подзадумываться. Так это то что Алиса встретила молодого шляпника и там у него нормальные глаза и нет такого макияжа да и вся семья у него нормальная. а потом он становится мягко говоря уродом. Как это понимать.
Редактировано Мат / Модератор!

красиво снят, мне показался сюжет несколько сумбурным, и не хватало мудрых замечаний от кота. мне больше первый фильм нравится. а так вполне неплохая сказка.

Удивительная и замечательная сказка с завораживающим компьютерным антуражем. Понравились мудрые фразы от Времени и, как всегда, отвязное юморное поведение окружения Шляпника. Наконец-то перед зрителем немного приоткрывается история юности Шляпника и становление его эксцентричной личности. Основным назиданием фильма считаю - это посыл зрителю, чтобы берегли и ценили своих родных близких людей пока ещё есть на это время
8 баллов
8 баллов

не канон конечно , ну пойдёт, детям понравится!

Не отступать, и не сдаваться!
Так обгадить фильм этой страшной бабой !!! Не ужели нельзя было взять на роль красивую актрису ?

скачал HD 4.34гб - картинка отличная,но звук отвратительный. уровни записи звука разные. алису не слышно и еще половину персонажей!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011