Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сигнал тревоги разносится над спящим городом. То, чего так боялись сейсмологи, сбылось — сильнейший тектонический сдвиг вызывает обрушение горного массива. Теперь гигантское смертоносное цунами движется прямо на людей. Опытный геолог Кристиан Айкорд оказывается в эпицентре самого страшного кошмара своей жизни.
Весь фильм хотелось дать актёрам пинка и крикнуть - "Да беги/плыви/уматывай!!!" ...а они стояли и продолжали тупить =)) Для Норвегии может и не плох фильм,но как по мне,так на один раз.И спецэффектов ооочень мало для фильма-катастрофы.Дело конечно может и не в спецэффектах,но фильм не об отношениях-же больше.3/5
Можно посмотреть на досуге, для разнообразия....европейское (норвежское ) кино., посопереживать героям фильма оказавшимся в экстремальной ситуации .....Но как уже многие заметили, актеры буквально спят на ходу...... тормознутые и замороженные какие то, тугодумы еще те ! ....как впрочем и все европейцы.... Всё очень долго раскачивалось и всё очень быстро закончилось не успев начаться... P.S. В описании указан жанр БОЕВИК.....с чего бы это вдруг....ведь в фильме абсолютно отсутствуют перестрелки, драки и погони.....присущие этому жанру......ради малюсенького эпизода....назвать фильм боевиком?
Красивые картинки в начале фильма. И темнота во время катастрофы, хорошо спрятали ляпы компьютерной графики. Слабоват фильм, но на один раз сойдет 6/10.
что сказать... фильм не про катастрофу, а про то, что два в кавычках мужика не могут устранить течь (или что-то там я так и не понял) под раковиной, а занимается этим баба. Кто не посмотрел- ничего не потерял
Хороший фильм снять отлично ,смотрел на одном дыхании, держал весь фильм в напряжении сопереживал за главных героев, что же будет дальше ?мне фильм очень понравился оценка 5 из 5
Фильм полная шляпа, КОЛ самая высокая оценка. Еще нужно уметь снять такую напряженную тему так вяло. Графика отстой. Короче это Г даже комментария моего не стоит.